| |
kokosin
24 ноября
2009 года
|
|
|
Whitney Houston - I Didn't Know My Own Strength-AMA2009 HD
part1
part2
part3
part4
| |
Slender
24 ноября
2009 года
|
|
|
Рианна так и не научилась петь (живьем)...
| |
Lil_Paloma
24 ноября
2009 года
|
|
|
Как же прекрасна Алиша!!!!!!! Это просто пипец какой-то. Меня от нее так никогда не перло, как сейчас. Empire State of Mind - мега качающий трек, там только глухонемой и парализованный не стал бы в такт орать и мотнями своими махать во время ее с Джей Зи выступления. Sleeping with the broken heart - секас вообще. Вроде грустная песня, но такая обалденная. И как в конце ее с фано наверх. Просто лучшее выступление.
Жанетта порадовала неимоверно: так скакать и долго в принципе, - это надо уметь. Хоть и была вся в волосах, но скакала очень хорошо. Особенно в конце. Правда сильно запаковалась в свой костюм. В таком кто угодно вспреет.
Рианна... ну вот только я тебя полюбила после песни про опасное обращение с огнестрельным оружием, как ты выходишь и поешь просто шлак отвратный..хотя это не пение даже было, а потуги какие-то... Но на лицо она мне понравилась. Щечки такие... Что мешало Рашн Рулетт спеть...эххх
Гага - мечта герострата. Голосина отличный, а вот костюм как-то подкачал. Ну хоть обошлось без освежеваний и расчлененки. Идея со стеклом понравилась.
| |
Shorty
25 ноября
2009 года
|
|
|
Jay Z и Alicia Keys...однозначно лучшее выступление.
| |
Slexo
25 ноября
2009 года
|
|
|
а есть ссылки отдельных выступлений, не HD формата?
| |
kate_tsk
25 ноября
2009 года
|
|
|
| |
Slexo
26 ноября
2009 года
|