Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 2

Хранители

Дурк

Дурк

14 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
это были самые бездарно проведенные 170 минут моей жизни

каждому свое.

lilmf

lilmf

14 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
это были самые бездарно проведенные 170 минут моей жизни
вот вот ну не в жизни конечно но фильм тупой, когда первое впечатление прошло щас могу сказать что ничего кроме Роршаха не запомнилось и то не он сам а его диалоги, ничего мрачного я не увидел зато увидел много бреда, хотели видимо снять фильм с размахом с глубоким смыслом но идея не нова, в общем получился у них псевдо шедевр

3208080

3208080

19 марта 2009 года

ну не знаю, ожидал худшего..
Получилось Хорошее кино))))

pixel-vgg

pixel-vgg

19 марта 2009 года

как я и подозревал, кино ох**тельное, многое порадовало
"это не меня с вами заперли, а вас со мной"; еще недавно читал последний выпуск Mad Comics, там жестко прошлись по фильму

MRDrama

MRDrama

23 марта 2009 года

Наконец то посмотрел сегодня. Фильм понравился, Роршрех крутой чел, жаль что его грохнули. Еще нельзя не заметить что Комедиант жесткач тот еще - мочит все что движется, теток пи*дит, короч с чусвом юмора у него все в поряде.)) Зацепила точка зрения о мире Др. Манхэтэна, красиво синий мысли излогает, возможно что то есть в его словах. Стоит отметить что DC Comics это далеко не Марвел. Если фильмы, снятые по мотивам вторых можно охарактеризовать словом "Сказка", то про DC такого точно не скажешь. Взять хотя бы в пример Бэтмэна, Catwoman, Супер-Мэн (или Смоллвиль), теперь к их числу можно приписать и Хранителей. Всех их объединяет одно - главная их фишка "Дэтэктив" (нато они и называются Detective Comix), а не борьба с супер-злодеями как у Марвел. В общем в итоге фильм получился хороший: красивая картинка, классный главный герой, злодей со своим представлением о прекрасном и сюжет, на который стоит обратить внимание. Думаю фильм в основном не смогут оценить только всякие "умники". Хранители оправдали мои надежды и пожалуй в копилку Снайдера можно добавить еще один отличный фильм.
Дальше жду "Быстрый и Яростный", который наши "умные" русские окрестили в прокате как "Форсаж 4".

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции