Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Gucci Mane - The State Vs Radric Davis [Grouprip][2009]

Skateboard-V

Skateboard-V

4 декабря 2009 года

говно а не альбом

snux

snux

5 декабря 2009 года

дайте другие ссылки...

CrUnKeR

CrUnKeR

5 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено polsat
вот ето так назвать г как его качать то можно мне кажеться у тимати и то песни по лудше будут чем у етого уе****на

Хватит флудить тут уже...Gucci крутой мен...А Димати пусть сосёт у ниггеров, если он уже это не сделал)))

Smouke

Smouke

5 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
[quote]Исходное сообщение добавлено polsat
вот ето так назвать г как его качать то можно мне кажеться у тимати и то песни по лудше будут чем у етого уе****на

Хватит флудить тут уже...Gucci крутой мен...А Димати пусть сосёт у ниггеров, если он уже это не сделал))) [/quote]

+1

BoneThug

BoneThug

5 декабря 2009 года

нда, как говорил один человек - it's a culture in decline
обидно за людей, которое такое слушают на постоянной основе

Smouke

Smouke

5 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено BoneThug
обидно за людей, которое такое слушают на постоянной основе

согласен, постоянно такое трудно слушать, но иногда всегда можно..
это еще не самый плохой материал от Гуччи, бывало и похуже)

Teslo

Teslo

11 декабря 2009 года

альбом не очень понравился, больше на микстейп похоже если честно, ничего не зацепило((

Heartbreak

Heartbreak

13 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Supernatural
Чесн говоря тока седня взялся пОлностью нормально прослушать альбом, т.к. те же Allmusic поставили альбому 4/5 о_О Короче сел значит, начал слушать, прописал продюсеров... Вообщем и целом есть очень неплохие треки, ну помимо Крутейшего БингО, нереально припер Classical и Stupid Wild (feat. Lil Wayne & Cam'ron), так же понравились остальные 3 трека от Drumma Boy, Лемонад да и вообще все треки на уровне, альбом действительно неплох!!! так что забираю свои слова насчет того что - "остальные треки - редкостное ГАААААВНО!!!!" просто тада я прошолся по трекам и ничего не понравилось, кроме Бинго разумеется....

Незнаю что ты такого нашел в "Bingo"

Chench

Chench

13 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено Supernatural
Чесн говоря тока седня взялся пОлностью нормально прослушать альбом, т.к. те же Allmusic поставили альбому 4/5 о_О Короче сел значит, начал слушать, прописал продюсеров... Вообщем и целом есть очень неплохие треки, ну помимо Крутейшего БингО, нереально припер Classical и Stupid Wild (feat. Lil Wayne & Cam'ron), так же понравились остальные 3 трека от Drumma Boy, Лемонад да и вообще все треки на уровне, альбом действительно неплох!!! так что забираю свои слова насчет того что - "остальные треки - редкостное ГАААААВНО!!!!" просто тада я прошолся по трекам и ничего не понравилось, кроме Бинго разумеется....

Незнаю что ты такого нашел в "Bingo" [/quote]
ага, я тоже не догоняю) по моему без Бинго альбом был бы лучше
вообще пора бы и мне рецензию накатать
сначала потреково
Классикал - ну признанно всем что трек пиздат, очень круто, Гуччи правда не смог что то выдающееся на такой чудесный бит сделать к сожалению, в том плане что хотелось бы большего
2) Хэви - любимый трек с альбома, вот чего я ожидла от альбома, такого типа биточки от Шоти Редда/ди Рича еще бы один такой тречок и я был бы счастлив
3) Ступид Вайлд, какой то микстейповый трек, да все крутые, да бит крутой, но че то как то один из нелюбимейших треков альбома
4) Олл Баут Мани, сначала вообще не понравился, потом я с ним смирился, но опять таки не супер Второй куплет гуччи крут конечно. Рики росс как обыно, давно он меня не удивляет куплетами
5) Лимонад - ахуенный летний трек, жаль щас зима, легкий позитивный ахуенный
6) Бинго - опять таки для меня просто проходной трек, это не Гуччи стайл
7) Спотлайт - хитяра
8) Ай Финк Айм Ин Лов - вот то чего я еще ждал от альбома, тупые биточки Зэйтигги и Гуччи несущий всякую хуету - магия, блять но такой трек всего 1(( и тот про любовь(( но вообще здорово конечно, еще бы на припев Трей Сонгза я бы был бы в полном восторгк
9) Бэд Бэд Бэд - трек с Кишей Коул по моему не может быть плохим) супер все круто, очень позитивно легко и здорово
10) Сэкс инкрэйзи плэйсес, опять же мимо меня трек проходит, зачем эти Ники и Трины? Бобби Ви мне тут то же не по душе пришелся
11) Муви - а вот это для меня полная неожиданность. Джаззе Фа сделал крутейший бит, трек просто бомба
12) Вольюм и 13) Гринбед Мэн выделю в один пункт, ибо нестандартнные для Гуччи продюссеры, и Брик Сквод братаны, и меня эта связка не радует дважды вроде так то все круто и биты крутые, и Гуччи неплохо стелит и Поцаки постарались, а в совокупности не цепляет
14) Вэйстед - хитяра без б, но не в моем вкусе
15) Куш из Май Кологн - худ классикс без б, но опять же не то чего я хотел
16) Ворст Энеми - ну это любимый трек на западе у негров Гуччи говорит серьезные вещи и прям по сути, я тоже считаю что весьма круто вышло
17) Вэйстед ремикс - нахуя он тут? Гуччи пытается сделать фаст флоу, у него получилось, но зачем это для этого трека, куплеты остальных тоже мимо кассы
ИТОГ
все равно альбом получает 4,5 из 5. Просто я не этого хотел, я хотел бы биты от ДЖ Спиди, от Зэя еще парочку что ли, от Ди Рича, от Нитти ибо я люблю такого Гуччи на их битах он просто выносит, но вообще конечно грех жаловатся, постарались все по высшему сорту сделать

Heartbreak

Heartbreak

13 декабря 2009 года

А я ваще альбом снес , оставил лишь Spotlight

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции