А я уже везде по-моему говорила, что слушаю все от классики до тяжелого рока. в основном отдаю предпочтение R&B, но в принцапе люблю музыку.
Сборнички Cafe del Mar и им подобные хорошо расслабляют и если хочется дома утроить просто тихий ужин очень подходит Night Blues или выше упомянутые сборники музыки.
Классика очень подходит к чтению. Или если все достало приятная с ароматизированными свечами, солью и вином теплая ванна, потом можно себя занаво родившейся почувствовать.
Тяжелая музыка тоже может снять напряжение впрочем как и rap только черный именно тяжеловатый на восприятие rap.
Джаз тоже очень хорошо подходит как фоновая музыка.
tony_brascoe
10 ноября
2004 года
grunge, trash, death.
АРТЕФАКТ
10 ноября
2004 года
сообщение tony_brascoe grunge, trash, death.
ГОТИЧНО.
Elen
13 ноября
2004 года
ya slushau v osnovnom tolko chernuu muziku, mne kajetsa tolko v ney est dusha.
a tak mne nravitsa Anastacia, Nelly Furtado, Lighthouse famaly.
Vitty
13 ноября
2004 года
я тоже, как и Clipomaniak слушаю музыку, которая мне нравится независимо от стиля! Недавно потянуло на Эллу Фитцжеральд... А в основном тянет меня к черной музыке...
А мне очень Daft Punk нравяться... Веселые они ребята
MiSs_Te
15 ноября
2004 года
rap,rock..
@sy13
17 ноября
2004 года
По пастроению:в депрессняк хочется чего-нибудь потяжелее,а так Вообще слушаю,только то к что мне нравиться,независимо от стиля.
WMC
17 ноября
2004 года
а я стопроцентный меломан,
во многом благодаря музыкальному архиву одного замечательного человека, который вот-вот его расшарит... и тогда все рэпперы, пситрансеры и колбасёры обольются слюнями.
чаще в жизни слушаю East Coast.
чуть реже попсу (исключительно R&B),
тащусь от качественной психоделики,
чилаут (эмбиент).
люблю хороший джаз, блюз, фанк, соул.
обожаю рутс рэггей (и не рутс!!)
дети Боба Марли - респект!
не пренебрегаю даж драм н бассом...
НЕ перевариваю только панк, металл и русскую попсу.
из русских вообще слушаю только реп... потому что это мне, по-прежнему, близко.
Li0ness
18 ноября
2004 года
не хотю показаться ограниченным человеком, но кроме black music ничего особо не люблю. Так просматримая какие-то чарты цепляют некоторые поп и рок темы, но не более того. В black music же я включаю hip-hop, r&b, soul, jazz, reggae, dancehall
AVGUST
27 ноября
2004 года
Люблю конечно же ритм и блюз, а так слушаю то, что нравится и подходит по настроению.
Dashanty
27 ноября
2004 года
Рэп, трип-хоп...
Snoop Dogg
Massive Attack
The Cure
Marylin Manson
@sy13
27 ноября
2004 года
сообщение WMC слушаю
чуть реже попсу (исключительно R&B),
Слушай, ЕСЛИ ТЫ ПРИЧИСЛЯЕШЬ РНБ К ПОПСЕ(!!!:o),то я ИМХО не понимаю,что ты делаешь на этом сайте?!!