Очень хороший клип, хотя Closer, для меня, номер 1
З. Ы. Катюш, шикарная ава!!!
kate_tsk
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Знаешь Кать, очень часто бывает, что материал приходиться выбирать исходя из голоса,
т.е. выбирать то направление, тот вектор в музыке, который будет лучше исходя из твоего голоса
....Ну к примеру, взять Криса Брауна - у него ведь действительно лучше получаются вещи с более современным более агресивным звучанием... более "угловатым" что-ли, нежели очень гармоничные баллады с нежными "гладкими" гармониями ...
....ну то есть еще раз, при выборе материала во многом приходиться руководствоваться тем что лучше звучит исходя из твоего голоса
Я считаю, что с его голосом можно написать много красивых любовных баллад и снять под них красивые, совсем не грустные клипы...
Исходное сообщение добавлено Дашко З. Ы. Катюш, шикарная ава!!!
по-моему видео идет под стиль альбома (сравните хотя б с обложкой), может поэтому и трек такой выбрали для 4го сингла
la_mafia
20 апреля
2009 года
с прошлого альбома клипы все были такие без особого сюжета, ну клуб, девушки, красивая картинка, ну ток из за Не-Йо в принципе и смотрелись, а сейчас все такие интересные пошли, мне так нравится. в конце таже девушка что и в Мэд была, получается вся история отношений с очень печальным концом
у него и негрустных клипов достаточно, клоузер и мисс индепендент на сопли не пробирают. А тут песня такая, что веселого и не надо снимать. Европейский (меня ж не глючит, не?) пейзаж очень в кассу, девушка тоже отличная, вообще страшно завидую телкам с такими волосами. И так все очень душевно вышло. Супер. Видно, что снимали не херь какую-то.