Исходное сообщение добавлено Datboy Давно хотел спросить что такое workprint ?!
Что такое Workprint?
Это так называемая “Бета-версия” фильма. Особо интересная для ценителей фильмов. Обычно выходит в формате VCD намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Из-за того, что это предварительная версия фильма, качество материала может быть как отличным, так и очень низким. Часто могут отсутствовать некоторые сцены, компьютерные спецэффекты. Однако может быть и такое, что есть сцены, которые в окончательной версии вырежут. Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана (он нужен для последующего монтажа окончательной версии).
Aftermath
28 апреля
2009 года
CrUnKeR это ты говорил про фильмы, а если брать во внимание клипы, то это насколько я знаю клипы в ахринительном кач-ве, похожие на BDRip
Heartbreak
28 апреля
2009 года
Ясно , спасибо ....
Bartman
28 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath CrUnKeR это ты говорил про фильмы, а если брать во внимание клипы, то это насколько я знаю клипы в ахринительном кач-ве, похожие на BDRip
вообще-то по разному бывает...
Aftermath
29 апреля
2009 года
Только скачал, отличное видео, Хайп Уилльямс вернулся!!!, закругленные темы понравились=), в его стиле, третий раз смотрю, честно говоря лучше бы Джизи там не было=(
Дашко
5 июня
2009 года
Kanye West feat Young Jeezy - Amazing (Promo only):