Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Вадим Мартынов немого хочу показать...

RnB-gurl

RnB-gurl

19 декабря 2005 года

А вот я не гоню просто песенка вспомнилась решила сказать!

in-style

in-style

19 декабря 2005 года

2Reckless One: ну и я также...так что всё нормуль))

Reckless One

Reckless One

19 декабря 2005 года

вот у меня сейчас друг, хорошо сечёт в стихах, сказал что стихи крутые... кстати рифма в поэзии не обязательна...

u_bwoy

u_bwoy

19 декабря 2005 года

снежинки при снегопаде тоже не обязательны...

имхо, как и музло, стихи - дело вкуса и состояния на данный момент... я вообще не долюбливаю поэзию, как и литературу в общем...

RnB-gurl

RnB-gurl

20 декабря 2005 года

2 last^

Vadimyan

Vadimyan

17 июня 2006 года

Кто бы знал, Павел, какая это была на самом деле на****ка... Я уже только сейчас начал понимать, что скорее всего это с самого начала были проелки Олины... Хотя может быть она не в чём и не виновата. В любом случае я простил уже её за всё.
Спасибо за топик... Хотя это не лучшая часть моего творчества... Если кому интересно так, то http://vadimyan.p0.ru/ или http://vadimyan.narod.ru - прошу... Не хочу отбирать какое-то "избранное", для каждого это будет что-то своё... Там нет правда моего романа последнего, уже как-то более мнее филосовского...
И ещё... Реклесс. Извини меня за то, что ты окзался в игноре. Это вынужденая мера; очень много дорогих мне людей пришлось разом вот так взять и вычеркнуть. Это не значит, что я о вас не вспоминаю, просто мы не можем открыто общаться...

С уважением,
ваш,
мечтатель Вадим Мартынов

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

хахах...вадимка и досюда добрался =))

Vadimyan

Vadimyan

17 июня 2006 года

Реклесс. Ну случайно я, случайно... Да и как ещё с тобой контактировать, чтобы даже намёков никаких не было на какой-то "зелёный" сайт.
Да и просто с созданием альтернативного моего проекта стало интересно проверить как поисковые системы работают с ним... А по запросу "Вадим Мартынов стихи" это была первая сверху ссылка. Щёлкнул, увидел знакомый ник... почитал. Удивился кстати... Потом обиделся немного. Как там поёт Владимир Шахрин - "Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт..."
Кстати, про "скоро должно выйти издание"... Сидим сёдня с отцом за столом. Он спрашивает: "А сколько тебе времени нужно, чтобы в издательство подобрать материал?" У меня даже челюсть отвисла - этот вопрос задал человек, который говорил, что я "трачу время на б**дские стишки". Правда тот факт, что мы праздновали день медика и оба были уже в полных дровах, позволяет мне предположить, что завтра он не вспомнит наш длинный диалог по поводу "нужных людей". Но всё равно, признание родителей это то, за что я боролся полтора года своей писательской деятельсности...
Так вот у меня дела. Живётся хорошо, вроде даже налаживаются отношения с людьми, кого недолюбливал раньше за старые обидки. Страюсь больше общаться... В последнее время много именно рассказов пишется, сказок. Столько, что за весь прошлый период не было... Нашёл вот друзей по перу, и очень приятно, что это мои старые знакомые... Потихоньку вперёд двигаюсь, стараюсь меньше оглядываться назад, и смотреть легко в будущее, которое строю теперь только как САМ хочу.
Живём в общем. И тебе не болеть желаем.

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vadimyan
Удивился кстати... Потом обиделся немного.

ну уж простите, хоть и говорили, но что я мог подумать, читаю что ты помер, через пол часа втой брат говорит что это неправда, уж не знаю чьи это происки, но все вопросы к ним...

Оригинальное сообщение от VadimyanКак там поёт Владимир Шахрин - "Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт..."

так это везде так, даже в рэпе =))

а вобще спасибо что хоть както меня оповестил, в аське не отвечаешь, я то не знал что игнор, думал обиделся и не говорит почемуто, даже оленька беспокоится гыгыгы =))

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vadimyan
В последнее время много именно рассказов пишется, сказок. Столько, что за весь прошлый период не было...

это хорошо... хоть почитаю, а то стихи у мну чота никак не получается четадь... =))

Vadimyan

Vadimyan

17 июня 2006 года

Не будем ни о ком больше кроме участников этого форума. У меня почти сто человек в игнор-листе стоит и я не хочу вспоминать кто там поимённо. Я уже говорил - не хочу оглядываться назад. И не надо ничего говорить, пожалуйста... Хочется просто всё сделать, тихо... Чтобы не обсуждали по углам...
А рассказы будут выложены. Можешь пока сказки скачать, а я в течение 10 минут обновлю файл с рассказами самими... Там один ещё добавится, всё не знаю как назвать... Вроде понравился кому-то...

Beam

Beam

17 июня 2006 года

мальчики
давайте личные проблемы в приват, а здесь поближе к теме

Vadimyan

Vadimyan

17 июня 2006 года

Beam,
Так тема обо мне изначально была. Я от этой темы и не отрывался ничуть.

З.Ы.///а как потянуло оскорбить.... :\\ не к добру это...

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции