Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Maino - If Tomorrow Comes... [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

Slender

Slender

27 июня 2009 года

А мне не понравилось... ожидал чего то более сильного.

Alexei

Alexei

27 июня 2009 года

дайте песню с Трей Сонгзом отдельно, пожалуйста

MRDrama

MRDrama

27 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
дайте песню с Трей Сонгзом отдельно, пожалуйста

http://www.sendspace.com/file/t29ny9

Alexei

Alexei

27 июня 2009 года

Спасибо еще раз

MadMike

MadMike

27 июня 2009 года

Вчера, когда первый раз послушал я был разочарован...Сегодня переслушал, альбом нереально вставил, проперли практически все трэки!!!

Chench

Chench

28 июня 2009 года

Don't be scared продакшен от Давида Баннера

TaTT DoGG

TaTT DoGG

29 июня 2009 года

послушал альбом 1 раз и был в шоке... плохо у него получилось ((

Smouke

Smouke

6 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Stason-G
Вот треки невошедшие в альбом, может у кого нить нет :

Maino - Don't Be Scared (feat. Chris Brown)
http://www.zshare.net/audio/618747726cdaeb16/

Maino - Be Me (Prod. by Nard and B)
http://www.zshare.net/audio/61874840d42867da/

Maino - Beat That Pussy (feat. Gucci Mane)
http://www.zshare.net/audio/61874851d63e7422/

Maino - Hi Hater (feat. T.I., Plies, Swizz Beatz, Jadakiss & Fabolous) (Remix)
http://www.zshare.net/audio/61874879f04d0c51/

Maino - However Do You Want It (Prod. by JR Rotem)
http://www.zshare.net/audio/6187490277c82932/

Maino - I'm Everywhere (Prod. By GQ Beats)
http://www.zshare.net/audio/618749226428f612/

Maino - The Future (Prod. By Chris Styles)
http://www.zshare.net/audio/618749355d96ec88/

Maino - What's Poppin My G (feat. Push Montana & Mouse)
http://www.zshare.net/audio/6187495820a3370e/

The Future - офигенный трек, бит качает!

Heartbreak

Heartbreak

7 июля 2009 года

Всетаки это очень крутой альбом . Пришлось прогнать альбом ни один раз , чтобы понять это . Альбом года для меня !

MRDrama

MRDrama

17 июля 2009 года

[i]"You get truth from me,
But these rappers gon' lie
I'm a part of these streets
Till the day that I die"

(C) Maino - All the Above
[/i]
Бруклин - один из самых главных районов Нью-Йорка. Его население составляет примерно 2,5 миллионов человек. И хоть он и не славится большим количеством достопримечательностей, в "Черной культуре" так не считают. Ведь именно там родились такие как звезды хип-хоп сцены как Fabolous, Jay-Z и легендарный Notorious B.I.G. И вот теперь еще один выходец из Бруклина, с десятилетним тюремным сроком - Maino, хочет поделиться с публикой своим большим жизненным опытом в долгожданном дебютном альбоме "If Tomorrow Comes...". Основной идеей "If Tomorrow Comes..." является жизнь на улице (все ее плюсы и минусы), что на самом деле хорошо, а что плохо и как из всего плохого извлекать выгоду.

