да, ван хант теперь будет музыку только со своего сайта выпускать, не хочет больше с лейблами иметь дело, мне новый трек так себе, но первый альбом был шедеврален! особенно трек dust! люблю вторую версию клипа на него: http://www.youtube.com/watch?v=dKlXQzl_Ca0
Исходное сообщение добавлено slats нет, не совсем)
вот и оппозиция)
***ShiNe***
1 мая
2009 года
Спасибо, не слышал раньше...нравится
sumach
1 мая
2009 года
честно сказать... вот я наверное никогда не придумаю причины в своей жизни, как реми может не нравиться! он просто Гений, круче любого негра, ни один альбом из соул музыки, да и музыки вообще меня так не трогал в жизни хоть и слыхал всякое, может только вуду диэнжэлы и вотс гоинг он гея схожи в этом смысле, хоть сравнивать их не очень честно по стилистическим причинам, да и традиции везде разные, но если о своих впечатлениях говорить, то тогда запросто! если бы мне пришлось выбрать что то одно, что я соглашусь слушать всю оставшуюся жизнь - это бы был реми! переслушал его альбом наверное сотни раз или больше, и мне никогда не хватает: насколько альбом светлый и чистый, как сонграйтер реми просто бог, тексты - не негритянский критинизм про (извините) п*зду, который стыдно слышать даже у гея и диэнжэлы, если сравнивать с комрадами из соул музыки - все сделано с умом, я к этому клоню, голос у рэми крутой, всегда спокойный, но душу мне рвет + этот альбом сделал сам от начала и до конца у себя в домашней студии, вплоть до сведений и мастерингов, сыграв на всех инструментах и каков же результат! один из лучших соул альбомов, которые я слышал! пожалуй, в пятерке лучших альбомов, которые я вообще слышал! короче, я как девочка на концертах шатунова могу визжать бесконечно по поводу реми! гений и бог! знаю все песни наизусть и каждый раз пою их вместе с ним, что я сейчас и делаю! хаха! диивааайн имооушн сээнктифаайд энд труу... оооу... вотс ворф сээйвин иф ю нот филлин ииит тууу? ноу компромайзин куд би рэди фо ченьдж.. иф ю фэйгнин вис дэвоушн... ю ноу... иииитс невааа тууу лэээЭЭээйт!
slats
1 мая
2009 года
сравнивать его с ди, и причем не в пользу последнего - это ваще богохульство
хотя...сколько людей, столько и мнений