отзывы не читал, пролистнул........качать пока не буду тоже, подожду груприп делюкса.......но руки и уши уже чешутся послушать этот концепт, хотя пока не совсем понимаю что это будет.....
DEN!S
4 ноября
2008 года
слушаю сей шОдевр а в голове крутиццо фараза "нет такой певицы"
Nasty_A
4 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Первый диск прошел на одном дыхание в том смысле что все песни одинаковые
кхм, вообще, когда говорят "прослушал/прочитал/посмотрел на одном дыхании", это как раз признак того, что понравилось)
SenZhermen
4 ноября
2008 года
вторая часть - это собрание невыпущенных песен бьёрк, подкорректированных каким-нибудь тимбалэндом..но Diva понравилась)
$HollywoodSmile$
4 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Nasty_A [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Первый диск прошел на одном дыхание в том смысле что все песни одинаковые
кхм, вообще, когда говорят "прослушал/прочитал/посмотрел на одном дыхании", это как раз признак того, что понравилось) [/quote]
ну я же написал что в том смысле что все песни ОДИНАКОВЫЕ)))
slats
4 ноября
2008 года
1 часть неплохая, правда, треки однообразны немного, но пару раз послушать можно, а вот 2 часть - полное дерьмо; нельзя такой шикарный голос расходовать на подобную чушь
SenZhermen
4 ноября
2008 года
кстати, и ни одного фьючеринга с джей-зи!
Danger!
4 ноября
2008 года
дива... нетипичный трэк для Бейонсе. Зато в моем вкусе, очень понравился! Еще if i were a boy, single ladies, sweet dreams. Ну и halo ниче так. Если говорить в целом - это самый слабый альбом Бейонсе. Хитов - кот наплакал
kate_tsk
4 ноября
2008 года
Пустовато как-то...
На первой части всё какое-то лирично-мелодичное, а на второй какая-то электроника непонятная... Бред.
В плейлист добавила только Halo, Dissapeare, Single Ladies и If I Were A Boy.
DEN!S
4 ноября
2008 года
Послушал альбом 2 раза, с меня хватило))))))))
СД -1
Ифайверабой - понятно
Х*йло - штампованная "модная баллада": грустно, крики, какая-то электронщина, биты, такие щас записывают все, вроде второй сингл, думаю хитом будет нормальным таким
Дисапир - вот как не пытался я вслушаццо них*я не уловил, вроде какая-то претензия на печаль и нежность, но чет не наю, не выразительно, припева я там так и не заметил, затянуто как-то
Й*бнутая Деффка - вот штото не знаю, слова вроде есть, припев тоже, электронщина там лишняя, в целом мог бы выйти неплохой трек но не сложилось
Авемариё - фтарая лучша пестня после боя, такое ничегошное рнб, щелчки, пианинко, што-то постукивает, правда вместо битов можно было бы сделать нормальные живые ударные, пининко там тоже непонятное, если бы оно тож было живое, звучало бы круче
Сортирлайтс - самая нудотная песня на альбоме, орет вроде неплохо, но че-то в сон так от нее клонит аж пи*дец. опять же претензия на эмоции, но чет не знаю, не цепляет, хочется переключить
в целом на первом диске все однообразно
СД - 2
Сингл Бл*диз - после предыдущего трека пошла хорошо, даж в Атырау затусить ненадолго захотелось=)))))))))) тока бля продакшин говно, какие-то звуки непонятные, как будто кто-то прилит деревяшку пилой для железа=))))) правда после 2х с половиной минут хочеццо переключить
Радиё - в гости к Би зашли Рыгана и Мишель, пока думали над треком играл Кайлюшин Х(ер), рэйдио-стерео, ваще не люблю такие треки, голимо как-то
Дива - пи*дец из пи*децофф
Сладкие Мечты - напоминает первый трек с последнего облома Донны Саммер, там тоже так же поют и что-то говорят
Видиёфон - второй раз осилить этот шОдевр я не смог
когда появиццо делюкс я наверн просто докачаю недостающие треки в первого диска и буду его слушать раз в месяц перед сном
Альбом БиДейй вот теперь видится не таким уж и плохим))))))
ИМХО ИМХО ИМХО
Smouke
4 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Если кому надо, могу перезалить на сенду или мегу!
Fab, перезалей пожалуйста на Народ, если не трудно.