Альбом ШИКАРЕН !!!!!! Просто нет слов !!!! Джонни - гений...мне кажеться, что он даже по новому звучит, очень интересный материал!!!!! Жду в качестве...
Matador
11 октября
2008 года
Мда небось классные фиты ведь Бренди, Кани и Андре круты...жду качества 320 не хочу слушать самого Леджента в таком качестве
ice_doll
11 октября
2008 года
Спасибо!!!! Так ждали
My_KL
11 октября
2008 года
Сравнивать этот альбом и два предыдущих, думаю, безсмысленно. Этот материал абсолютно другого профиля. Конечно, можно говорить о различиях. О том, что здесь практически полностью отсутствует виртуозная игра на фортепиано, что безусловно являлось сильной стороной прошлых альбомов, о том, что отсутствуют трэки с привычной нам кульминацией и надрывностью в голосе Джона, и что, практически, все песни с четко выраженным битом, а их содержание очень разнообразное по стилистике. Но все это еще раз подтверждает тот факт, что Ледженд очень талантливый музыкант и исполнитель!
В альбоме четко прослеживается разделение на блоки:
1.Рэгги-блок: Cross The Line (отчасти), No Other Love, Can’t Be My Lover.
2. Трэки в стиле диско, динамичные (Green Light, It’s Over, Quickly, Satisfaction).
3. Песни-гимны) – This Time и If You’re Out There (они даже похожи чем-то).
4. И, наконец, песни, которые сохраняют некоторую связь с прошлым материалом, более лиричные. (Take Me Away, Good Morning, I love You Love). Последняя, думаю, особо понравится любителям прежней романтичной лирики)
Отдельно хотел бы выделить Everybody Knows! Эта песня мне понравилась с первых нот. Она для меня какая-то нетипичная, не на что не похожая))
Моя оценка – 10 из 10!
LiohaK
11 октября
2008 года
[i]
2. Трэки в стиле диско, динамичные (Green Light, It’s Over, Quickly, Satisfaction).
диско? они конечно динамичные, только это не диско, имхо
вааще...
вообще я раньше Джона не слушал, и пока альбом особого впечатления не производит
------------------
This Time - отличная песня!!!
Alexei
15 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено My_KL Сравнивать этот альбом и два предыдущих, думаю, бессмысленно. Этот материал абсолютно другого профиля. Конечно, можно говорить о различиях. О том, что здесь практически полностью отсутствует виртуозная игра на фортепиано, что безусловно являлось сильной стороной прошлых альбомов, о том, что отсутствуют трэки с привычной нам кульминацией и надрывностью в голосе Джона, и что, практически, все песни с четко выраженным битом, а их содержание очень разнообразное по стилистике. Но все это еще раз подтверждает тот факт, что Ледженд очень талантливый музыкант и исполнитель!
В альбоме четко прослеживается разделение на блоки:
1.Рэгги-блок: Cross The Line (отчасти), No Other Love, Can’t Be My Lover.
3. Песни-гимны) – This Time и If You’re Out There (они даже похожи чем-то).
4. И, наконец, песни, которые сохраняют некоторую связь с прошлым материалом, более лиричные. (Take Me Away, Good Morning, I love You Love). Последняя, думаю, особо понравится любителям прежней романтичной лирики)
Отдельно хотел бы выделить Everybody Knows! Эта песня мне понравилась с первых нот. Она для меня какая-то нетипичная, не на что не похожая))
Моя оценка – 10 из 10!
9.5 из 10)) +1 к Эврибади Ноуз, сразу зацепила после первого прослушивания всего альбома и больше всего запомнилась. После второго прослушивания в голове застряла Сатисфакшн. А вот трэк с Брэнди ну никак не прет, не знаю.. не нравится она мне, Монику люблю)) полбала снес за перебор с реггитрэками, для меня это много (хотя скорее всего в моей версии диска не будет бонусов - минус 1 регги))