Стоит напомнить что данный продукт должен был выйти еще около года назад. С тех пор многое изменилось и материал пластинки соответственно тоже подвергся изменениям. Итак, что же получилось!?
Начинается все с совместной работы со Swizz Beatz "Million Bucks". Получился такой простой, не наполненный глубоким смыслом трек. Конечно песенка веселенькая и понравится многим, но для первого трека стоит выбирать что нибудь посерьезнее да бы задать дальнейший ритм и понять с чем мы имеем дело. К сожалению Million Bucks с этой задачей не справился так как очень выделяется из всего материала и звучит не много в другом направлении. Но после короткого скита, Maino возвращает нас к жизни треком "Back To Life" и заставляет нас запомнить его имя в "Remember My Name" Именно эти два трека и начинают раскрывать общую картину всего альбома. Back To Life - серьезный рассказ о том как приятно вернутся домой после большого тюремного срока, повидаться с близкими и друзьями и начать новую жизнь. Визуально трек хорош - приятный бит и и немного грустный мотив, на который отлично ложится выше рассказанная история. Remember My Name не далеко уходит от предыдущей композиции и продолжает следовать в том же ритме. Качающий биток с уличной атмосферой, который легко слушается и идет как нож по маслу. Вспоминая свою молодость, Maino рассказывает нам, какого это - быть настоящим "Gangsta", а дополняет его слова B.G. "You wanna rol? - Yeah! - good, it's a 22. You see damn n****z right There? - There!? - shoot em'!" - все просто "Убей или будь убитым". В треке присутствует сэмпл блюз музыканта Johnny "Guitar" Watson'a, который с первых секунд закладывает "фундамент" для всей композиции и делает ее еще лучше.
По окончанию трека нам дается антракт длинной в 40 секунд, после которого ожидается главный боевик - "All The Above" при участии T-Pain. Именно тут Рэпер раскрывает все свои карты и выкладывается на все 100. Для чего все затеяно, через что пришлось пройти, все чуства, все мысли о настоящем и будущем - все это изложено в двух куплетах. Потрясающий своим размахом минус и припев которые, мало кого оставят равнодушными. После All The Above добряк исчезает. Cамое время сказать "(Say) Hi to the bad guy". В "Here Comes Trouble" Мэйно показывает свою темную сторону, предупреждая всех - "Я иду и со мной у тебя будут неприятности". Мрачный мотив и жесткая читка делают этот трек очень сильным и одним из самых заметных на альбоме.
Именно благодаря хиту прошлого лета "Hi Hater" люди перестали парится по поводу хэйтеров, а сама фраза стала одной из самых часто используемых в 2008 году и является актуальной и по сей день. Собственно эта дорожка и принесла Мистеру Колману определенную часть славы. Трек в основном построен на композиции Money (Dollar Bill Y'all), а это хит проверенный временем так что беспокоится не о чем. Заняв режиссерское кресло в "Let's Make A Movie", Мэйно снимает легкую и спокойную мелодраму с потрясающей озвучкой. Через какое то время, под гангстерскую мелодию и повторяющийся в одном и том же порядке мотив, поступают угрозы со словами "Kill You".
Спустя еще один скит, начинается грустная история, носящая название "Runaway Slave", в которой говорится об утратах, о том как люди многое не успевают сделать в этой жизни. Данный трек является пожалуй самым эмоциаональом и во время его прослушивания о многом начинаешь задумываться. Но не стоит зацикливаться на грустном. Да будет кач! Именно такая фраза приходит на ум, в то время как из колонок доносится четкий бит трека "Soldier". Это пожалуй та самая тема, где нужно раслабится и просто качать головой в такт и ни о чем не думать. Большинство людей (особенно рэперы) любят свой "Hood"(родной район) и Мэйно с Trey Songz не являются исключением. Ключевой смысл позитивного "Hood Love", заключатся в фразе - "в гостях хорошо, а дома лучше" lol. Прослушав трек понимаешь что в Гетто, не так уж и опасно как многие считают, но все таки остерегаться есть чего.
Космический мотив "Floating" просто заставляет почувствовать себя парящим в небесах, в открытом космосе, высоко над землей и полностью оправдывает свое название, а хук от Мэйно еще больше помогает в этом - "Feels like i'm floating on the clouds, men (i'am High), think i can fly away (no lie), imma dream my pain away, let me see anotha day" вникните в эти слова и сами все поймете. И от после "телефонного звонка" (Скит) начинается последний штрих "Celebrate" включающий в себя советы и напутствия на будущее, благодарственную речь и прощание Maino со слушателями до лучших времен.
Подводя итог хочется подчеркнуть, что альбом выдался довольно таки разнообразным. В каждом треке присутствует своя изюминка и свой смысл + сам материал в плане музыки не вызывает никакого отвращения и слушать его одно удовольствие. Конечно же по меркам нынешнего мэйнстрима, материал будет слабоват, и маловероятно что альбом разойдется большим тиражом, но уверен что "If Tomorrow Comes..." найдет свою аудиторию. В принципе сам Maino донес до слушателей что хотел и сделал это достойно. Так что будем надеяться что в будущем он еще не раз задаст жару.

Оценка: 8.5 из 10
Вердикт: Mo pain, Mo gain

Heartbreak

Heartbreak

17 июля 2009 года

Очень талантливый парень из Бруклина , я считаю в будующем он очень подымется . Прежде всего нравиться он мне своим хриплым голосом . Ждал этот альбом с тех времен , когда в свет вышел такой трэк , как "All The Above" . Очень вставил меня этот трэк и слушаю его до сих с таким же чувством , что и в первый раз . Альбом получился , не побоюсь того слова , великолепным . Понравилось все от начала до конца . Альбом сделан как книга , где каждый новый трэк , это новая глава .

Открывает альбом "Million Bucks" , где Maino вместе со Swizz Beatz грабит банк . В "Back To Life" мне понравилось то , что Pusha! Montana и Maino читают как одно целое , дополняя друг друга . "Remember My Name" также получился очень цепляющим трэком , где Maino просит запомнить его , и не зря . Он еще взорвет ! От "Gangsta" так и прет энергетика , неплохо Maino вошел в роль ганстера . J.U.S.T.I.G.E League в этом году меня очень радуют , а "Here Comes Trouble" , это вообще что-то . Давненько я не слышал таких убойных битов . В "Lets Make A Movie" , Maino приглашает нас снять кино , с чем он справился на все сто . Мой любимый трэк с альбома . На трэке "Kill You" , он грозиться убить нас , так что не злим его и бегим в магазин за его диском . Припев там вышел потрясный . "Soldier" очень зацепил своим припевом , а также продакшеном , раньше писали что это Scott Storch , но позже информация была опровергнута , так что будем ждать официальной информации . Альбом заканчивают такие трэки как "Floating " и "Celebrate " . Первый порадовал своим припевом , а второй вышел отличной концовкой целостной книги , которую я долго не забуду .

Подводя итог хочу сказать что альбом оправдал все мои ожидания и делит первое место с "Loso's Way" . Советую всем ознакомиться с этим материалом поподробнее .

[u]Оценка[/u]: 9 из 10

Smouke

Smouke

18 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
"Soldier" очень зацепил своим припевом , а также продакшеном , раньше писали что это Scott Storch , но позже информация была опровергнута , так что будем ждать официальной информации .

Produced by Lenwood Reed P/K/A Mush Millions for Connected Music, Inc.

Heartbreak

Heartbreak

18 июля 2009 года

А кто Floating вроде бы тоже не Nard & B продюсировали

Smouke

Smouke

18 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
А кто Floating вроде бы тоже не Nard & B продюсировали

Produced by Charlemagne & Steve Kang Cruz

Heartbreak

Heartbreak

18 июля 2009 года

Спасибо , ты что купил CD ?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции