Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 ноября 2008 года

С названием Diva трек должен быть не такой скучный а реально ДИВОВСКИЙ

Skateboard

Skateboard

4 ноября 2008 года

залейте Diva отдельно плиз на сенд..знаю,что в разделе с треками есть..рапида и мега ждать надо,а остальные не работают!

Fabolous89

Fabolous89

4 ноября 2008 года

Skateboard

Skateboard

4 ноября 2008 года

спс

HHitch

HHitch

4 ноября 2008 года

отзывы не читал, пролистнул........качать пока не буду тоже, подожду груприп делюкса.......но руки и уши уже чешутся послушать этот концепт, хотя пока не совсем понимаю что это будет.....

DEN!S

DEN!S

4 ноября 2008 года

слушаю сей шОдевр а в голове крутиццо фараза "нет такой певицы"

Nasty_A

Nasty_A

4 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Первый диск прошел на одном дыхание в том смысле что все песни одинаковые

кхм, вообще, когда говорят "прослушал/прочитал/посмотрел на одном дыхании", это как раз признак того, что понравилось)

SenZhermen

SenZhermen

4 ноября 2008 года

вторая часть - это собрание невыпущенных песен бьёрк, подкорректированных каким-нибудь тимбалэндом..но Diva понравилась)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
[quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Первый диск прошел на одном дыхание в том смысле что все песни одинаковые

кхм, вообще, когда говорят "прослушал/прочитал/посмотрел на одном дыхании", это как раз признак того, что понравилось) [/quote]

ну я же написал что в том смысле что все песни ОДИНАКОВЫЕ)))

slats

slats

4 ноября 2008 года

1 часть неплохая, правда, треки однообразны немного, но пару раз послушать можно, а вот 2 часть - полное дерьмо; нельзя такой шикарный голос расходовать на подобную чушь

SenZhermen

SenZhermen

4 ноября 2008 года

кстати, и ни одного фьючеринга с джей-зи!

Danger!

Danger!

4 ноября 2008 года

дива... нетипичный трэк для Бейонсе. Зато в моем вкусе, очень понравился! Еще if i were a boy, single ladies, sweet dreams. Ну и halo ниче так. Если говорить в целом - это самый слабый альбом Бейонсе. Хитов - кот наплакал

kate_tsk

kate_tsk

4 ноября 2008 года

Пустовато как-то...
На первой части всё какое-то лирично-мелодичное, а на второй какая-то электроника непонятная... Бред.
В плейлист добавила только Halo, Dissapeare, Single Ladies и If I Were A Boy.

DEN!S

DEN!S

4 ноября 2008 года

Послушал альбом 2 раза, с меня хватило))))))))

СД -1

Ифайверабой - понятно

Х*йло - штампованная "модная баллада": грустно, крики, какая-то электронщина, биты, такие щас записывают все, вроде второй сингл, думаю хитом будет нормальным таким

Дисапир - вот как не пытался я вслушаццо них*я не уловил, вроде какая-то претензия на печаль и нежность, но чет не наю, не выразительно, припева я там так и не заметил, затянуто как-то

Й*бнутая Деффка - вот штото не знаю, слова вроде есть, припев тоже, электронщина там лишняя, в целом мог бы выйти неплохой трек но не сложилось

Авемариё - фтарая лучша пестня после боя, такое ничегошное рнб, щелчки, пианинко, што-то постукивает, правда вместо битов можно было бы сделать нормальные живые ударные, пининко там тоже непонятное, если бы оно тож было живое, звучало бы круче

Сортирлайтс - самая нудотная песня на альбоме, орет вроде неплохо, но че-то в сон так от нее клонит аж пи*дец. опять же претензия на эмоции, но чет не знаю, не цепляет, хочется переключить

в целом на первом диске все однообразно

СД - 2

Сингл Бл*диз - после предыдущего трека пошла хорошо, даж в Атырау затусить ненадолго захотелось=)))))))))) тока бля продакшин говно, какие-то звуки непонятные, как будто кто-то прилит деревяшку пилой для железа=))))) правда после 2х с половиной минут хочеццо переключить

Радиё - в гости к Би зашли Рыгана и Мишель, пока думали над треком играл Кайлюшин Х(ер), рэйдио-стерео, ваще не люблю такие треки, голимо как-то

Дива - пи*дец из пи*децофф

Сладкие Мечты - напоминает первый трек с последнего облома Донны Саммер, там тоже так же поют и что-то говорят

Видиёфон - второй раз осилить этот шОдевр я не смог

когда появиццо делюкс я наверн просто докачаю недостающие треки в первого диска и буду его слушать раз в месяц перед сном

Альбом БиДейй вот теперь видится не таким уж и плохим))))))

ИМХО ИМХО ИМХО

Smouke

Smouke

4 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Если кому надо, могу перезалить на сенду или мегу!

Fab, перезалей пожалуйста на Народ, если не трудно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции