Case - The Rose Experience [Retail][2009][GroupRip]
TaTT DoGG
19 марта
2009 года
thx!
pixel-vgg
19 марта
2009 года
никогда особо этот чувак не нравился, правда что ли нормальный альбом?
Brick
21 марта
2009 года
Не скажу конечно, что он лучший из тех что я слышал (и вообще это понятие относительное - каждый по своему прикалывает), но по крайней мере не пилит перепонку в отличии от некоторых зае_анцев,считающих себя прокачанными репперами и арэнби-перформерами. Никогда не склонен на людях рвать глотку за кого-то из певцов, как грится не "сотвори себе кумира",но этот парняга по-моему один из самых адекватных исполнителей современности, кто не изменяет стилю R&B в его сути. Ну не виноват он,что нет у него в фичуринге кого-то из T.I.,T-Pain,Rick Ross и еще кого-то в этом плане(не всех знаю по именам,прости) запаренных и закуренных,на бабки-липнущих,как банный лист к заду,от которых уже в глазах рябит. Лирика здоровая,за жизнь.любовь,нормальные человеческие переживания,чувства,а не про "траву","бабло",оружие ,секс на всех поверхностях. Нормальный, самобытный человек, респект ему и здоровья!
segav
21 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Brick Не скажу конечно, что он лучший из тех что я слышал (и вообще это понятие относительное - каждый по своему прикалывает), но по крайней мере не пилит перепонку в отличии от некоторых зае_анцев,считающих себя прокачанными репперами и арэнби-перформерами. Никогда не склонен на людях рвать глотку за кого-то из певцов, как грится не "сотвори себе кумира",но этот парняга по-моему один из самых адекватных исполнителей современности, кто не изменяет стилю R&B в его сути. Ну не виноват он,что нет у него в фичуринге кого-то из T.I.,T-Pain,Rick Ross и еще кого-то в этом плане(не всех знаю по именам,прости) запаренных и закуренных,на бабки-липнущих,как банный лист к заду,от которых уже в глазах рябит. Лирика здоровая,за жизнь.любовь,нормальные человеческие переживания,чувства,а не про "траву","бабло",оружие ,секс на всех поверхностях. Нормальный, самобытный человек, респект ему и здоровья!
Красиво складываешь, а самое главное правильно. Со вкусом у тебя тоже похоже порядок!!!
MRDrama
21 марта
2009 года
Опять разговоры про вкусы. Если я слушаю "всяких Тиаев, Ти пэйнов и Лил Вэйнов потому что мне нравится их музыка, это значит что у меня нет вкуса? В таком случае могу сказать то же самое в ваш адрес - этот Кейс вообще ни очем и у вас нет никакого вкуса. Есть ли логика? Нету! Одним нравится жесть, другим что то более легкое. Всем не угодишь, поэтому завязывайте утверждать что вы самые правильные.
Alexei
21 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Опять разговоры про вкусы. Если я слушаю "всяких Тиаев, Ти пэйнов и Лил Вэйнов потому что мне нравится их музыка, это значит что у меня нет вкуса? В таком случае могу сказать то же самое в ваш адрес - этот Кейс вообще ни очем и у вас нет никакого вкуса. Есть ли логика? Нету! Одним нравится жесть, другим что то более легкое. Всем не угодишь, поэтому завязывайте утверждать что вы самые правильные.
не принимай близко к сердцу. все зависит от того, для чего ты слушаешь музыку