Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 12

P!nk

X-Tina

X-Tina

25 декабря 2005 года

Очень-очень люблю Пинк, всю её ...

и я тоже когда она приезжала была на её концерте!

KeyVi

KeyVi

10 января 2006 года

Pink - FOREVER!!!! Вечно зажигательная, классная, просто клевая девушка!!!
Нравиться полностью весь альбом Missundaztood, а вот Try This 50 на 50!!!
Жду не дождусь 28 марта, когда она выпустит новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`Smiley-)

`Smiley-)

12 января 2006 года

парадоксально ... Пинк - единственный поп - исполнитель , которого я просто не смог удалить с винта =))

Первый альбом - ихмо - лучший
в особенности :
Most Girls
U make me sick
Hell Wit Ya

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 января 2006 года

А может кто подкинуть клип Family portrait?...... меня просто просили сделайть мэйк-ап такой же, как в этом клипе, а я и не помню чего-то.... нужно взглянуть.....

amphee

amphee

15 января 2006 года

Оригинальное сообщение от `Smiley-)
парадоксально ... Пинк - единственный поп - исполнитель , которого я просто не смог удалить с винта =))

Первый альбом - ихмо - лучший
в особенности :
Most Girls
U make me sick
Hell Wit Ya

слабак

`Smiley-)

`Smiley-)

15 января 2006 года

Это еще почему ?

Не забывай о вкусах ...

Без обид , зайка

candy_dy

candy_dy

15 января 2006 года

я обожаю пинк, полюбила с момента ее появления, нравятся все альбомы, нравится очень ее голос, хоть последний альбом и отличается от других, он все же ну хуже, просто другой
была на ее концерте, такая трогательная она была

(а еще на концерте запомнились девочки-лесбиянки, танцующие около сцены, одна разделась до трусов, если мне не изменяет память, а охранники освещали ее фонариками)

но концерт был хороший

KeyVi

KeyVi

20 января 2006 года

Пинк перенимает опыт Эминема

Пинк перенимает опыт Эминема Певица Pink вдохновилась примером скандалиста Эминема, высмеивающего в своих клипах известных персоналий шоу-бизнеса. В ролике на новую песню «Stupid Girls» Пинк пародирует всех и вся - начиная от светских львиц Парис Хилтон и Мэри-Кейт Ольсен и заканчивая Джессикой Симпсон и даже самим 50 Cent.

«Думаю, не нужно уточнять, кого я имею в виду под «Stupid Girls» («Глупые девчонки»), - заявила певица в одном из интервью, объясняя название песни. - Я живу в Лос-Анжелесе, а здесь от них не протолкнуться». По словам Пинк, главная идея клипа заключается в том, чтобы показать фальшивую сущность звезд колонок светской хроники и заодно наставить подрастающее поколение на путь истинный.

«Пока мы тратим наши время, деньги и энергию на то, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о крутизне и звездности, мы упускаем потенциальную возможность стать собой», - утверждает Пинк. Очевидное подтверждение этих слов - сама Пинк, единственная и неповторимая в свое роде.

«Stupid Girls», снятая режиссером Дэйвом Мейерсом, станет первым синглом нового альбома певицы «I'm Not Dead». Релиз последователя «Try This» ожидается в апреле сего года. (@Music)

RnB-gurl

RnB-gurl

20 января 2006 года

Family Portrait

X-Tina

X-Tina

22 января 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
Пинк перенимает опыт Эминема

Пинк перенимает опыт Эминема Певица Pink вдохновилась примером скандалиста Эминема, высмеивающего в своих клипах известных персоналий шоу-бизнеса. В ролике на новую песню «Stupid Girls» Пинк пародирует всех и вся - начиная от светских львиц Парис Хилтон и Мэри-Кейт Ольсен и заканчивая Джессикой Симпсон и даже самим 50 Cent.

«Думаю, не нужно уточнять, кого я имею в виду под «Stupid Girls» («Глупые девчонки»), - заявила певица в одном из интервью, объясняя название песни. - Я живу в Лос-Анжелесе, а здесь от них не протолкнуться». По словам Пинк, главная идея клипа заключается в том, чтобы показать фальшивую сущность звезд колонок светской хроники и заодно наставить подрастающее поколение на путь истинный.

«Пока мы тратим наши время, деньги и энергию на то, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о крутизне и звездности, мы упускаем потенциальную возможность стать собой», - утверждает Пинк. Очевидное подтверждение этих слов - сама Пинк, единственная и неповторимая в свое роде.

«Stupid Girls», снятая режиссером Дэйвом Мейерсом, станет первым синглом нового альбома певицы «I'm Not Dead». Релиз последователя «Try This» ожидается в апреле сего года. (@Music)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

22 января 2006 года

надо будет клип посмотреть ))))

`Smiley-)

`Smiley-)

22 января 2006 года

Кста , у кого -нибудь уже есть ?

Jinaya

Jinaya

25 января 2006 года

Она вышла замуж за своего boyfriend!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 января 2006 года

ну эт уже давно известно....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

не понравился мне клип новый, скока ни смотрела..... ожидала чего-то другого.... разочаровалась =((

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции