| |
Bartman
6 декабря
2008 года
|
|
|
слышал трек с MJB, понравился. надо теперь альбом заценить)) спасибо!
| |
Lil`Antoni
6 декабря
2008 года
|
|
|
Альбом мне понравился особенно трек с Mary J. Blige это взрыв моска, Ожидал немного другого так сказать мягчих битов как в предыдущем, трек № 6 божественный.
По началу когда услышал
первый трек не поверил что это Musiq такой заводной но потом он дал знать что эт он.
Втотой щас ка раз слушаю, мне не очень понравился с првава, но вот потихоньку начинаит нраится )
Четверныйв голову вставляит хорого, такое чусво что кудато улитаиш
пятыйн на даный момент мне не очень, для меня щас он кажится сишком быстрый
Шестйо как уже говорил, божесвеный
Седьмой, сесть гдето и получать удовольсвия
Восмей, на дыный момент мне он не понравился
Девятый реально от такиех трекаов пордлучаищ кайф и в это время тебе нечего не нужно
Десятый трек не так понравился по началу как предыдущие все, он спокойный и в тоже время ритмичный, его надо рослушивать
Одинадцетый-когда ты включаиш ты не можиш остановится от такого кайфа голос мелодия шик
Двенадцетый, ето бомба с первых сочныз битов он тебя в ставляит Св стиле Derty South скрипка меня прям убила
| |
Andre213
6 декабря
2008 года
|
|
|
альбом классный тока качество на некоторых трэках чуток подгулявшее особенно на Dearjohn
альбом очень понравился, трек с мэриджей просто божественный.лучший на альбоме.
если же сравнивать его целиком с двумя другими за 2008, лично я которых ждал и с радостью послушал более менее похожего жанра, а именно с альбомами робина и джона ледженда, то этот безусловно лучший. голос у мьюзика просто превосходный.
| |
Independent
7 декабря
2008 года
|
|
|
^ +1
| |
hollywood
12 декабря
2008 года
|
|
|
как качество, резба??
| |
nc-style
12 декабря
2008 года
|
|
|
спасибо, и я дождался
очередной альбом, ичем особо не превосходит предыдущие, но и не уступает... тот самый случай, когда нужно качать весь альбом, отдельно взятых хитов нет...
вот только что особенного в песне с МДжБ?????? я так и не понял...
| |
Independent
12 декабря
2008 года
|
|
|
^риторический вопрос))))))
| |
nc-style
12 декабря
2008 года