Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Robin Thicke - Something Else [2008]

Tips

Tips

27 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
этот персонаж намба ван фо ми, среди ныне живущих и существующих...))) вы к нему предвзято относитесь, постарайтесь забыть кто он и просто оценить его работу...

не обижайся) я не предвзято отношусь к нему, пробовал слушать его работу, но его голос, читка и вообще его стиль выбешивают. не могу его слушать.

Independent

Independent

27 сентября 2008 года

у нас с тобой вкусы разных полярностей))) виззи мне нравился всегда, даже когда я еще не так сильно увлекался хх...а ща и подавно, альбом 3 картер каждый день в ушах))) нравится, читка, голос и то что для него делают продюсеры)))

lilmf

lilmf

27 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent
этот персонаж намба ван фо ми, среди ныне живущих и существующих...))) вы к нему предвзято относитесь, постарайтесь забыть кто он и просто оценить его работу...

не обижайся) я не предвзято отношусь к нему, пробовал слушать его работу, но его голос, читка и вообще его стиль выбешивают. не могу его слушать. [/quote]
аналогично, я его старые треки просто неперивариваю, некоторые последние работы нравятся

Independent

Independent

27 сентября 2008 года

ну по крайней мере все три Картера эт оч круто))) остальное, он еще совсем зеленый был...ему всего 25, а он уже ветеран, машина по производствую трэков, правда иногда бывает редкостное дерьмо, но большинство нравится)))

-Ches-

-Ches-

27 сентября 2008 года

мэйджик приелся конечно.А вот Tie My Hands офигенский просто.И еслиб не вездесущий надоедливый(во всех крутых треках этого года поучавствовал практически) Вейн,то уены бы ему (треку) не было.Ну нафига вы мне скажите под такую музкыку...и под такой голос.......ну кому в голову пришло сделать фьючеринг с Лилом...??!!!

Alexei

Alexei

28 сентября 2008 года

Robin Thicke - Tie My Hands (Without Rap) вота))
спорить лучше о том, кому как нравится альбом Робина, а не Вейна

pavelo

pavelo

28 сентября 2008 года

что-то я заметил, что no rap version только из-за виззи делают)

Pablo

Pablo

29 сентября 2008 года

Без него канешн лучше, но и он в треке не особо мешает. И пора думаю привыкнуть, что и на всех будующих альбомах Робина мы будем слышать виззи.

VaZ

VaZ

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
Robin Thicke - Tie My Hands (Without Rap) вота))
спорить лучше о том, кому как нравится альбом Робина, а не Вейна

спасибо за версию без мартышки, dats better)

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

мне с Виззи в тыщу раз больше понра)))))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции