Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Стоит ли создавать темы про еще не вышедшие альбомы???

pixel-vgg

pixel-vgg

8 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
Весь прикол в том, что вы тут думаете, но модеры уже давно решили:
Я создал тему Gorilla Zoe - Don't Feed Animals в разделе Rap/Hip-Hop. И в один прекрасный день зайдя в эту ветку, я не обнаружил там своё "детище". Я решил что модеры удалили тему за не тот раздел. Но через некоторое время, о чудо, я обнаружил ее в разделе Альбомы. Вот такая история.

потому что надо было создавать тему Gorilla Zoe в теме для исполнителей

Aftermath

Aftermath

8 марта 2009 года

8 на 8, хахаха, Independent всех своих друзей собрал, а их всего двое

pixel-vgg

pixel-vgg

8 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
[quote]Исходное сообщение добавлено pixel-vgg
[quote]Исходное сообщение добавлено Respect Life
Весь прикол в том, что вы тут думаете, но модеры уже давно решили:
Я создал тему Gorilla Zoe - Don't Feed Animals в разделе Rap/Hip-Hop. И в один прекрасный день зайдя в эту ветку, я не обнаружил там своё "детище". Я решил что модеры удалили тему за не тот раздел. Но через некоторое время, о чудо, я обнаружил ее в разделе Альбомы. Вот такая история.

потому что надо было создавать тему Gorilla Zoe в теме для исполнителей [/quote]

*Вот угораздило меня создать тему про альбомы.
Rap/Hip-Hop - это разве не ветка Исполнители?!?!?!
Если нет, то дай ссылку на нее. [/quote]

в исполнителях надо было создать тему Gorilla Zoe, а не Gorilla Zoe - Don't Feed Animals, понял?

lilmf

lilmf

8 марта 2009 года

нет

Independent

Independent

8 марта 2009 года

ну ты убыток, афтермафтер...такую чушь несешь

Aftermath

Aftermath

8 марта 2009 года

да я пошутил, не парься...

Independent

Independent

8 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
да я пошутил, не парься...

Зато я на полном серьезе

MadMike

MadMike

8 марта 2009 года

а я впринцепи и "за" и "против", не надо создавать кучу тем, можно например создавать тему за 2 недели до оффицального выхода альбома (и примерно через неделю обычно появляется рип), тогда не будет много хлама...и создавать такие темы о КРУПНЫХ релизах а не о всяких майках джонсах...
вот например пока была одна тема о Гориле Зу все были рады никому не мешало!!!

pixel-vgg

pixel-vgg

8 марта 2009 года

ну если майк джонс (ху? майк джонс!) не крупный релиз, тогда тем в принципе немного наберется

MadMike

MadMike

8 марта 2009 года

я не имел ввиду что майк джонс лох какой-то, но он не относится к самым крупным релизам...хотябы если сравнивать с Flo Rida и Busta Rhymes

MRDrama

MRDrama

8 марта 2009 года

В таком случае надо создавать темы только рпо Эма, Дрэ, Фифти, Виззи и Джиггу.))

Independent

Independent

8 марта 2009 года

тем таких не будет...уж поверьте мне...все будет так как было еще до того как вы сюда пришли...

MadMike

MadMike

8 марта 2009 года

ну блин, если создавать про всех подряд этож чё будет!!! реально неудобно будет, везде будет флуд! И вообще вспомните с чего этот спор начался, с темы про Росса, MRDrama высказывал свою отношение к Россу, из-за этого начался флуд, потом всё это дело увидел Тагир и ему это не понравилось а мы все знаем если ему что не нравится то это так не останется...
В общем я к чему...пока будут эти темы будут споры между теми кому они нужны и кому они не нужны, так что лучше переживём без этих тем, ведь и раньше мы тусили на форуме значит нам тут нравилось, пусть всё будет так как сдесь уже сложилось!!!

lilmf

lilmf

8 марта 2009 года

не нужно придумывать что то новое если старое работает отлично я например в такие темы даже не захожу и заходить не буду !
когда альбом вышел тогда создается тема и люди могут скачать и оценить, а что то обсудить до выхода можете и в личку, такого же мнения я и о новостях это форум а не новостной портал!

3208080

3208080

8 марта 2009 года

нет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции