Отлично! Самая любимая песня у Аша, клип посмотрю дома))
Da_REAList
2 октября
2008 года
TvRip есть?
My_KL
2 октября
2008 года
Эх... клипец, конечно, жгучий, но хотелось бы танцев по-больше(( Так и ждал, что на рояле зажжет Аш, ан нет! На стульчике крутнулся и хватит)
Ну, все ж не в каждом клипе скокать как лошадь, надо и девок пообнимать
segav
2 октября
2008 года
Спасибо, хдем рип
~Mozart~
3 октября
2008 года
рояль - шедевр)
Bossy
3 октября
2008 года
рояль-да,остальное-уже нет
DarkChild
3 октября
2008 года
зря вы так, клип очень очень хорош, даже песня понравилась, круто снят момент на диване, где 3 пары ашера с девушкой)
MAX52
5 октября
2008 года
Дааа... Клип со вкусом конечно, но скучноват. А ещё заметили новую форму бородки у него?)) Начиная с Burn у него была щетинка, а тут снова козья бородка, да и к тому же без фирменных узеньких баков. Совсем уже повзрослел, далеко не пацан. Серёжек опять нет. Часики более классические. Никаких кепок на бок и знаметая (u) похоже сошла на нет. Тапки опять чёрные на белой подошве (что-то в этом году все на них помешались). Грустно немного от того, что мы сейчас с одной стороны видем перерождение нового взрослого Ашера, а с другой - теряем старого, всеми горячо любимого. Но это неизбежно! Он уже совсем мужик!))) Главное, чтоб нас не подводил))
Beresnev
6 октября
2008 года
Super as always
snux
6 октября
2008 года
Ну когда уже будут TV-Rip & DVD-Rip???
My_KL
7 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено snux Ну когда уже будут TV-Rip & DVD-Rip???
Помолимся
snux
10 октября
2008 года
Дайте ссылки плиз
ruslan31
12 октября
2008 года
У меня есть Usher_-_Trading_Places_Xvid.avi качества 33 мегабайт,как закинуть вам???
snux
12 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено ruslan31 У меня есть Usher_-_Trading_Places_Xvid.avi качества 33 мегабайт,как закинуть вам???
можно на рапиду или сенду
LiohaK
12 октября
2008 года
про песню промолчу, я такое вообще не воспринимаю..
главные герои клипа - пальцы Ашера - весь клип норовили залезть девушке то в рот, то в нос....