самый крутой плэер это Creative Media Source... я не знаю можно ли его достать бесплатно, но оченьб крутой, хотя я юзаю винамп, потомучто впадлу переносить плэйлист...
hollywood
25 июня
2006 года
Креативовский тоже хорош, мне он iTunes напоминает, но блин, он как правино с звуковой идет
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood о, явился...
2 Gaws:
вот качай здесь: там Real Player, iTunes и руссификатор к нему.iTunes рулит и от него Windows не глючит (у меня дома он уже полтора года, через USB я узаю мобилку, фото, принтер, мп3 - и все супер работает)... Winda глючит у тех кто не умеет ей пользовгатся (как товарищ yo_ches)
П.С. yo_ches iTunes'новские файлы это какие???
Я терь тоже всё узнаю,потому что у меня терь мега ''мама''и лицензионный хр.У меня и реал и айтюнс и 6 юсб слотов и всё распознаётся.Но я писал про 80 процентов людей у кого галимая мама и тупая винда,у них точно будут проблемы с айтюнс...Так что не надо понтов...А Реал плеер должен иметь любой уважающий ся чел,так же как и вмнамп...Айтюнсом я тока куиктаймовские проигрываю,у реала есть много преимуществ...один айтюнс тя не спасёт...
пс Ты б ещё Соник установил....
пс2 Кто ещё виндой не умеет пользоваться...я скоро получу лицензию,специалист по винд миллениум...хотя в хр тоже шарю,так что умник сиди у ся в Мадриде и помалкивай.В твоей родной Украине половина населения не нуждается в айтюнсе...и потом мало кто может себе позволить установить 5 проигрывателей,чтоб они друг друга не ''добивали''
А сам то что без реала сидишь?Ну ты даёшь...
Если такой спец в проигрывателях как и в футболе,то я канэш лучше помолчу-куда мне до такого умного
yo_ches
25 июня
2006 года
пс
Холли,это ещё хорошо что ты выложил норм версию 6.04...если б был до версии 6.01...у неё бы точно глюки возникли с юсб
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood о, явился...
2 Gaws:
вот качай здесь: там Real Player, iTunes и руссификатор к нему.iTunes рулит и от него Windows не глючит (у меня дома он уже полтора года, через USB я узаю мобилку, фото, принтер, мп3 - и все супер работает)... Winda глючит у тех кто не умеет ей пользовгатся (как товарищ yo_ches)
П.С. yo_ches iTunes'новские файлы это какие???
а я знаю как ты узнаёшь..хахахахУ тя один юсб слот,ну иди 2...И ты вытаскиваешь принтеровский кабель=тыкаешь мобилку,потом вытаскиваешь мобилку-тыкаешь-фотик...герой...хахаахаха.А если 8 слотов и винд тупой,как у вас На Украине у всех..вот тогда проблы...
hollywood
25 июня
2006 года
если гордится тем, что быть специалистом по Windows Millenium - это считать себя лохом... Лицензионный XP... хахаха, если бы ты сказал чтo у тебя лицензионный Mac или Linux - я бы тебе руку пожал... Мега мама??? А ну поделись что это за мега мама???
Каждый уважающий себя узер не ставит себе и не ползуется, как ты...
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
я без iTunes не могу, из-за айпода, но слушаю на компе, как чайник, все медиа плеером, потому что мне удобней, некоторые доисторические привычки не изгоняются)))))
yo_ches
25 июня
2006 года
2 Холли.До Линукса я дойду.Но вот незадача.Я в России живу.Не играю в игры.Директ 10 мне не нужен.Поэтому я обхожусь хр.Нужен будет Линукс возьму у другу.Тока на фига он мне сейчас.Это мож в Испании круто.Так вы там и Касперским не пользуетесь,а Нортоном...тк нубы...
2 Лия.Винд медия и винамп,особенно старые версии рулез.А если установить пару тройку кодеков,то другие проигрыватели вообще не нужны.
