сообщение LADY_BEast [quote]сообщение Lil_Paloma Плохо, когда много всякого быдла и непрофессиональных исполнителей. Я бы практически всю нашу отечественную поп-эстраду поменяла на Фаррела и вместо наших \"типа звезд\" только на него бы и смотрела. И пускай он делает всего столько, сколько может и хочет, потому что делает он это хорошо, а хорошего много не бывает, имхо.
ОГО . ну у тебя и обменьчик. сравнила тоже мне ) ужааасть. [/quote]
я потому и хочу такой обменчик, потому что мне смотреть и слушать Фаррела хочется, которого я обожаю, а не нашу поганую попсу, от которой спрятаться невозможно
Gl@mOuR BoY
22 января
2005 года
ту ласт)
плюсик!
Ipnotic
23 января
2005 года
Малыша-Фарелла не может быть слишком много.
ИМХО, Фарелл - самый глубокий и неиссякаемый источник качества послан свыше, чтобы направлять стиль в нужное русло, не давая \"загнаться\" на одном уровне, помогая продолжать движение. Он чувствует стиль не пойми каким местом
+ he\'s cute n sexy, and dat\'s a point!
Gl@mOuR BoY
23 января
2005 года
он стиль делает!
Beam
19 февраля
2005 года
вот темка совсем заброшенна...
ПРОДОЛЖАЕМ!!
Итак... Фаррелл Уильямс...
Ipnotic
19 февраля
2005 года
продолжаем продолжаем!
видели его в последнем клипе Снуууупа?? вот там он ваааще анриал лапочка
нормально тему поддержала?))
X-Tina
19 февраля
2005 года
хехе...а мне он маленького крысёныша внешне напоминает!:P
Aaliyah
19 февраля
2005 года
пусть всегда будет солнце пусть всегда будет небо пусть всегда будет Фарел и я буду всегда...
он просто милашка.... и пусть его будет очень очень много много много.. он очень талантивый, милафффка
Cherryman
19 февраля
2005 года
Лично мне не нравиться, когда он поет, его писки-визги просто органически не перевариваю, кто его режет, когда он поет
Но продюссер он классный
Aaliyah
20 февраля
2005 года
а мне его голос очень даже по душе.. у него он классный, ну эт лично мое мнение
TRISH
20 февраля
2005 года
gon b short on this 1...
G-E-N-I-O-U-S
Christan Rah(Era)
20 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina хехе...а мне он маленького крысёныша внешне напоминает!:P