крутой прикрутой клип!
гага тут как хороший аксессуар! (по сравнению с Би страшненькая))
какое может быть сравнение с рианой, ее расплющенным носом и глазами, друг от друга расположенными на 1 км, не понимаю... уж простите за такую критичность)
KiLLa
17 ноября
2009 года
щикааарно)))
все таки не дали гаге свои шизокостюмы напялить в чужом клипе
SenZhermen
17 ноября
2009 года
на фоне бейонсе гага бедновато смотрится.
кстати, у гаги походу бычий цепень...похудела она что-то ооочень.
Giwen
17 ноября
2009 года
это она опять же на фоне би худой смотрится
Patapum
17 ноября
2009 года
говно-клип...понравлась только жопа Би и всё.остальное ф топку
Fighter
17 ноября
2009 года
Бейонсе конечно шикарная женщина, но че-то клипов у нее однотипных не счесть! Этот не исключение. Она конечно классно выглядит, наряды, прически, мэйкап, но такое ощущение, что ей штампует клипы один и тот же режиссер при этом особо не заморачиваясь на том, чтобы что-то изменить кардинально.
ГаГа конечно тут вообще не в тему. Она совершенно теряется на фоне Бейонсе, да и выглядит как гадкий утенок страдающий дистрофией. И в песню она ничего нового не привнесла. Вот дует с Шакирой был прям бомбой и они обе друг друга там дополняли не закрывая при этом, а тут вообще что есть ГаГа, что нет, толку никакого.
Heartbreak
17 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Бейонсе конечно шикарная женщина, но че-то клипов у нее однотипных не счесть! Этот не исключение. Она конечно классно выглядит, наряды, прически, мэйкап, но такое ощущение, что ей штампует клипы один и тот же режиссер при этом особо не заморачиваясь на том, чтобы что-то изменить кардинально.
ГаГа конечно тут вообще не в тему. Она совершенно теряется на фоне Бейонсе, да и выглядит как гадкий утенок страдающий дистрофией. И в песню она ничего нового не привнесла. Вот дует с Шакирой был прям бомбой и они обе друг друга там дополняли не закрывая при этом, а тут вообще что есть ГаГа, что нет, толку никакого.
+1 ... гага тут и в самом деле не в тему ...
Сам-По-Себе
17 ноября
2009 года
bad romance >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> video phone
MadMike
17 ноября
2009 года
бьёнс сэкс, гага ваще никак
клип неплохой, яркий!
Dhani
17 ноября
2009 года
Такие противоположные мнения о клипе ))
Мне он понравился во многом потому что надоели однообразные клипы, вышедшие за последний год. Все чёрно-белые или с приглушённой цветовой гаммой, скучные, а иногда - откровенно дерьмовые и дешёвые (Ego). Пересматриваю с удовольствием только Diva. Поэтому после такого авитаминоза очень порадовал карамельно-яркий клип. Пусть даже не без кича ))
По этой причине вообще не понял комментарий Файтера. Этот клип понравится далеко не всем, но по-моему очевидно, что он очень отличается от всего, что вышло с последнего альбома (если не раньше), и не только ярким цветом, а именно режиссурой, фирменным стилем Хайпа Уильямса, который явно отличается и от Мелины, и от всех остальных, с кем Би работала последнее время...
P.S. Гага и правда болезненно худющая стала. Во время сцены со стульями, когда их можно непосредственно сравнить, поймал себя на мысли: была бы она такая, как год назад - они с Би почти идеально сочетались бы телосложением.
kokosin
17 ноября
2009 года
понравилось:
- то, что в цвете
- то, что нет двух баб рядом
- песня нравилась изначально
- Би сеееееееееееееекси (кроме коричневого парика в стиле 60-х)
не понравилось:
- ЛЕДИ КАКА, само ее присутствие. особенно понравилось, когда она задает вопрос "you like what you see?" НЕТ, КАКА, МНЕ НЕ НАВИТСЯ, ЧТО Я ВИЖУ. она меня просто раздражает. она изначально проигрывает Би. кто вообще решил, что они совместимы? хотя может это ход такой и Би просто неотразима на ее фоне
- ЛЕДИ КАКА
- ЛЕДИ КАКА.
жалко:
- что не было той хореогафии, которую ставили для клипа
- что было мало динамики
- что взяли ЛЕДИ КАКУ сюда
Сам-По-Себе
17 ноября
2009 года
бляяяяяяяяяяя гага не худющая просто бийонсе очень большая оооочень
и коксину скажу что если бы не гагита то всем было бы похер на этот клип а так он вновь привлекает внимание к би и ее альбому
Сам-По-Себе
17 ноября
2009 года
и еще ты походу считаешь что все уусываются когда ты пишешь леди кака крупными буквами и по сто раз
kokosin
17 ноября
2009 года
да уж, действительно, леди Кака раскучивает альбом Би. ты сам поверил?
з.ы. кто тебе сказал, что я хочу, чтоб все уссыкались? таким образом я высказываю свою неприязнь к ней. вот и все.
з.ы.ы. откуда у тебя столько негатива? я высказываю свое мнение.
Dhani
17 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе бляяяяяяяяяяя гага не худющая просто бийонсе очень большая оооочень
Федь, ты вспомни, какие у Гаги бёдра были в середине 2008, ещё до выхода альбома. Да даже Poker Face вспомни, там где она в купальнике. Почти что бой-баба. И сейчас какая. Ну серьёзно.