Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

Hip-Hop TV

pavelo

pavelo

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
аа понял...ток все равно не понял почему ты написал телерадио передача...

ее можно смотреть он-лайн!

Rihannastar

Rihannastar

30 сентября 2008 года

надо будет посмотреть!

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

точнее послушать)))

Tips

Tips

1 октября 2008 года

Al Solo, участник группы Bad Balance, в студии у Ноггано и Купэ на волне Hip Hop TV. Последнее время на Hip Hop TV жара - от ведущих достается то Карандашу, то D.Masta...

Посмотрим, что будет на этот раз - в эфире Hip Hop TV участник группы Bad Balance, выходец из Чебоксар Al Solo.

Еженедельная мантра: Hip Hop TV можно запеленговать на волнах радио Next FM 105,2 со среды на четверг, ровно в полночь. Ведущие и гости имеют обыкновение отвечать на вопросы из комментариев - пользуйтесь этим. Для тех, кто не выжил после программы "Спокойной ночи", доброжелательные сотрудники Next FM публикуют здесь запись эфира. Обыкновенно это происходит в четверг во второй половине дня.

http://www.rap.ru/ru/columns/id-28865

что-то на этой неделе даже слушать не хочется. потом может скачаю эфир, наверное ноггано про валова будет шутковать всю дорогу)

Zack

Zack

1 октября 2008 года

Блин мне стыдно я ниразу не слушал)) ни одного эфира)))

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

Ну нахрен не буду слушать про ББ

SerJ

SerJ

1 октября 2008 года

а я полюбому буду слушать. хочу услышать че вася будет ему говорить, и как эл будет отвечать

pavelo

pavelo

1 октября 2008 года

а че Карандаш разве был уже на передаче?

SerJ

SerJ

1 октября 2008 года

нет. просто они про него пизд*ли. отключили микрофоны и пизд*ли))

SerJ

SerJ

1 октября 2008 года

без васи скучно

Tips

Tips

4 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
без васи скучно

скучно, но не скажу что эфир прямо не интересный. эл соло оказался очень адекватным человеком имхо, во многом правильные вещи говорит, хотя с некоторыми его комментариями категорически не согласен.

Tips

Tips

8 октября 2008 года

Желтая Ветка, молодые представители московского андеграунда в гостях у Купэ и Ноггано. Традиционно на Hip-Hop TV звучат вопросы гостям студии и их новые/лучшие композиции.

Задать свой вопрос для Желтой Ветки можно в комментариях, услышать ответ - в эфире Next FM 105,2 в ночь со среды на четверг с двенадцати до двух часов ночи. Закачать запись эфира можно будет здесь (обычно файл выкладывается в четверг). В структуре программы ничего не меняется: час общения с гостями, еще полчаса на рубрику "Dedov Shit" (на этот раз посвященные творчеству Naughty By Nature), финальные 30 минут отведены хит-параду "Русские молотки". Такие дела.

Это, тут такие дела творятся... Короче, потом все объясним. Чё? Через неделю. А пока считайте что нас нет. И программы нет. Форс-мажор, ха-ха-ха... "Желтая ветка" через неделю. 15-го...

SerJ

SerJ

8 октября 2008 года

хз кто такие, по комментам на рр, понял что они были на сборнике хх для гурманов

R1mS

R1mS

8 октября 2008 года

Мне кстати недавно давали послушать их одну запись, что то среднее между АК и Черн. Экономикой.........
Вощем....трек был ниче такой)))

R1mS

R1mS

15 октября 2008 года

Чорт пропустил эфир..надо будет завтра послушать...а так интересно почему в тот раз не было программы))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции