Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено LRazor
+ http://www.youtube.com/watch?v=JeeLo7vya9U
Господи, как людям не надоедает заниматься откровенным мозгоёбством...
Меня убивает, когда Би возводят в ранг прямо-таки первооткрывательницы... Она что, изобрела костюм тигрицы? Она изобрела подиум, белый фон, поднимание ноги вверх???
Что, у Би мало бояна в клипах? Хотя бы в том, что у тебя на аватаре?
Что касается видео демо-версии Ego: клип Сиары снимали более месяца назад. Ты берёшь на себя уверенность заявлять, что эта видюшка тогда уже была доступна кому-либо и вообще существовала?
Я очень люблю Бейонсе, но как не надоедает притягивать бред за уши и высасывать херню из пальца? Всё сказанное выше касается, естественно, не только Би, я говорю в общем
По теме: клип хороший. Си и Джастин - интересное сочетание по энергетике и стилю. Есть фишки, есть и немного бояна в разумных количествах, без него сейчас почти никто не обходится. По-моему, одно из самых интересных видео Сиары. И она там просто конфетка, офигенно выглядит [/quote]
Нет, просто когда Би "украла" платье Jennifer Lopez в клипе Diva то все ее называли воровкой и не оригинальной, но когда Ciara украла половину видео в Би то все говорят - О какое крутое видео, какая она оригинальная....