Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

10 любимых битмейкеров!

MRDrama

MRDrama

24 марта 2009 года

На дух не переношу:

Timbaland and Danja
Scot Storch
JUSTICE League

Просто не нравятся
Will.i.am
Stargate
Nitti

MadMike

MadMike

24 марта 2009 года

^ JUSTICE League чем тебе не нравятся??? остальных могу понять, но они наманые продюсеры, взять альбом 2 pistols который весь от них, до дыр заслушал!

MRDrama

MRDrama

24 марта 2009 года

Ну у 2 Пистолетов не полностью альбом они продюссируют, а с альбома от них нравится только You Know Me

А та к от них нравится только
Young Buck - Buss Yo Head
Young Jeezy - Bury Me A G
Young Hustla feat. Lil Boosie - I'm a Hustla; J. santana - Rumble Youn Man Rumble (Пожалуй лучшие их раоты)
Rocko - Karma
Ross - Bilionaire
Blood Raw - Get Away

Больше всего ненавижу

Rick Ross - Trilla Intro, Майбах Музик, Луксури Талк и весь последний шлак, сделанный ими для Росса.

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

а ты слышал B.G. ft Young Jeezy - Hustla ? бит там ваще мега!!! не мог он тебе непонравится!)

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
а ты слышал B.G. ft Young Jeezy - Hustla ? бит там ваще мега!!! не мог он тебе непонравится!)

Ну он мне не понравился.

Jedi

Jedi

26 марта 2009 года

1. Just Blaze
2. Kanye West
3. Swizz Beatz
4. Pharrell/The Neptunes
5. Timbaland
6. J Dilla
7. Madlib
8. DJ Premier
9. Scott Storch
10. Mannie Fresh, чиста из-за Top Back)

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Ааа...забыл. Еще JR В рот им' а не люблю.

CrUnKeR

CrUnKeR

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Ааа...забыл. Еще JR В рот им' а не люблю.

Smouke

Smouke

26 марта 2009 года

Насколько я знаю J.R. Rotem раньше делал музыку только для поп-исполнителей, поэтому вообще не считаю, что он может сделать что-то для рэп сцены.

Smouke

Smouke

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
[quote]Исходное сообщение добавлено masterf
Насколько я знаю J.R. Rotem раньше делал музыку только для поп-исполнителей, поэтому вообще не считаю, что он может сделать что-то для рэп сцены.

Ошибаешься, тоже раньше так думал. Он сделал для 50 Cent'а 1 или больше треков на массакр (кажется так альбом называется, ну там сингл был Candy Shop). Остальное не вспомню, но факт в том что он сотрудничал с хип-хоп артистами плотно.
Хороший он продюссер. Мне нравиться, что он делает. И не знаю чем вам так не нравяться его работы с Sean Kingston. [/quote]

Ну значит это было еще раньше чем ты говоришь.)

Aftermath

Aftermath

26 марта 2009 года

не J.R. мне нравиться, а начинал он работать впервые помоему со Снупом, потом c 50 cent, Position of Power офигенная вещь, ну и т.д., вообще дохера у него реальных тем, последнее заслушал от него это Bun B - That's Gangsta, клип тож зачетный, хорошо там жирного Kingstona нету
П.с. непонимаю почему некоторым не нравятся Timba и Danja, как могут не нравятся их биты

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
непонимаю почему некоторым не нравятся Timba и Danja, как могут не нравятся их биты

Потому что последнее время они делают полный шлак!!!

Aftermath

Aftermath

26 марта 2009 года

Ну да в принципе, Тимба погряз в попсе, Madonna, PCD, K.Hilson, но все равно я сужу по общей так сказать работе, а Сторч че, он вроде неплохо поработал в прошлом году, хотяя ладно, как говориьться на вкус и цвет...

Smouke

Smouke

26 марта 2009 года

Да не, я против Ротема тоже ниче не имею. Он умеет делать офигенные биты, которые могут снести голову, но к моему сожалению от него больше слышно каких-то поп-танцевальных-рнб треков..

MadMike

MadMike

26 марта 2009 года

JR клёвый чувак но уже давно ничего нормального не делал!(((

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции