Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 4

Jamie Foxx - Intuition [Explicit][Retail][2008][Grouprip]

speechless

speechless

12 декабря 2008 года

наконееееееееец-т,огромнейшая благодарность!

Teslo

Teslo

12 декабря 2008 года

оу! спасибо)

HHitch

HHitch

12 декабря 2008 года

спасибо большое)

pixel-vgg

pixel-vgg

12 декабря 2008 года

спасибо, дождались)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 декабря 2008 года

ну все)))) теперь мне уже ниче не надо) наконец-то мой любимый мужчина это сделал. Буду сегодня теперь биться в экстазе.

slats

slats

12 декабря 2008 года

спасибо!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 декабря 2008 года

все очень хорошо и замечательно, я дико довольна, стронг лэнгвидж и секшуал контент делают свое черное дело)) но вот вокадер я предлагаю запретить на каком-нибудь правительственном уровне, они уже все с ним затрахали просто.

Если бы не всякое кваканье, то Slow бы просто была песней номер один для меня. А так просто очень хорошо и здорово, но кваканье и заикание раздражает. правда там такой текст, что кваканье забывается. I don't need it очень понравилась. Необычная такая. Джейми вообще умничка, по-всякому может. Rainman красивая очень.

В общем, два моих дяденьки, Джейми и Авант, молодцы, сделали мне на Рождество подарок.

slats

slats

12 декабря 2008 года

Альбом оставил двоякое впечатление: вроде бы и неплохо, а с другой стороны, после трехлетнего перерыва ждешь чего-то большего. Разумеется, есть шикарные треки; в первую очередь это She got her own и Rainman. В целом, начиная с шестого трека, все более или менее достойно сделано, приятно послушать. Не очень понимаю смысл такого числа гостей на альбоме, причем весьма сомнительных. Лучше бы брали качеством, а не количеством. Лично меня интересует, прежде всего, вокал Джеми, а не нытье ти-пейна или скрип Виззи. Тем не менее, на альбоме, безусловно, есть что послушать, спасибо и за это))

Independent

Independent

12 декабря 2008 года

че ты там про Виззи сказала?=)))
З.Ы. альбом еще не прослушал, так шо молчу, жду чего то оч крутого)))

slats

slats

12 декабря 2008 года

Я против Виззи ниче не имею, но в этот альбом он никак не вписывается)

Independent

Independent

12 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats
Я против Виззи ниче не имею, но в этот альбом он никак не вписывается)

Да ты права, плюс еще и песня уроццкая, что джеми, что виззи ужасны в ней...
Еще согласен, что много гостей, почти никто не вписывается, и не должен, на таких альбомах должно быть максимум 2-е гостей...с пэйном трэк ваще никакой, ужс...что делает с людьми электроника...

Independent

Independent

12 декабря 2008 года

альбом бесподобен...вокал Джеми просто п*здец...только три трэка полный отстои канеш...

golddigger#1

golddigger#1

13 декабря 2008 года

- чет мне сначала альбом не понравился.... но после второго прослушивания, я поняла что я просто обожаю Джейми и альбом шикарный...=))) Гений=)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 декабря 2008 года

да, да, да, хвалите его))) я вас так люблю)))

BoneThug

BoneThug

13 декабря 2008 года

К сожалению без T-Pain, Lil Wayne и Kanye West альбомы сегодня нормально не продаются((((
Я сделал очень прикольную штуку....
Заменил трэки 3-5 на 3 трэка не вошедших в альбом
это Street Walker(минус Тимбы), Turn This TV Off(c Твистой) и Superman(минус Трики Стюарта)
И тем самым приукрасил альбом
Jamie Forever!!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции