Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 10

Flo Rida R.O.O.T.S

Heartbreak

Heartbreak

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено madesDaKing
Кроме Money On My Mind почти ничего не понравилось возможно из-за качества.
P.S если кому надо могу кинуть треки отдельно в хорошем качестве!

Уж дал ссылку на груприп , качай там отличное качество .....

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
Альбом мега шик!!!!!!! Просто нечто для меня ..... понравились все трэки до одного ..... последний раз такое было с Carter III и Paper Trail

..Спасибо, поржал.))

Heartbreak

Heartbreak

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
Альбом мега шик!!!!!!! Просто нечто для меня ..... понравились все трэки до одного ..... последний раз такое было с Carter III и Paper Trail

..Спасибо, поржал.)) [/quote]
Что-то ты сегодня какой-то злой .... а что смешного ..... почему то тока тебе непонравлся ни один трэк и тока ты обосрал его . Прывыкни к таким альбомам .... ща коммерция все пытаються на альбоме как можно больше бабла срабить и получаеться попсо - рэп .... уже врятли будет что было 2004 - 2005 ...
Остынь .....

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Нет я к тому что сравнивать это с С III и Paper trail просто смешно.))

P.s. Думаю Тагир обязательно выскажется о твоем сравнении РУТСа с СIII.))

Stason-G

Stason-G

25 марта 2009 года

ААААААААА !!! Вот это мясо !!! Супер альбом !!! Лучший пока для меня в этом году, ды я думаю даже не пока, а точно уже лучший !) Я его первый альбом прослушал миллион раз и с этим также будет !!!!!!

Heartbreak

Heartbreak

25 марта 2009 года

А я и не сравниваю .... я написал что последний раз так впирали тока их альбомы .... никаких сравнений нет .... разные весовые категории

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama

А я и не сравниваю .... я написал что последний раз так впирали тока их альбомы .... никаких сравнений нет .... разные весовые категории [/quote]

Если тебя впирает так же как от СIII значит ты ставишь их в один ряд, а это уже своего рода сравнение, но в принципе пофиг.

Independent

Independent

25 марта 2009 года

Драма вот ты докопался)))

ну он не сравнивал, эт раз...

два - альбом качаеца, уверен что понравица, йоууу))

три - не надо так категорично к фло райде относится =)

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Эээх...Тагир, и ты туда же. Я думал тебе как ценителю истинного хип хопа не понравится альбом.

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

Мега альбом очень понравился!!! Альбом года для меня!!!
Когда слушал первый трэк аж мурашки по телу побежали...бит цепляет нереально!
Единственный минус это некая однообразность, хотя альбом не такой однообразный как Mail On Sunday!
Общая оценка 5 из 5!!!

Драма всётки как ты говоришь критикой не назовёшь, это тупое засираний! Это слишком помоему...Если альбом не нравится то не надо говоить фак Фло Райда!

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Знаешь чего я всегда ожидал от альбомов Фло Райды? Что они будут такими же как Порт Маями и альбомы Каледа, как никак они из одной тусы. И что я получаю вместо этого? Порцию голимой попсы аля Дискотека авария по американски!? Именно такие люди как он убивают хип-хоп. Что еще нужно говорить кроме как послать его куда подальше!?

Stason-G

Stason-G

25 марта 2009 года

Знаешь чего я всегда ожидал от альбомов Фло Райды? Что они будут такими же как Порт Маями и альбомы Каледа, как никак они из одной тусы. И что я получаю вместо этого? Порцию голимой попсы аля Дискотека авария по американски!? Именно такие люди как он убивают хип-хоп. Что еще нужно говорить кроме как послать его куда подальше!?

Не думаю что он убивает хип-хоп, просто он делает немного по другому, но мне кажеться хоп должен развиваться, а не быть всегда таким каким его делали NWA, Dr. Dre и т.д. Флоу Райда делает такой веселый, танцевальный хоп, лично для меня самое то )

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

не считаю что надо посылать...не его вина в том что хип-хоп попсеет, это уже само сабой разумеюшееся! Ни один жанр музыки не стоит на месте!

Independent

Independent

25 марта 2009 года

Эээх...Тагир, и ты туда же. Я думал тебе как ценителю истинного хип хопа не понравится альбом.

Фло Райда, то самое исключение из правил))) че то в нем есть...его флоу навена...отключись от мысли кто он и постарайся просто послушать...

вот тебе трэк может поможет, оч нраица мне Flo-Rida feat. Rico Love - You Can Be My Shone _Prod. by Jim Jonsin

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Stason-G
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama

Не думаю что он убивает хип-хоп, просто он делает немного по другому, но мне кажеться хоп должен развиваться, а не быть всегда таким каким его делали NWA, Dr. Dre и т.д. Флоу Райда делает такой веселый, танцевальный хоп, лично для меня самое то ) [/quote]

Хип хоп должен быть таким каким его делают Нас, Лупе Фиаско, Мос Деф, Jay Z и им подобные, а это...это попса.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции