Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Посоветуйте внешний HDD

Independent

Independent

28 декабря 2008 года

После темы про наушники наши всезнайки побаяца в мою тему зайти)))

так шо надежда на тя)))

la_mafia

la_mafia

28 декабря 2008 года

ну я бы сказала бери то что из 1го поста))
но может еще не все потеряно?
и тебе на самом деле помогут))))

Independent

Independent

28 декабря 2008 года

да мне в принципе завтра действительно знающий человек поможет ))) просто поговорить хотелось))) г г г

la_mafia

la_mafia

28 декабря 2008 года

да точно, скучняк и тупняк))

Independent

Independent

28 декабря 2008 года

Independent

Independent

29 декабря 2008 года

заказал се seagate 320gb... Так шо через пару недель ждите комментов)))

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

тоже давно мечтаю.Куплю наверное.но гигов на 80.тоже чтоб "с друзьями делиться".А чё за тема с наушнегами?

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

http://www.ulmart.ru/ вот в этом могазе покупаю всю технику раньше был только в Питере теперь и в Москоу открыли оч нравится их сервис никогда небыло проблемм с заменой чегонибудь что мне не нарвилось =) покрайней мере у нас, как в Москве незнаю

Independent

Independent

10 января 2009 года

а мне друг взгрел hdd и я отменил заказ))) так шо ниче не купил съэкономленные деньги завтра отправлю другу в Москву на айпод нано)))

Чес, шо именно тя интересует из темы про наушники? ты первые две страницы почитай, оч интересно)))) сральня неплохая получилась

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

у меня ощущение,что наш форум повёрнут на apple.Все хотят или имеют айпод,айфон и макбук.Из-за качества звука (и то с наушниками Синхайзер или как они там наз-ся) уважаю айпод,но остальная продукция эппла фигня.
да и от айпода избавлюсь когда-нить.тормозит,вставляю на зарядку,а у меня айтюнс открывается и начинается синхр-я...кошмар.купил себе переходник для наушников 2,5 на 3.5 и всё чаще музыку в телефоне слушаю.
п.с. удалили первые страницы по ходу

Independent

Independent

10 января 2009 года

чес
вот:
http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=27585&;page=1

ниче не удалили)))

у тя какой айпод? тож нано?

я вот этот хочу

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

у меня 2...старый классик-не видео(наверно лучший в серии) и зелёный маленький на 1 гиг.Тоже один из лучших,т.к. заряд дольше всех держит,потому что дисплея нет.
п.с. мож лучше не нано,а этот как его...ну квадратный такой ,металически сзади.там дисплей шире.по цене разница маленькая вроде.Но на ощупь он приятней.Хотя этот в кармане удобней носить.смотри сам.

Independent

Independent

10 января 2009 года

мне он нраица))) в основном именно тем что как телефон внешне, удобно в руках дуржать и ваще всем нравится

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Класики рулят))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции