Оригінальне повідомлення від BoneThug
2 Demon
что значит второй плохой альбом подряд??? интересная у тебя трактовка...
прошлый альбом получился очень сильным: фиты, разнообразие мелодий, исполнение и соответственно 2.5 миллионов копий продано во всем мире- это один из лучших результатов прошлого года
вот давай без этого субъективного обобщения....не понравился альбом - обоснуй почему
Без субъективизма не получится... это форум, и каждый высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... соглашаться с этим или нет, право каждого форумчанина... продажи - для меня не показатель, Леди Гага тоже хорошо продается, и что мне с этого, объявить ее любимой певицей?
Чем не нравятся эти два альбома?... очень просто... отсутствием мелодичных песен... примитивизмом аранжировок... слабым вокалом для Великой Некогда Певицы... излишней глянцевостью и пустым лоском... вторичностью... потерей самобытности... нехваткой фантазии у продюсеров... надеюсь, этого достаточно, чтобы субъективно объявить альбом слабым (плохим)?
Большой разницы между двумя последними опусами я не делаю... в одном уклон - в танцульки, в другом - в монотонный скучный саунд... хотя все же, если брать отдельно песни, а не альбом, то несколько песен с MOAIA мне предпочтительнее (тот же кавер на Foreigner или Languishing)...