эм....это было мое первое сообщение за месяц на форуме......
Нат, как думаешь, это признак того, что я возвращаюсь к жизни?)))))))))
Natiah
16 марта
2010 года
я думаю,что все уже,не только я соскучились по тебе)))возвращайся быстрее))а насчет твоих штучек установить,я ж сыкучка насчет компьютерных новшеств,не рискну)))
Independent
17 марта
2010 года
^ты ошибаешься))) всем по боку на самом деле)))))))))
Natiah
17 марта
2010 года
на душе легче стало от сказанного?))
HHitch
17 марта
2010 года
та на самом деле так и есть.....и слава Богу) надеюсь, я уж вырос из форума.....) я здесь достаточно уж сделал, пора на пенсию))))
вообще, мой вопрос был касательно общей жизненной ситуации а не форума, думаю, ты понимаешь о чем я......))
кароче, забей......))
Спасибо за такую полезную вещь. Одна проблема - русификатор не работает у меня. Устанавливаю, меняю путь как указано в readme, но с программой ничего не происходит. Была бы она на английском - нет проблем, но по-немецки я аще ни бум-бум =(
Спасибо за такую полезную вещь. Одна проблема - русификатор не работает у меня. Устанавливаю, меняю путь как указано в readme, но с программой ничего не происходит. Была бы она на английском - нет проблем, но по-немецки я аще ни бум-бум =( [/quote]
Спасибо за совет, отдельное большущее спасибо Кате за английскую версию
Пабло, да уж )) Месяца 4 ходил на курсы немецкого но так и не смог проглотить эту пилюлю - бросил нафих, абсолютно не мой язык ))
Alexei
18 марта
2010 года
а я не люблю всякие ТюнАп утилиты)) хотя понимаю, что в реестре очень много мусора накапливается, но вот не доверяю...
по месту на жестком диске - тоталкомандер какойнить с отображением скрытых папок и сносить нафик шифделетом вручную, самый жесткий и проверенный способ. главное в папку "виндоус" если не уверен, не залезать
Miraculous
18 марта
2010 года
поделитесь кто-нибудь WindowBlinds'ом с русификатором и кейгеном плз по своей проверенной ссылке желательно.
несколько часов борюсь с битыми архивами, вирусами в них и не пашущими ключами