я наверное единственный,кому не понравился фильм.Наверное из-за сюжета.а может растстроен из-за Бен баттона.имхо Б.Питт обязан был брать оскар.Вы удивитесь,но единственное,что понравилось в фидьме,это Jai Ho.Да!Да!я сам в шоке.И ещё убеждён,что если бы режиссёр был из Индии,а не британец,то фильм бы даже не заметили.
С того момента как оскар присудили Холли Берри за лучшую женскую роль лет 5 назад и не помню точно кому,за лучшую мужскую в том же году,то же афроамериканец какой-то....только за то,что они 20 лет не получали статуэтку...ну американцы...маразм,дать за то,чтобы их не обвинили в нацизме или ещё в чём...в-общем с тех времён премия потеряла свою значимость.Для меня.
MRDrama
28 февраля
2009 года
Мне фильм тоже не понравился ничего нового я там не увидел. Смотреть после получаса уже надоело, сидел и думал когда оно кончится.
-Ches-
28 февраля
2009 года
один момент понравился,когда он ради афтографа,... в сельском туалете...жесть...
MRDrama
28 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- один момент понравился,когда он ради афтографа,... в сельском туалете...жесть...
+1))
Kopyo
2 марта
2009 года
а мне фильм понравился!
думал что они там без танцев обойдутся..... но в конце они дали жару!
pixel-vgg
2 марта
2009 года
классный фильм. все понравилось, ни одного прокола, особенно саундтрек порадовал, M.I.A. и этот тимбаленд индийский, ваще крутотень
ps: туалет это да, ппц)
pps: ведущий сука та еще, со своей подсказкой
Tips
3 марта
2009 года
фильм вообще потрясный, наконец-то посмотрел. один из лучших что видел вообще.
кстати снимают эту телепередачу за один день) просто папа там участвовал, так что ему там все подробности втирали)
Heartbreak
21 марта
2009 года
Да с туалетом момент жесткий ...... и фильм очень классный . Не зря он срубил стока оскаров сюжет очень сильный!
*~*Love*~*
22 марта
2009 года
кино - просто супер))
давненько нам такого хорошего не приподносили.. я была в восторге)
посмотрела взахлеб)
10 из 10 )
golddigger#1
23 марта
2009 года
- посмотрела сегодня... просто в восторге... когда шла на фильм, не думала что так понравится, потому что обычно когда все кричат "что фильм клевый", ты ожидаешь от него 10 из 10, а потом обламываешься.... тут же, все мои ожидания оправдались... действительно отличный фильм=)
Smouke
23 марта
2009 года
Да, фильм офигенный. Тоже поначалу думал: дааа... че там такого, опять муть какая-то! Но в ходе просмотра мое мнение изменилось. Единственное, что в этом фильме не понравилось так, это танцы в конце, большей глупости я неожидал!))
Giwen
4 апреля
2009 года
вчера по тв смотрел, понравилось, всё собрали в этом в фильме
чисто такой семейный фильм с добрым концом