Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 6

Beyoncé feat. Lady GaGa - Video Phone

Mamasita

Mamasita

17 ноября 2009 года

крутой прикрутой клип!
гага тут как хороший аксессуар! (по сравнению с Би страшненькая))
какое может быть сравнение с рианой, ее расплющенным носом и глазами, друг от друга расположенными на 1 км, не понимаю... уж простите за такую критичность)

KiLLa

KiLLa

17 ноября 2009 года

щикааарно)))
все таки не дали гаге свои шизокостюмы напялить в чужом клипе

SenZhermen

SenZhermen

17 ноября 2009 года

на фоне бейонсе гага бедновато смотрится.
кстати, у гаги походу бычий цепень...похудела она что-то ооочень.

Giwen

Giwen

17 ноября 2009 года

это она опять же на фоне би худой смотрится

Patapum

Patapum

17 ноября 2009 года

говно-клип...понравлась только жопа Би и всё.остальное ф топку

Fighter

Fighter

17 ноября 2009 года

Бейонсе конечно шикарная женщина, но че-то клипов у нее однотипных не счесть! Этот не исключение. Она конечно классно выглядит, наряды, прически, мэйкап, но такое ощущение, что ей штампует клипы один и тот же режиссер при этом особо не заморачиваясь на том, чтобы что-то изменить кардинально.
ГаГа конечно тут вообще не в тему. Она совершенно теряется на фоне Бейонсе, да и выглядит как гадкий утенок страдающий дистрофией. И в песню она ничего нового не привнесла. Вот дует с Шакирой был прям бомбой и они обе друг друга там дополняли не закрывая при этом, а тут вообще что есть ГаГа, что нет, толку никакого.

Heartbreak

Heartbreak

17 ноября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Бейонсе конечно шикарная женщина, но че-то клипов у нее однотипных не счесть! Этот не исключение. Она конечно классно выглядит, наряды, прически, мэйкап, но такое ощущение, что ей штампует клипы один и тот же режиссер при этом особо не заморачиваясь на том, чтобы что-то изменить кардинально.
ГаГа конечно тут вообще не в тему. Она совершенно теряется на фоне Бейонсе, да и выглядит как гадкий утенок страдающий дистрофией. И в песню она ничего нового не привнесла. Вот дует с Шакирой был прям бомбой и они обе друг друга там дополняли не закрывая при этом, а тут вообще что есть ГаГа, что нет, толку никакого.

+1 ... гага тут и в самом деле не в тему ...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 ноября 2009 года

bad romance >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> video phone

MadMike

MadMike

17 ноября 2009 года

бьёнс сэкс, гага ваще никак
клип неплохой, яркий!

Dhani

Dhani

17 ноября 2009 года

Такие противоположные мнения о клипе ))

Мне он понравился во многом потому что надоели однообразные клипы, вышедшие за последний год. Все чёрно-белые или с приглушённой цветовой гаммой, скучные, а иногда - откровенно дерьмовые и дешёвые (Ego). Пересматриваю с удовольствием только Diva. Поэтому после такого авитаминоза очень порадовал карамельно-яркий клип. Пусть даже не без кича ))

По этой причине вообще не понял комментарий Файтера. Этот клип понравится далеко не всем, но по-моему очевидно, что он очень отличается от всего, что вышло с последнего альбома (если не раньше), и не только ярким цветом, а именно режиссурой, фирменным стилем Хайпа Уильямса, который явно отличается и от Мелины, и от всех остальных, с кем Би работала последнее время...

P.S. Гага и правда болезненно худющая стала. Во время сцены со стульями, когда их можно непосредственно сравнить, поймал себя на мысли: была бы она такая, как год назад - они с Би почти идеально сочетались бы телосложением.

kokosin

kokosin

17 ноября 2009 года

понравилось:
- то, что в цвете
- то, что нет двух баб рядом
- песня нравилась изначально
- Би сеееееееееееееекси (кроме коричневого парика в стиле 60-х)

не понравилось:
- ЛЕДИ КАКА, само ее присутствие. особенно понравилось, когда она задает вопрос "you like what you see?" НЕТ, КАКА, МНЕ НЕ НАВИТСЯ, ЧТО Я ВИЖУ. она меня просто раздражает. она изначально проигрывает Би. кто вообще решил, что они совместимы? хотя может это ход такой и Би просто неотразима на ее фоне
- ЛЕДИ КАКА
- ЛЕДИ КАКА.

жалко:
- что не было той хореогафии, которую ставили для клипа
- что было мало динамики
- что взяли ЛЕДИ КАКУ сюда

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 ноября 2009 года

бляяяяяяяяяяя гага не худющая просто бийонсе очень большая оооочень
и коксину скажу что если бы не гагита то всем было бы похер на этот клип а так он вновь привлекает внимание к би и ее альбому

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 ноября 2009 года

и еще ты походу считаешь что все уусываются когда ты пишешь леди кака крупными буквами и по сто раз

kokosin

kokosin

17 ноября 2009 года

да уж, действительно, леди Кака раскучивает альбом Би. ты сам поверил?

з.ы. кто тебе сказал, что я хочу, чтоб все уссыкались? таким образом я высказываю свою неприязнь к ней. вот и все.

з.ы.ы. откуда у тебя столько негатива? я высказываю свое мнение.

Dhani

Dhani

17 ноября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
бляяяяяяяяяяя гага не худющая просто бийонсе очень большая оооочень

Федь, ты вспомни, какие у Гаги бёдра были в середине 2008, ещё до выхода альбома. Да даже Poker Face вспомни, там где она в купальнике. Почти что бой-баба. И сейчас какая. Ну серьёзно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции