Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Вопросы по iPhone, iPod, iTunes и тому подобному

Pablo

Pablo

25 января 2010 года

Так я как раз и не про дистрибьюторов говорю, а именно про диллеров. И если говорить про макбуки учитывая их стоимость - 1.5 раза это очень много

Miraculous

Miraculous

25 января 2010 года

а мне по части прог и игр пока вполне хватает App Store без Сидии...нет целей забить аймобилу до отказа =))
единственное - хочется офиц доступного iTunes в России (одно время менял страну для 2го аккаунта, в итоге проги из двух эпп сторов переставали распознавать свои аккаунты и их приходилось докачивать заново)

HHitch

HHitch

25 января 2010 года

^ так есть вроде, Сань.....я по крайней мере зарегил свою российскую карточку, указал страну Россия и все дела.....

Miraculous

Miraculous

25 января 2010 года

Илюха, я про то, что в России iTunes ограничен только содержимым отдела App Store, то есть приложениями для айфонов и айподов-тачей, без музыки фильмов и прочих полезностей

Giwen

Giwen

25 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
))))
нах те айфон если ты игры даже устанавливать не можешь?))) нах ваще нужен айфон без джейла?))) от смешные, лишь бы яблочком запонтиться.....

Илья, при чем тут понты с яблоками? Просто, видимо, мы с Pablo не нищенствуем, ага? [/quote]

Просто, видимо, я лучше потрачу какие-нить 50 или 150 баксов (думаю в этом диапазоне игра стоит), которые я заработал, на что-то полезное, потратив 10 минут на джейл.....а вы, продолжите свою работу в газпроме)) куда мне, нищему, до вас)))
Видимо, Женек тоже нищета, раз впадлу заплатить)) [/quote]
извини пожалуйста что у меня нет кредитки, раз такой случай, обязательно в скором времени забацую себе...как же я игры то буду покупать((
ну давай еще скажи что каждый уважаемый себя человек должен иметь кредитную карту.............................

))))
нах те айфон если ты игры даже устанавливать не можешь?))) нах ваще нужен айфон без джейла?))) от смешные, лишь бы яблочком запонтиться.....

делаешь джейлбрейк, без этого не получится устанавлиать.....когда ты его сделаешь, у тя появится инсталятор сидиа.....в сидии прописываешь репозиторий, устанавливаешь джейловую софтину, качаешь с какого нить торрента игру (уже крэкнутую, собственно, поэтому и на торрентах), просто кидаешь в айтьюнс....и все, она у тя как приложение устанавливается.....
и думаю гта совсем не несколько баксов стоит, думаю двузначное число как минимум......

легче - тебе никто не объяснит......
вот этой софтиной делайшь джейл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27638288
а это как приложения ставить http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1965960

надеюсь ты торрентом хотябы пользоваться умеешь))

мне и без игр было отлично с айфоном...много раз уже помог на экзаменах, камера неплохая, но подъябывать меня здесь не нужно, якобы что я за хозяин телефона на который даже игру установить не могу...?!
могу и умею - разные вещи...я не знаю как устанавливать игры, в этом проблема по-этому и обратился с просьбой к тем кто знает как это делается

илья, если честно ничего не понял из того что написано тобою
и при чем здесь платная гта? когда я тебе говорю что я скачал игру и она в формате .ipa
ссылки которые ты кинул - закрытые, для того что бы скачать нужно зарегистрироваться...а регистрация только с 8-10 утра по москве...

Miraculous

Miraculous

25 января 2010 года

Giwen, iPhone изначально не поддерживает установку любого софта не из эпп стора. Для закачки любых сторонних приложений сначала необходим джейлбрейк (то есть модификация и открытие полного доступа к файловой система йаблокофона)
после чего у тебя появляется Installer или Cydia среди прочих иконок, где будут указаны адреса возможных хранилищ софта - по сути аналог App Store

в Сидии приложения не проверяются на вредоностность в отличии от Эпп стора, поэтому люди качающие все без разбору легко превращают свой айфон в кирпич, но если применять голову то минусов у нее нет.

ps:
джейл лишает тебя гарантии, но в любой момент перед походом в сервис центр можно сделать откат - восстановить все заводские настройки

pps:
если будешь делать его сам - на форуме iphones.ru, к примеру, расписано все по пунктам
в сервис-центрах это обойдется в 500-1000 руб

**Илья сорри что отвечаю за тебя =))

Giwen

Giwen

25 января 2010 года

спасибо

HHitch

HHitch

26 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
ну давай еще скажи что каждый уважаемый себя человек должен иметь кредитную карту.............................

у тебя еще все впереди)
если хочешь - напиши в личку, я тебе свой логин и пароль дам, зарегиться там и правда гемор......

Саня, спасибо за корректное объяснение.....)) я уже забыл, как это все красиво объяснять......))

п.с. Вот пришел бы Джедай-Антоха в эту тему, он бы нас всех проклял))))))

HHitch

HHitch

26 января 2010 года

Pablo

Pablo

26 января 2010 года

Козлина этот дядька. А вообще блендер хороший

Tips

Tips

26 января 2010 года

зашел на этот сайт виллтиблэнд.ком, народу вообще по ходу заняться нечем.
смотришь одно видео-забавно, второе- уже вообще никак не смешно.

Miraculous

Miraculous

26 января 2010 года

ахахахах сумасшедший мужик =)) сует в блендер все, что под рукой окажется
от кукол барби до новеньких видео камер и автозапчастей

Giwen

Giwen

26 января 2010 года

http://www.youtube.com/watch?v=DLxq90xmYUs
!!!!!!!!!!!

всё мне плохо...

Giwen

Giwen

3 февраля 2010 года

Народ, помогите...у меня завтра экзамен, на айфон нужна программа которая читает вордовские документы
если есть такая программа, скиньте пожалуйста, желательно и инструкцию к ней. Заранее спасибо.

Jedi

Jedi

4 февраля 2010 года

ну если уж не читает и экз завтра, то 3.14здуй учить, а не на форуме сиди.

или переведи вордовские документы в другой формат, например в pdf. это нуно делать в любом случае, т.к. он гораздо быстрее читаецо и обрабатываецо, шо оч важно для мобильных устройств.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции