так, у меня все сложно, потому что с жанрами у меня малехо не сложилось, с новыми релизами в этом году было просто жоско, и ваще йа йобнулсо так что примерно вот так:
Лучший R&B-альбом:
- Джон Ледженд - Эвольвер
- Алиша - As I Am - пусть он и вышел в прошлом году, но после первого прослушивания он отправился на полку на несколько месяцев, его осмысление и расслушивание пришлось на лето этого года, щитаю что это один из лучших альбомов за последние пару лет.
Лучший Hip-Hop-альбом: -
Лучший R&B-исполнитель:
Джон Ледженд
Лучшая R&B-исполнительница:
Алиша Кис - однозначно
ну и так в качестве бонса рядышком пускай постоит и Бийонсе, ну типа Ат Ласт на Фашин Рокс хорошо спела, и парочка песен с ее нового альбома все-таки тронули
Лучший Hip-Hop-исполнитель: -
Лучшая Hip-Hop-исполнительница: -
Лучшая R&B-группа:
Пусть будут Ля Бэлль, молодци старушки, не подкачали
Лучшая Hip-Hop-группа: -
Лучшая композиция в стиле R&B/Soul: пусть будет Алиша - Супервумэн
Лучшая композиция в стиле Hip-Hop: -
Лучший саундтрек: не помню ни одного саундтрека, кроме "Кадилак Рэкордс"
Продюсер года: ваще, я ярый фонад Даркчайлда, но чет он хню каку-то понапродюссировал в этом году
Открытие года: ой, чисто субьективно, и ваще не в тему, но для мня в этом году открытием стала Алиша
Возвращение года: были канеш возвращения такие громкие но чет все они оказывались флопами (см. Джанет, Марая)
Разочарование года: Марая, я не перестал ее слушать и по прежнему являюсь ее большим поклонником, но е старые записи слушать намного приятней ноых опусов
ну и вне конкурса Мадонна - не ожидал от нее такого говна, чесн слово
Лучшая совместная работа: -
Лучшее оформление альбома: Кристина Гагалера - Кипс геттин бэтта
Лучшее видео: клипмейкерство умирает, йа щитаю, для меня, как любителя дорогих красивых клипов со смыслом это трагедия.
Событие года: пусть будет триумф Эми Крегхаус на Гремми, ну и там Леоночка, которая стала первой британской певицй сумевшей возглавить Хот 100 и Топ 200 Биллборда
Поп, поп, поп
Лучший POP артист - тут буду голосовать исключительно исходя из коммерческой/чартовой стороны дела
1) Брытни Срыгс - 2 сингла в 10-ке Биллборда и 800 тысяч альбома в первую неделю - это сильно
2) Модоно - самый успешный тур сольного артиста за всю историю
3) Селин Дион - и ее тур на 120 концертов, она доказала, что каторга в Лас Вегасе не убила в ней перформера
лучший Dance артист: -
лучший Rock артист: пусть будет Металика, мне у них нравится всего пара песен, но все равно, молодцы, очень достойно вернулись
лучший артист любого жанра: х.з. честно.
Ну и малёхо, вне рамок конкурсной проХраммы так сказать
Как НЕ надо записывать рнб - Марая - Ё=ППЦ2
Как ваще не надо записывать альбом - Мадонна, королева таки преподала хороший урок, из нее вышел отличный учитель