Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
))))
нах те айфон если ты игры даже устанавливать не можешь?))) нах ваще нужен айфон без джейла?))) от смешные, лишь бы яблочком запонтиться.....
Илья, при чем тут понты с яблоками? Просто, видимо, мы с Pablo не нищенствуем, ага? [/quote]
Просто, видимо, я лучше потрачу какие-нить 50 или 150 баксов (думаю в этом диапазоне игра стоит), которые я заработал, на что-то полезное, потратив 10 минут на джейл.....а вы, продолжите свою работу в газпроме)) куда мне, нищему, до вас)))
Видимо, Женек тоже нищета, раз впадлу заплатить)) [/quote]
извини пожалуйста что у меня нет кредитки, раз такой случай, обязательно в скором времени забацую себе...как же я игры то буду покупать
((
ну давай еще скажи что каждый уважаемый себя человек должен иметь кредитную карту.............................
Исходное сообщение добавлено HHitch
))))
нах те айфон если ты игры даже устанавливать не можешь?))) нах ваще нужен айфон без джейла?))) от смешные, лишь бы яблочком запонтиться.....
делаешь джейлбрейк, без этого не получится устанавлиать.....когда ты его сделаешь, у тя появится инсталятор сидиа.....в сидии прописываешь репозиторий, устанавливаешь джейловую софтину, качаешь с какого нить торрента игру (уже крэкнутую, собственно, поэтому и на торрентах), просто кидаешь в айтьюнс....и все, она у тя как приложение устанавливается.....
и думаю гта совсем не несколько баксов стоит, думаю двузначное число как минимум......
легче - тебе никто не объяснит......
вот этой софтиной делайшь джейл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27638288
а это как приложения ставить http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1965960
надеюсь ты торрентом хотябы пользоваться умеешь))
мне и без игр было отлично с айфоном...много раз уже помог на экзаменах, камера неплохая, но подъябывать меня здесь не нужно, якобы что я за хозяин телефона на который даже игру установить не могу...?!
могу и умею - разные вещи...я не знаю как устанавливать игры, в этом проблема по-этому и обратился с просьбой к тем кто знает как это делается
илья, если честно ничего не понял из того что написано тобою
и при чем здесь платная гта? когда я тебе говорю что я скачал игру и она в формате .ipa
ссылки которые ты кинул - закрытые, для того что бы скачать нужно зарегистрироваться...а регистрация только с 8-10 утра по москве...