Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ой я его вообще слушать не могу.
Я думаю Ллоид умеет много такого, что не один мужлан с самым большим ч..... не сможет! [/quote]
ч... - это, надеюсь, чарующий голос? Просто мне правда очень трудно воспринимать его мяуканье. [/quote]
Да Лий, ты - девушка умная, поэтому я с тобой на уровне могу разговаривать!
Но в добавок к этому я ещё хотел сказать, что его внутренний мир немного больше! ...т.е. он реально немного больше, чем просто мужик - в банальном понимании! [/quote]
Я пытаюсь понять его "внутренний мир", но желание разбивается о неприятие его тембра. У меня ощущения как при отравлении какой-нибудь несвежей гадостью - мутит, но приглушенно.
Я скачаю этот ЛП. Я даже попробую отрешиться и таки вникнуть во внутренний мир. Фиг знает, вдруг прислушаюсь. Полюбила же я вдруг Рианну. [/quote]
Лий, я думаю тебе лучше тебе попросить меня собрать тебе небольшой сборничек ...и попытаться
Но я не знаю, просто если твой "ритм" не совпадат с его, то тут может и бесполезно. У настак 100% совпадает + я всегда любил высокие голоса, да тут ещё и много напряжного такого пеница - мне так ваще по кайфу !! She' ki-iilling me - she' killing meeeee she' ki-illing me