Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Bow Wow - New Jack City II [2009][Explicit Retail][GroupRip]

Fabolous89

Fabolous89

26 марта 2009 года

HHitch

HHitch

26 марта 2009 года

Класс, спасибо!) очень ждал шейк ит в качестве)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 марта 2009 года

чето все хуже и хуже у него альбомы принц хип хопа блин

TaTT DoGG

TaTT DoGG

26 марта 2009 года

и не говори
я думал будет нечто иное (

Bartman

Bartman

26 марта 2009 года

спасибо! заценю, хотя не думаю, что особо понравится

MadMike

MadMike

2 апреля 2009 года

только руки дошли послушать альбом...
оценка 2- из 5

Bartman

Bartman

3 апреля 2009 года

кроме Roc The Mic, You Can Get It All и Shake It на альбоме слушать нечего...

djmf

djmf

3 апреля 2009 года

А обложка то неправильная...)

MRDrama

MRDrama

3 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено djmf
А обложка то неправильная...)

Зато она в сто раз лучше!!!

djmf

djmf

3 апреля 2009 года

MRDrama, не спорю!))

HHitch

HHitch

3 апреля 2009 года

о, забыл отписаться про Гав-Гав))

понравилось......у меня утвердилось мнение, что он хороший рэпер с оригинальным флоу......но все же когда слышишь в треке после него JD, сразу понимаешь кто здесь папаша.....))

выделю:
Шейк ит - крутой трек, с лета его играю - качает....ух.....
и трек с Треем Сонгзом, эйнт плэин вичу, чота такое.....прям сразу в плеер пошел.....понравилось.....
ну и еще классно навалял в каком-то треке, уже не помню каком)

Heartbreak

Heartbreak

3 апреля 2009 года

Вообщем послушал альбом оканчательно и теперь отпишусь .
Я всегда уважал его за такие трэки как Let Me Hold You , Like You , Prince Of Fame вообщем список можно продолжать и продолжать . В свое время эти трэки сносили мне башню напрочь . Bow Wow тогда очень неплохо заявил о себе "The Price Of Fame" и "Wanted " и показал что он на что-то способен . После последовал совместный альбом с Omarion под название "Face Off" , который ниче должного мне не предоставил ...... для себя там я нашел лишь два трэка Hood Star и Another Girl . В 2008 он ушел в тень и его практически небыло видно ..... ходили слухи о его новом альбом "Pedigree" , но позже альбом переименовался в "New Jack City II" ...... тут я непонимаю почему в названии присутствует цифра 2 ?! Как я знаю первой части не выходило ...... в 2008 появилось несколько трэков которое который якобы должны были оказаться на его новом альбома .... это такие трэки как Dirty Girl с T-Pain'ом (который был совершенно неплох ) , Marco Polo с Soulja Boy'ем (лично мне не понравилось что гав гав поработал с ним) и She's My также с T-Pain'ом , однако на альбом попал лишь последний трэк
И вот после трех лет выходит его шестой сольный альбом "New Jack City II" ........ должную часть альбом спродюсировал Jermain Dupri . Также на альбом значяться такие продюсеры как Nitti , Ron Browz , Bryan-Michael Cox , J.R Rotem , No I.D , Drumma Boy , Swizz Beatz и T.I который сделал свой первый бит ....
Альбом открывает Get That Paper который сразу завораживает необычным въедающимсяв голову битом и шикарной читкой Bow Wow , которая также шикарно вписываеться под бит . Вообщем трек мне понравился ....
Далее следует What They Call Me (Big Time) тут также хорший необычный бит , стандартный припев от Ron Browz и отличные куплеты от Nelly и Bow Wow
Roc The Mic вышел еще под новый год и продакшен там был как раз под праздничное настроение . Вообщем Dupri тут отлично выложился и на припев и на бит . Клип также не подвел ....
Далее следует Been Doin This ...... очень ждал этот трэк так там присутвует T.I не только в роли гостя , но и в роли продюсера . Шикарный бит и припев . Для меня это один из лучших трэков с альбома.
You Can Get It All отличная балада! Хороший припев Johnta Austin'а и красивый клип правда Johnta Austin'а я там почему-то не увидел .
Sunshine тут в глаза сразу бросаеться отличный бит ну и давольно не плохой припев . Но лично мне это трэк не очень понравился ..... незнаю как вам
Like This тут очень понравлися спокойный и ненапрягающий бит самое то послушать когда злой ...
She's My это трэк мне вообще не понравился , наверное из-за T-Pain'а который до сих пор продалжает лезть во все дыры ......
I Ain't Playing этот трэк мне очень сильно понравился припевом Songz'a и отличным совместным битом JD и BM Cox .....
Pole In My Basement ...... гав гав видимо не смог удержаться от натиска сейчасшней моды попробывать на зачитать , а спеть и решил решил тоже попробывать . Получилось довольно неплохо "спеть" под отличный бит Drumma Boy'a
И на концовке отличнейший трэк Shake It ..... мне в голову сразу вбился отлиный бит и припев Swizz Beatz'a ..... очень классный трэк вышел!
Тут как говориться и сказочке конец , а кто слушал молодец ..... с одной стороны альбом получился довольно неплохой , а с другой стороны за три года можно было сделать что-то намного мощнее и тем более не 11 трэков .... Как я считаю если уже и делать 11 трэко , то делать их как надо ...... тем более у него на это было предостаточно времени ......

Моя оценка альбому 3+/5
Моя оценка

HHitch

HHitch

4 апреля 2009 года

ого расписал))) молодец))
ну все резонно, но уважать его стоит отнюдь не за те треки что ты перечислил))) ну я так думаю)))
насчет сотрудничества кокса и джеремейна - это ваще архи кртой дуэт........они не могут сделать гавна, даже если сиьно постараются.........не знаю более крутого LA трека, чем берн ашера - это такое....лирическое отступление......

Smouke

Smouke

11 апреля 2009 года

Bow Wow - New Jack City II (Bonus Tracks)

Rapidshare
Megaupload
Easy-Share

Aftermath

Aftermath

11 апреля 2009 года

только послушал альбом, как и ожидал - полная хрень, не один трек не понравился

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции