Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Apple iPad

Independent

Independent

31 января 2010 года

постараюсь купить) моим требования пока соответствует) нельзя требовать от чайника функций кофеварки...тоже самое с ipad то что заявлено меня уже устраивает)

HHitch

HHitch

31 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
нет фонарика

и полифонии тоже нет, ваще западло.....

та ну, гавнище получилось......
как преданный сектант, никогда не подумал, что скажу такое, но пока это самое дерьмовое и бесполезное устройство от эпл, что я знаю.....единственное примущество перед моим макбуком, это то что оно весит 600 грамм, а мой комп 2 кг.....все.....

Natiah

Natiah

31 января 2010 года

что такое 2 кг для сильного парнишки))

HHitch

HHitch

31 января 2010 года

эм.....а причем тут сила?)))) дело в удобстве по-моему)) тебе например удобно было бы телефон килограмовый таскать?))
я собственно и на 2 кг не жалуюсь, просто 600 грамм это явное преимущество над 2 кг)

Natiah

Natiah

31 января 2010 года

я на тренировки таскаю ноут))тяжело,но я не жалуюсь)

HHitch

HHitch

31 января 2010 года

та никто не жалуется, потому что это данность) а вот представь если б твой ноут весил 600 граммов) круто ведь было б) вот я и говорю, что это лишь единственное преимущество перед макбуком, к примеру.......

Pablo

Pablo

31 января 2010 года

Да ну, ветром сдует) Тем более парусность у него большая))

Independent

Independent

1 февраля 2010 года

и еще на нем бублики не приготовишь, тоже минус, т.к. нет системы охлаждения, которая полезные потоки горячего воздуха выдувает с макбука...
и у него сзади яблоко не светится, ночью можно просто потерять его!!!!!!!!! вот!

Pablo

Pablo

1 февраля 2010 года

Зато им можно играть во фрисби. Даже ночью!

Independent

Independent

1 февраля 2010 года

уже хотя бы из-за этого стоит купить))) они еще срезали цену, при таком то функционале!

hollywood

hollywood

1 февраля 2010 года

еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня

Independent

Independent

1 февраля 2010 года

ну лично я пока оч рад) что такая штукенция появилась, с ноутом сравнивать считаю глупостью)

Jedi

Jedi

1 февраля 2010 года

та такие хреновины и раньше выходили, таблетками они называюца. с ноутами их сравнивать вполне логично, ибо таже категория - мобильный компутер.

Independent

Independent

1 февраля 2010 года

спасибо что просветил) но я вообще то даже работаю в IT сфере))) так что знаю о чем говорю, я не сказал что эйпл выпустили ща что то революционное и веховое...но сравнивать с ноутом, хоть убей но никак нельзя... в моем понимании, а конституция канеш позволяет все и такие сравнения в том числе

это вообще отдельная ниша - планшеты, сравнение с нетбуком еще куда нишло и то считаю неуместным...никто не сравнивает ЭЛТ телевизоры и ЖК вроде...хотя может есть и такие чудики...

в общем итог какой))) моим требованиям целиком соответствует, только объем hdd канеш не оч, могли бы на ssd накопителях че нить там замутить, да скорость чтения записи была бы побольше и то это не важно для меня, если буду брать то чисто как девайс для беспроводного и удобного выхода в нет...

правда еще есть интересная штучка от Lenovo она и как нетбук и как планшет, там две системы...одна как у обычного ноута под клавой, другая в отделяемом дисплее(по совместимости абсолютно независимый планшет)...

3208080

3208080

2 февраля 2010 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции