Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 7

Slim Thug - Boss of All Bosses [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Teslo
А Топ Дроп вообще вроде как Play-N-Skillz продюссируют? нет?
я тож думаю что половина продюссеров не те

Точно не знаю, но на них не похоже. Но уж полюбэ это не Зэйтовен. А так в принципе не сложно догадаться - Кейн Битз и Ж.Р. Ротэм - это ж бред полный, а Зэйтовен и Др. Дрэ!!? Я ревльно со стула чуть не упал со смеху.))

Skateboard

Skateboard

19 марта 2009 года

он сказал, что продюссеров он решил оставить только Хьюстонских...как и гостей...исключение трек от Dr. Dre....а по поводу сторча...наверное пойдёт на следующий альбом, и заявил, что Pharrell будет на следующем альбоме 100%...

Pharrell ему сделал бит...но быстрее одуплился Nelly и сделал трек Let It Go (Lil Mama)...но и это к лучшему, потому, что я не представляю слима на этом треке))
c Pharrell'ом он собрался делать именно хитовые биты!

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
.исключение трек от Dr. Dre....

Еще есть Jim Jonsin.)

Skateboard

Skateboard

19 марта 2009 года

короче...хорошо быть независимым (как он сказал) и грести больше бабла)))0но с таким альбомом он бабла не загребёт...если только в бабле дело...)))))

а столько треков он крутых записал, один вопрос почему?!

Skateboard

Skateboard

19 марта 2009 года

аааа...во. и джим!

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

Превью

Slim Thug - "Boss Of All Bosses"...Альбом был анонсирован кажись еще аж в начале 2007,не раз переносился и Слим даже успел поменять лэйбл. Ждал этот альбом как только появилась первая новость, что Слим работает над новым материалом. Первый альбом мне в свое время нравился, хотя многие его не признавали.
И вот вышел Босс Всех Боссов...и что мы получаем??? После прослушивания альбома создается впечатление что меня очень жестко нае*али. И это после того как неделю назад был выложен впечатляющий официальный треклист?

Анализ

Первое в чем я разочаровался это...13 композиций!? Это очень мало, ненавижу когда так мало треков.Начинается альбом с жесткого южного трека в стиле Shawty Redd, с одноименным названием "Boss of All Bosses". В треке присутствует все что нужно что бы его оценили любители "твердой" южатины: Мощные басы, крутой бит, в общем все как надо...трек в [u]зачет[/u]. Дальше идет спокойный трек от Легендарного Доктора Дрэ (правда в альбом почему то попала версия от Mr. Lee) и Devin The Dude на фите; тоже в зачет. Не успевает заканчиваться "I'm Back", как сразу же начинается, играющий из каждого ларька с шавермой уличный хит "I Run", который наверняка все уже успели заслушать до дыр. Все его хорошо знают, поэтому не стоит про него ничего писать, так же как и про следующие два трека, которые уже слились давно - "Show Me Love" с Mannie Fresh и "Smile" от Jim Jonsin' а. Show Me Love - на любителя, но мне лично он вообще не нравится. А Smile - не удавшаяся попытка сделать второй I Run...трек хорош, но чего то в нем не хватает. Вроде пока все идет не плохо...
...но тут пожалуй и заканчивается лучшая часть альбома. Дальше начинается хъюстонская чушь, из которой мне приглянулось всего 2 трека. Первый "Thug' - жесткий сэмплированный трек, который цепляет в первую очередь припевом. Детский голос и постоянно повторяющаяся фраза "[i]Thug by my...Thug by my...Thug... [/i]" в сочетании с сильным битом сразу же залезла в голову и не вылезает...Зачет. Второй трек "Welcome To Houston" наверное берет количеством гостей, а их тут хватает: Chamillionaire,Mike Jones, Bun B и Pimp C и еще дюжина MC из Хъюстона, ну и минус тоже не плохой.

Итог

Вот и все. Спрашивается - На кой надо было ждать этот "шедевр"? Несколько классных треков и все??? "Already Platinum" посильнее был и с этим трудно поспорить.
[u]Оценка: 2 из 5[/u]
[u]Вердикт: Slim Thug - Босс Всех Отбросов![/u]

Smouke

Smouke

19 марта 2009 года

Zaytoven and Dr. Dre???? Чувак только из задницы вылез, а уже с Dre биты на пару делает??? Полный бред!!! Жду нормальный рип, это не треклист, а херня, еще ума хватило у кого-то..

Артур

Артур

19 марта 2009 года

Список продюссеров реально гонимый! Ну вы сами представьте Dre c Zaytoven такого в природе быть не может и Kanye West c J.R. Rotem полный бред!!!

TaTT DoGG

TaTT DoGG

19 марта 2009 года

качаю прослушать один раз
дальнейшая судьба альбома - в архив

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Артур
Kanye West c J.R. Rotem полный бред!!!

Это еще более возиожно чем Kane Beatz и JR Rotem.)))

Артур

Артур

19 марта 2009 года

Да вообще пипец..., люди наивные, тут написать Prod. By Zaytoven & Игорь Крутой поверят!

Independent

Independent

19 марта 2009 года

))) мне поХ на тех кто это писал(список продюсеров), главное что это не фейк и альбом норм...на первое прослушивание ни одного херового трэка...

Артур

Артур

19 марта 2009 года

Как не фейк??? Да Dre & Zaytoven или Kanye West & J.R. Rotem мля получается, какая-то передача Две Звезды на первом! Малоизвестный Заитон (погоняло конечно у него херовастенькое, я б такое даже по пьяне не придумал) с Дре, это вообще не реально и Кани с Ротемом никакой совместимости не вижу, даже по стилям...

Independent

Independent

19 марта 2009 года

))) а не допускаешь вариант, что просто список продюсеров не правильный?

Дайте офишал трэклист...из тех что я искал, совпадение 100%

Артур

Артур

19 марта 2009 года

Так я про список продюссеров и говорю, что он фейковый...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции