Трек норм ,клип дерьмо ,баба страшная,режиссёр........
Это конечно ИМХО
MadMike
26 марта
2009 года
перезалейте плиз!
kate_tsk
26 марта
2009 года
И трек, и клип - бред. Снуп, как ты мог?
Что за гавайские красные труселя у Тимати?
Девушка-полицейская, это типа Амбер у Канье? Та ещё красоточка.
2 из 5.
Вот что написал на ИнДаРнБ один умный человек про интервью Тимати:::
Извините друзья, но о чём он вообще? Какой там Хип-Хоп мёртв? «Класический Хип-Хоп мёртв» — сам-то хоть понял, что сказал? Классика на то и классик потому что живёт вечно! Это как раз-таки такие как Тимати и те, кого он назвал уже делают мёртвый Хип-Хоп — их песни не запоминаются и не остаются в истории, они ничего в себе не несут: ни послания, ни чувств, да и лирики там вообще нет… С чем ты хочешь поделиться с людьми? Тем, что ты вырос в богатой семье? Тем, что у тебя полно тачек, баб, которые «дорого стоят» (это вообще убило), у тебя есть хата там на берегу моря или ещё что? Может какие у тебя крутые очки и цацки? Зачем это? Люди итак это видят ежедневно, они устали от этого (хоть и скрывают), а тут ещё самая социальная и противоборствующая культура заполняется такого рода дерьмом! Не понимаю этого! Ни одного ПРАВИЛЬНОГО слова от него не услышал! Запись со Снупом? Клип со Снупом? И? О чём эта песня и клип? Да всё о том же, это не делает уровня морального, коммерческого — да… На Снупа уже давно все забили и именно по тому, потому что он исчерпал себя и решмл остаться в культуре, имея такой статус на плечах… Но с чем он остался? С той же коммерцией, в которую Хип-Хоп пытаются превратить современные Хип-Хоп «модники»! По мне так Хип-Хоп сейчас переживает не «модернизацию&ra а как раз-таки перерождение! В РФ это хорошо наблюдается — спасибо ЦАО, а дальше, как говорится — больше! Правда всегда сильнее лжи…
И я полностью разделяю его точку зрения!
Independent
26 марта
2009 года
Снуп пох*ист...и не хера его х*ясосить, пусть продажи не велики, но альбомы крутые...задолбали уже все со своими аргументами "продажными" (надеюсь все правильно поймут это слово)...
West Coast!!!
Bartman
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Девушка-полицейская, это типа Амбер у Канье? Та ещё красоточка.
+1
MadMike
26 марта
2009 года
Mr Drama
проест несколько вариантов рэперов которые делают для денег и которые делают от души и для души!
Можно даже сравнить с твоей работой повара, тебе плевать кто покупает главное чтоб больше покупали и тогда ты больше заработаешь, вот так же и Тимати...оттуда и его тупые текста...
ganapati
26 марта
2009 года
Задолбало меня уже псевдострадальческое дерьмо - сидеть в квартире на диване и писать о том как хреново жить в жопе .....
...извините, но это как минимум тоже не правильно
..и да, кстате, родные представители культуры, не находят общего с российским рэпом (сколько я не общался), который дает "перерождение".... ) типа"why are they always so down?" ....правда мои слова не означают, что надо делать как они, нет, как раз таки русский реп должен быть русским, но я не об этом вообще говорю....
...и не надо говорить, что машины, деньги никого не интересуют, это как раз то чем сейчас интересуется каждый молодой человек ...красивые машины нравятся всем? скорее да чем нет, всех волнует вопрос "как достать бабла и получше жить"- тоже да! ....это современная жизнь ....и этого нельзя отрицать
Я уверен, что парню который это писал не больше 17 лет жизнь не видавший, которому просто исходя из возраста и присущего ему максимализма хочется на чем то заморочится
Дурк
26 марта
2009 года
Девушка в клипе это не просто какая-то модель, это Юлия Мильнер, художник, раньше модель, она крутая.
MRDrama
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike Можно даже сравнить с твоей работой повара, тебе плевать кто покупает главное чтоб больше покупали и тогда ты больше заработаешь, вот так же и Тимати...оттуда и его тупые текста...
Вообще то мне не нужно что б больше покупали т.к. оплата идет за смену. Тут скорее чем больше времени я отработаю, тем больше получу.)))
Fabolous89
26 марта
2009 года
Клип крутой на самом деле, единственное что не понравилось - это девушка, косящая под модель из клипа Луды!
Heartbreak
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Вот что написал на ИнДаРнБ один умный человек про интервью Тимати:::
[quote] Извините друзья, но о чём он вообще? Какой там Хип-Хоп мёртв? «Класический Хип-Хоп мёртв» — сам-то хоть понял, что сказал? Классика на то и классик потому что живёт вечно! Это как раз-таки такие как Тимати и те, кого он назвал уже делают мёртвый Хип-Хоп — их песни не запоминаются и не остаются в истории, они ничего в себе не несут: ни послания, ни чувств, да и лирики там вообще нет… С чем ты хочешь поделиться с людьми? Тем, что ты вырос в богатой семье? Тем, что у тебя полно тачек, баб, которые «дорого стоят» (это вообще убило), у тебя есть хата там на берегу моря или ещё что? Может какие у тебя крутые очки и цацки? Зачем это? Люди итак это видят ежедневно, они устали от этого (хоть и скрывают), а тут ещё самая социальная и противоборствующая культура заполняется такого рода дерьмом! Не понимаю этого! Ни одного ПРАВИЛЬНОГО слова от него не услышал! Запись со Снупом? Клип со Снупом? И? О чём эта песня и клип? Да всё о том же, это не делает уровня морального, коммерческого — да… На Снупа уже давно все забили и именно по тому, потому что он исчерпал себя и решмл остаться в культуре, имея такой статус на плечах… Но с чем он остался? С той же коммерцией, в которую Хип-Хоп пытаются превратить современные Хип-Хоп «модники»! По мне так Хип-Хоп сейчас переживает не «модернизацию&ra а как раз-таки перерождение! В РФ это хорошо наблюдается — спасибо ЦАО, а дальше, как говорится — больше! Правда всегда сильнее лжи…
И я полностью разделяю его точку зрения! [/quote]
Подписываюсь .....
NiGGA
26 марта
2009 года
))вообщем, что тут сказать, снято круто, единственное, это фишки, когда они в покер играют, с Тимати и Снупом, ну фиговая какая то графика или фиговый шрифт прост, ну как то коряво смотрится если честно, ну и девушка конечно щит, даж как то неприятно смотреть. Еще очень повеселило то ,как тимати исполняет гоп - ара танцы, особенно когда одной рукой держит яйки ,а другой вверху там крутит Роллин)очень смешно эт смотрится. То что слова о том, ЧТ оя гат фреш кикс энд хат чикс, а клип о том, как мужик продался мусорам и что это абсолютно несовместимо, ну видео и звуковой ряд, эт пофиг, ясно что клип рассчитан сугубо на русского слушателя, а тот кому нарвится трэк. английский не знает) ну а если в штатах показать ,то думаю и снупа ни7еры зачмырят и подумают, что за снич тимати, что даж в клипе он сничит) вообщем, клип крутой, но надо было другйо трэк для этого клипа. А красные труселя, эт вроде Симачев. Вообщем не буду скачивать клип. на ютубе смотрел два раза с девушкй и сам и все, да и потмо ща по муз тв раз 40 в день дует думаю. Си я