очень уважаю Амери. У нее красивая манера исполнения, замечательный тембр. Она очень красива!!! Ее первый альбом слушаю частенько - отличный материал и песни!!!
***Day-Z***
15 октября
2005 года
А мне Амери не очень...Слушала ее альбом и мне понравились тока 2 песни:хитовая "1 thing" и "Touch" с Ти Аем...А все остальное-ничего особенного-нудота...
NovaCG
15 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH Amerie s sexy as hell
i absolutely luv her voice when she s talkin...she has dat cute accent,dat i fell in luv with!
"Why don't we fall in love","one thing"...lublu ochen eti veshi i voobshe ona mne so vseh storon OCHEN nravitsa!
Полностью согласна, Амери- та еще штучка,очень секси и просто красива, а еще мне нравится ее вокал,он у нее особенный,не такой как у всех, так что кому не нравится пускай не слушают, а мне Амери по душе
Christa
15 октября
2005 года
Мне она нравится, по-моему очень даже не плохой последний альбом и голос её мне в общем нравиться, но если бы весь альбом состоял из песен типа 1 Thing ,то действительно вакал мог бы раздражать, уж больно сильно надрывистый.
Shorty
15 октября
2005 года
"1 Thing"...вообще ненавижу эту песню, из-за этого долго думала качать её альбом или нет, но всё-таки скачала...альбом нормальный, но послушала я его всего два раза...больше не охото...
А то что она красотка не спорю, особенно глаза у неё очень красивые...
MiSs_Te
15 октября
2005 года
Amerie v teme! Golos u nee normalniy i krasivaya ona..
Iz dvuh albomov bolshe nravitsya perviy.
Amerie eshe,kstati,prikolno dvigaetsya.. !
julya
15 октября
2005 года
Мне не нравится.
RnB..КонфЕтка
15 октября
2005 года
Amerie мне нравиться....у неё оригинальный голос и внешность
Gl@mOuR BoY
4 января
2006 года
выложите ктонибудь плиз мптри 1 thing на мегааплоад.
заранее благодарен.
Flava
8 февраля
2006 года
мне нравится. необычно.
Slender
8 февраля
2006 года
Мне альбом "Touch" не очень понравился, не могу я припев по 100 раз в песне слушать!!!
Flava
8 февраля
2006 года
хорошенькая
Shabnam
8 февраля
2006 года
не нравится.
NPlayGirl
8 февраля
2006 года
многое из ее творчества не знаю, не слышала.. а вот песенка one thing очень прикольная)))))) - прямо нельзя на месте устоять))))) А на счет резкого голоса - по мне нормуль)
Bizzy Julia
10 февраля
2006 года
А мне нравится Amerie, голос у нее есть!!! Она просто пока не особо умеет им пользоваться. У Агилеры было то же самое в начале карьеры. А песня "Why Don't We Fall In Love" просто отличная!!!