А Холли не понтуйся.Я рад что у тя не возникает глюков с юсб.Но они возникают у 80 процентов.Это обсуждалось на форуме про Айтюнс.Я те говорю это факт.И поэтому если вдруг не будет распознаваться какое нить устройство,всё дело ыв айтюнсе...Это тоже самое,что если у тя галимая мама,а ты купил 2 жёстких по 200 гигов.Глюки полюбому будут...
пс4.Пользуйся айтюнсом никто не против,но я те о том говорю,что неужели тебе не когда не бывает нужен реал последней версии.Который не глючит и открывает такие вещи,которые не под силу куику...
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma я без iTunes не могу, из-за айпода, но слушаю на компе, как чайник, все медиа плеером, потому что мне удобней, некоторые доисторические привычки не изгоняются)))))
Лия у тебя какой Айпод?Я просто видел в магазинге нубовские айподы,вроде память на 356 или 128.Корче,которые бес дисплея.У меня такого не было.У меня вопрос,как там песни переключаются?По одной что ли ...Меня конечно яблоко радует(в первую очередь из-за дизайна и наушников),но вот в плане удобства....
hollywood
25 июня
2006 года
люди которые не играют в игры, а используют комп для работы - как раз пытаются работать с Linux или Mac... Конечно я здесь в Испании не пользуюсь Касперским, и Нортоном не пользуюсь, так как у меня MacOX и последнего RealPlayer мне тоже не надо
hollywood
25 июня
2006 года
нет iPod на 128 или 256. Минимум это 512 на iPod Shuffle
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood люди которые не играют в игры, а используют комп для работы - как раз пытаются работать с Linux или Mac... Конечно я здесь в Испании не пользуюсь Касперским, и Нортоном не пользуюсь, так как у меня MacOX и последнего RealPlayer мне тоже не надо
Ну о чё м тогда речь.Ты обходишься без тех вещей,без которых я не могу.
А для работы....знаешь,кассиры в гипермаркетах обходятся процессором в 200 МГц...Их он устраивает.
Для работы нужен минимум.А вот каким нибудь генетикам или работникам Пентагона...и Линукс не нужен.
Эта девчонка,наверняка не Билл Гейтс.Она попросила Реал.Ей он в принципе лучше и удобней.Мало ли она не умеетвинд переустанавливать.Я её просто предостерёг,ведь проблема вообще реальная.
Короче проехали,пусть она установит всё...Будем надеяться ,что всё будет ок.
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood нет iPod на 128 или 256. Минимум это 512 на iPod Shuffle
ну начит 512.У меня нет Айпода.У меня Айривер.Я хочу купить наушники айподовские,мне белые нравятся.Хотя они тихие,сам тестил.Короче в айподе н а 512 нет дисплея.Как там песни переключаются?
А вот айпод на 20 Гигов,цветной,вроде ави или мпег поддерживает.Стоит вроде в районе 400 у.е.На вид заманчивая штука,хотя мне кажется глюченная...20 Гигов музыки,это каким меломаном надо быть??!!!
hollywood
25 июня
2006 года
у меня iPod на 40 ГБ уже забит, я хочу на 60 покупать... цветного iPod'a на 20 ГБ нет, есть на 30, какие форматы поддерживает я не помню... в iPod Shuffle на 512 Мб песни переключаются кнопкой. у наушников нет изоляции но качество звука очень хорошое, а вообще купи себе Sennheiser PX 100
yo_ches
25 июня
2006 года
Вот опять не угадал.(Хотя по моему на 20 всё таки есть).Проблемы забить 40 Гигов у меня не стоит,проблема-как это слушать.
в 512 кнопкой,понятно.Но это чё дрючить по одной песне?Если сделать битрейт 128/44 то 512 метров это больше 100 песен.Это чтобы послушать 55 трек,надо 54 раза нажать на кнопку?Бред.Я думаб вообще опять вернуться,к сиди плееру.Взял сумочку с дисками...имхо удобней.А сел аккамулятьор,купил батарейки и всё...+телефон с карточкой на 512