Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

Sadistik

R1mS

R1mS

19 марта 2009 года

Ты сама недавно просила меня покидать тебе моей "любимой" музыки, дабы проверить есть у меня вкус или нет...то есть оценить мой вкус по твоему? не так ли?

R1mS

R1mS

19 марта 2009 года

Так вот Ви я и решил, что для меня эта тема стоящая, и стоющую для меня музыку с этого форума слушают немногие=)..

Vita

Vita

19 марта 2009 года

Анри,не нада менять тему и съезжать на то что тебе более ясно,
речь шла не о плохой или хорошей музыке,а о том какие все вокруг серые,в то время как вы продвинуты и с развитым музыкальным вкусом

это твое дело что ты там решил,может завтра ты решишь что ты наполеон.......

slats

slats

19 марта 2009 года

ага,вас поймут те кто у каво такое же самомнение раздутое и кто направо и налево развешивает ценники"это душевно,это дешево".. а кто вам сказал что ваше чувство музыки самое верное?сами придумали или вам говорили?))) или живут музыкой только те кто слушает то что слушаете вы и сторонники вашего мнения? вот это самомнение)))))завидую даже вспоминаеца афоризм"критиковать может любой дурак и многие из них этим и занимаюца"

жаль, что ты так все это видишь
потому как говорила я о другом, в общем-то
но каждый волен воспринимать написанное так, как ему хочется...
...и слушать то, что ему хочется
но блин, если кто-то считает, что в дешевке типа "я приведу тебя в кэнди шоп и дам пососать мой лоллипоп" есть душа, то он, наверное, ж*пой музыку слушает
чесслово, иначе не скажешь
или эта душа такая же маленькая и неприметная, как и талант самого исполнителя)
хотя , думаю, многим нравится...
ну что ж, каждому по способностям
для некоторых и Толстой с Достоевским - херня, зато Донцова - за*бок))
я ни в коем случае не пытаюсь сейчас что-то с чем-то сравнивать, просто намекаю на то, что мнение может быть и обективным

Vita

Vita

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено slats
жаль, что ты так все это видишь
потому как говорила я о другом, в общем-то
но каждый волен воспринимать написанное так, как ему хочется...
...и слушать то, что ему хочется
но блин, если кто-то считает, что в дешевке типа "я приведу тебя в кэнди шоп и дам пососать мой лоллипоп" есть душа, то он, наверное, ж*пой музыку слушает
чесслово, иначе не скажешь
или эта душа такая же маленькая и неприметная, как и талант самого исполнителя)
хотя , думаю, многим нравится...
ну что ж, каждому по способностям
для некоторых и Толстой с Достоевским - херня, зато Донцова - за*бок))
я ни в коем случае не пытаюсь сейчас что-то с чем-то сравнивать, просто намекаю на то, что мнение может быть и обективным

разве вы профессионал,чтобы объективно судить?
и потом..есть ведь разная музыка для разных случаев,клубу-одна музыка,для вечеринки с друзьями-другая,музыка для души-третья..да или просто под настроение,понимаете?
да,это хорошо,но другое ведь не хуже,только потому что оно другое и не ясно вам
мерить все одной линейкой невозможно,потому что оно ДРУГОЕ

slats

slats

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Vita
разве вы профессионал,чтобы объективно судить?

я надеюсь, это не про Достоевского?)

ты вот, похоже, считаешь, что объективного мнения в принципе нет, везде сплошной субъектив, да?
ну а я считаю, что оно существует, и в таком случае, почему бы моему мнению не быть той самой истиной?

да,это хорошо,но другое ведь не хуже,только потому что оно другое и не ясно вам
мерить все одной линейкой невозможно,потому что оно ДРУГОЕ

оно хуже не потому, что другое
оно просто хуже, само по себе, [b]объективно [/b]хуже

VaZ

VaZ

20 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено slats
вот интересно, почему в стоящих темах всегда так мало комментов?

ну вот и решился вопрос с кол-вом сообщений, правда здорово? =)
вот интересно, из каких-таких соображений можно сделать вывод, что тот или иной исполнитель по определению (априори) является лучше, чем что-либо иное. позиция Виты мне более близка, что этот фактор весьма и весьма оценочный. невозможно категорично утверждать, опираясь только на свой вкус, который тоже весьма неодназначен, что одно фэйк, а другое тру. каждому свое, и этот каждый, допустим, может находить себя в полурублевом, лил вейне или ти пейне, как вариант =)

дабы не флудить, скажу что мне садистик не понравился, совершенно. и так скорее всего ни мне одному, поэтому и комментов (по теме) не так много. кому-то черное, кому-то белое. единственное с чем согласен на сто про, это то что народ (в общем) по своей сути - аморфный (это касается всех музыкальных направлений), не хочет двигаться дальше, избавиться от мэйнстримовых стереотипов, и открыть для себя что-то новое, неизведанное, т.к. ширпотреб, имхо, надоедает со временем и убивает некий интерес. опять же, это личное дело каждого, но развиваться никогда не помешает.

VaZ

VaZ

20 марта 2009 года

внимательно прочти пост еще раз, и возможно тебе повезет и ты разглядишь там слово "допустим" и "как вариант".

slats

slats

20 марта 2009 года

да, подросла темка))

я когда все это писала, не имела в виду конкретно Садистика
то же самое можно было написать и во многих других темах, но я выбрала эту)
и я вовсе не хотела сказать, что он должен нравится всем и каждому без исключения
есть множество исполнителей, которых я не слушаю по каким-то своим причинам, однако уважаю их за то, что они делают
я всего-то пожаловалась на настроения, царящие в обществе...
но ты и сам все это знаешь, так отлично расписал во втором абзаце))

вот как невинно все началось и как некрасиво закончилось...

R1mS

R1mS

20 марта 2009 года

Ваз, так я например и говорил, что для меня это стоящая тема?...неужто никто из вас не видел этого? Я сужу по себе, мне этот исполнитель нравится и следовательно Я считаю его достойным, не писать же мне почему в эту говеную тему никто не заходит?

Yeap

Yeap

21 марта 2009 года

подросла..да не в том направлении!
не идет речь о вкусах.это ясно как божий день, на вкус и цвет))..а идет о качестве музыки, о таланте исполнителя..прежде всего о его вокальных данных и муз. способностях(Instrumental) и вклад своей ДУШИ разумеется, в каждом жанре есть понятие качество! для этого не надо быть профессионалом)) но это и не под силу каждому.
за что можно уважать к примеру и говорить что это "качественная музыка" лил вейна?...крихтит все время..несет полную хуетень...а некоторые даже и не понимают че он там несет..ну бля не смешите, ещё он и бэст рэпер вроде и продажи у него хорошие, но если бы шел учет кто приобретает альбом тут бы стало все ясно)))большенство слушаю его потому что "модно"..не за что его уважать как творческого человека....но мне не что не мешает его слушать хоть каждый день...
если вы сами не можете понят, о чем идет речь? вообще сложно обьеснить..можно исписать хоть 2-е страницы для каждого дойдет по свойму, тут и не нужны слова..слова это всего лишь слова...музыку либо чувствуешь, либо нет...3-го не дано.. и немало важно знать, кто как относиться к муз. и что музыка для него значит! с возрастом может и поймут.. (:

- и так скорее всего ни мне одному, поэтому и комментов (по теме) не так много.
да..было бы что сказать (по теме) .

- продакшн он сам разве делал? мне казалось, там биты от Эмансипэйтора были..
ну да..ну да, ведать я погорячился когда сказал что своими силами)) хотя информация была из надёжного источника, ну и он вот иногда терпит неудачу)

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции