Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 4

John Legend - Evolver (Deluxe Edition) [2008]

Alexei

Alexei

10 октября 2008 года

крууууть, не ожидал так рано! ^^ жду вечера, когда приду домой и скачаю

Tips

Tips

10 октября 2008 года

шикарно, большое спасибо.

Pablo

Pablo

10 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
3. It's Over (feat. Kanye West)
5. Quickly (feat. Brandy)
7. No Other Love (feat. Estelle)

залейте на сенд пожалуйста

http://www.sendspace.com/file/t8r6j6

Giwen

Giwen

10 октября 2008 года

благодарю

песни понравились, качаю альбом

Independent

Independent

10 октября 2008 года

Quickly (feat. Brandy) бесподобная песня

Teslo

Teslo

10 октября 2008 года

3208080

Спасибо огромное, качаюс)

***ShiNe***

***ShiNe***

10 октября 2008 года

coffemocco

coffemocco

11 октября 2008 года

Альбом ШИКАРЕН !!!!!! Просто нет слов !!!! Джонни - гений...мне кажеться, что он даже по новому звучит, очень интересный материал!!!!! Жду в качестве...

Matador

Matador

11 октября 2008 года

Мда небось классные фиты ведь Бренди, Кани и Андре круты...жду качества 320 не хочу слушать самого Леджента в таком качестве

ice_doll

ice_doll

11 октября 2008 года

Спасибо!!!! Так ждали

My_KL

My_KL

11 октября 2008 года

Сравнивать этот альбом и два предыдущих, думаю, безсмысленно. Этот материал абсолютно другого профиля. Конечно, можно говорить о различиях. О том, что здесь практически полностью отсутствует виртуозная игра на фортепиано, что безусловно являлось сильной стороной прошлых альбомов, о том, что отсутствуют трэки с привычной нам кульминацией и надрывностью в голосе Джона, и что, практически, все песни с четко выраженным битом, а их содержание очень разнообразное по стилистике. Но все это еще раз подтверждает тот факт, что Ледженд очень талантливый музыкант и исполнитель!
В альбоме четко прослеживается разделение на блоки:
1.Рэгги-блок: Cross The Line (отчасти), No Other Love, Can’t Be My Lover.
2. Трэки в стиле диско, динамичные (Green Light, It’s Over, Quickly, Satisfaction).
3. Песни-гимны) – This Time и If You’re Out There (они даже похожи чем-то).
4. И, наконец, песни, которые сохраняют некоторую связь с прошлым материалом, более лиричные. (Take Me Away, Good Morning, I love You Love). Последняя, думаю, особо понравится любителям прежней романтичной лирики)
Отдельно хотел бы выделить Everybody Knows! Эта песня мне понравилась с первых нот. Она для меня какая-то нетипичная, не на что не похожая))

Моя оценка – 10 из 10!

LiohaK

LiohaK

11 октября 2008 года

[i]
2. Трэки в стиле диско, динамичные (Green Light, It’s Over, Quickly, Satisfaction).

диско? они конечно динамичные, только это не диско, имхо
вааще...

вообще я раньше Джона не слушал, и пока альбом особого впечатления не производит

------------------

This Time - отличная песня!!!

Alexei

Alexei

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено My_KL
Сравнивать этот альбом и два предыдущих, думаю, бессмысленно. Этот материал абсолютно другого профиля. Конечно, можно говорить о различиях. О том, что здесь практически полностью отсутствует виртуозная игра на фортепиано, что безусловно являлось сильной стороной прошлых альбомов, о том, что отсутствуют трэки с привычной нам кульминацией и надрывностью в голосе Джона, и что, практически, все песни с четко выраженным битом, а их содержание очень разнообразное по стилистике. Но все это еще раз подтверждает тот факт, что Ледженд очень талантливый музыкант и исполнитель!
В альбоме четко прослеживается разделение на блоки:
1.Рэгги-блок: Cross The Line (отчасти), No Other Love, Can’t Be My Lover.
3. Песни-гимны) – This Time и If You’re Out There (они даже похожи чем-то).
4. И, наконец, песни, которые сохраняют некоторую связь с прошлым материалом, более лиричные. (Take Me Away, Good Morning, I love You Love). Последняя, думаю, особо понравится любителям прежней романтичной лирики)
Отдельно хотел бы выделить Everybody Knows! Эта песня мне понравилась с первых нот. Она для меня какая-то нетипичная, не на что не похожая))

Моя оценка – 10 из 10!

9.5 из 10)) +1 к Эврибади Ноуз, сразу зацепила после первого прослушивания всего альбома и больше всего запомнилась. После второго прослушивания в голове застряла Сатисфакшн. А вот трэк с Брэнди ну никак не прет, не знаю.. не нравится она мне, Монику люблю)) полбала снес за перебор с реггитрэками, для меня это много (хотя скорее всего в моей версии диска не будет бонусов - минус 1 регги))

slats

slats

25 октября 2008 года

Independent

Independent

25 октября 2008 года

сэнкс бэйби)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции