Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

В 2012 году наступит конец Интернета

cTpaHHuK

cTpaHHuK

30 ноября 2008 года

это предсказывали ещё к 2000 году : ))) и что? случилось? : )))

ganapati

ganapati

30 ноября 2008 года

Я чё вы так на меня набросились?! Я ж просто запостил ... и всё
своего мнения вообще не высказывал.. поделился просто (чьими-то) размышлениями....

ganapati

ganapati

30 ноября 2008 года

Да и потом, если насамом деле скорость интернета выростит в 10 тыс. раз (я тож эти новости постил)
то мы насамом деле на винте ничё хранить не будем! Вместо 200 клипов на винте у нас будет 200 ссылок в вордовом файле ......и будем все смотреть в онлайне. И хранить на винте насамом деле неачем будет
Ну кто его знает как там будет, как говорится "поживем увидим" ..... "вот такие вот времена!" - бла бла бла

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2008 года

даааа,а еще к 2012 отключат свет,електроенергию и горячую воду...мы все вернемся жить в пещеры и станем носить шкуры животных и есть сырое мясо=)))ага!..=))))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
даааа,а еще к 2012 отключат свет,електроенергию и горячую воду...мы все вернемся жить в пещеры и станем носить шкуры животных и есть сырое мясо=)))ага!..=))))

Не знаю насчёт света и электроэнергии, но газ вам могут уже в 2009 обрубить.

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

Не знаю насчёт света и электроэнергии, но газ вам могут уже в 2009 обрубить. [/quote]

тогда приеду к вам греться!..

Giwen

Giwen

21 декабря 2008 года

так по календарю какого то майи, конец света в 12 году, зачем вам интернет?

Alice

Alice

25 декабря 2008 года

Если в 2012-ом наступит конец интернета, то в этом же, 2012-ом, наступит конец света - мир без Сети не выживет!...

***ShiNe***

***ShiNe***

26 декабря 2008 года

IP закончаться еще нескоро очень. Как закончятся IPv4, будут IPv6.
Скорости? Технологии не стоят на месте.

СЕРТИФИКАТ

СЕРТИФИКАТ

7 января 2009 года

Не знаю насчёт света и электроэнергии, но газ вам могут уже в 2009 обрубить. [/quote]
Засчитывается, слова оказались пророческими уже в начале года.

R1mS

R1mS

8 января 2009 года

По моему бред...и ваще врядли это дабы раскрутить цены на инет...слишком массово получится...

Если приток посетителей в инет слишком велик а пропускная способность того же инета(локалки) мала, то локалке стоится задуматься о переходе на оптоволокно...
По моему выход...никакого перегруза...

R1mS

R1mS

8 января 2009 года

Пророк)

СЕРТИФИКАТ

СЕРТИФИКАТ

8 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

Пророк) [/quote]
Не засчитывается, повторение изложенного выше другим юзером, суть подпездывание.

R1mS

R1mS

8 января 2009 года

иди козла трахни сертификатовед

Sammayne

Sammayne

8 января 2009 года

А мне пофиг... Отрубят так отрубят.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции