Спасибо, один из самых ожидаемых мною релизов, хотя первые два сингла малость разочаровали
djmf
20 августа
2009 года
По первому впечатлению, среднестатистический R&B-альбом. Пока что колбасит от треков "She Ain’t Got…" и "Don’t Need You"...
kokosin
20 августа
2009 года
ура, товарищи!
Alexei
20 августа
2009 года
послушав альбом совсем немного (там не все песни даже больше одного раза, зато некоторые 4-5 раз) смело говорю, что это пока лучшее в этом году из женского мейнстрима. "пока" это потому что есть предпосылки на альбом Моники (по определению это будет лучшее для меня) в ноябре, больше ничего ожидамо мощного не светит.
Чувствуется, что над пластинкой работали несколько продюсеров, и работали не пару недель, и даже не месяц. Один только Кори Болд взрывает всех, а там еще будет скорее прекрасный сингл с Лудакрисом и вообще ни один трек не захотелось пропустить. и это при том, что у ЛиТои не самый приятный (изначально) голосок, теперь я его полюбил) Надежды полностью оправданы
Сиара с Керюхой теперь еще более откровенными дешевками смотрятся
Lil_Paloma
20 августа
2009 года
Альбом приятно удивил. Нет ни одной песни, которая бы откровенно не понравилась. Наоборот, понравившихся треков гораздо больше. Причем в первой половине альбома. В общем, я довольна.
TaTT DoGG
20 августа
2009 года
столько положительных отзывов ))
сейчас буду качать
rihanna
22 августа
2009 года
Спасибо)
kokosin
22 августа
2009 года
ожидал большего
Сам-По-Себе
22 августа
2009 года
она скорее mainstream-wannabe чем mainstream
kokosin
22 августа
2009 года
^ +1
Chuck
23 августа
2009 года
Альбом не понравился.
На мой взгляд, мелодий красивых и запоминающихся - дефицит; аранжировки напоминают все и всех кто творил и творит в этом жанре.
Оч. понравились треки Drained и I Need A U.
$HollywoodSmile$
23 августа
2009 года
мне показалось скучненький альбом(
кроме главногго сингла
MRDrama
24 августа
2009 года
мда...альбом действительно слабый получился, с первым даже рядом не стоял. Толком ничего не запомнилось, хотя Drained ниче такой трек и Swagger - тоже не плохо. В общем пару раз послушать, не больше...
Stason-G
24 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama мда...альбом действительно слабый получился, с первым даже рядом не стоял. Толком ничего не запомнилось, хотя Drained ниче такой трек и Swagger - тоже не плохо. В общем пару раз послушать, не больше...
залей плиз эти треки !
MRDrama
24 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Stason-G [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama мда...альбом действительно слабый получился, с первым даже рядом не стоял. Толком ничего не запомнилось, хотя Drained ниче такой трек и Swagger - тоже не плохо. В общем пару раз послушать, не больше...