Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Chali 2na - Fish Outta Water \\2009/

Beresnev

Beresnev

6 августа 2009 года

объективно если у фаболоса не к чему особо придраться то тут не знаю, минуса дешёвые голос туалетный, пусть хоть 100к продаст

Independent

Independent

6 августа 2009 года

^ахаха))) смешно!

HHitch

HHitch

6 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Beresnev
объективно если у фаболоса не к чему особо придраться то тут не знаю, минуса дешёвые голос туалетный, пусть хоть 100к продаст

чувак, ты себе представляешь ваще ЧТО ЕСТЬ Джурасик 5?))) срать он хотел на продажи........и с Фэбом сравнивать как-то некоректно.....про туалетный голос - очень неуважительно к такой персоне.......

Independent

Independent

6 августа 2009 года

и кстати, о "пусть хоть 100к продаст" =))) фабулос продал 99к и выпускал он альбом на мэйджор лэйбле, а Chali 2na на инди)))
плюс! музыка которую делают такие люди как он не для того чтобы набрать 100 тыщ и обоссаца от счастья) они делают всЁ так, как они "чувствуют" , они индивидуальны и НЕ пляшут под дудку музыкальных воротил

Tips

Tips

6 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
я в это время в Одессе был))) дай ссылку на фоту с группы)

http://vkontakte.ru/photos.php?oid=-10103253&;act=show&id=-10103253_133826363

Independent

Independent

6 августа 2009 года

спасибо

Beresnev

Beresnev

7 августа 2009 года

хорошо пояснили, только лучше слово чувак не использовать, но не верится мне что здоровому мужику не хочется заработать бабла, творчество должно приность пользу, это же его работа, которую он делает как и остальные но ничего получает, альтруист

Smouke

Smouke

7 августа 2009 года

^ а кто тебе сказал, что это его основной заработок, на который он живет? )

HHitch

HHitch

7 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Beresnev
хорошо пояснили, только лучше слово чувак не использовать, но не верится мне что здоровому мужику не хочется заработать бабла, творчество должно приность пользу, это же его работа, которую он делает как и остальные но ничего получает, альтруист

прости, не буду))
очень много людей, которые занимаются музыкой, не стремятся заработать этим деньги) я кстати тоже, хотя особо творческим меня назвать сложно)))
для таких людей это не работа) это всеравно что сказать что для папы римского служба это работа)

Beresnev

Beresnev

7 августа 2009 года

я тоже подигрывал, но понял что лучше просто слушать потому что это не то чем хочется кормиться

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции