Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Похоже на Young Rome feat. Marques Houston - Afterparty
оке...спс...ща поищу
$~Gorilla_man~$
22 августа
2006 года
слышал песню не знаю как называеться, припев: "...люблю твой стайл, особенно вид сзади,...(дальше не помню)..........(и) совсем не плохо иметь 3 жены, но очень плохо с другой стороны..."
$~Gorilla_man~$
22 августа
2006 года
Плиз помогите!
SurReal
22 августа
2006 года
2 $~Gorilla_man~$
это VIP77 - "Afterparty"
Скачать можно на сайте www.timati.org , в разделе MultiMedia->Vip77
$~Gorilla_man~$
22 августа
2006 года
for: SurReal
Спасибо ОгРомное!
rodoman
23 августа
2006 года
подскажите плиз, кто исполняет песню в припеве слова "сделай горячо, горячо"
Michael
23 августа
2006 года
В общем скачал из Limewire нес-ко месяцев назад песню, написано было, что это Кристина Милиан и Ludacris - Playas gonna play. Ясное дело, что это не Кристина. Порыскал в Нете, вроде бы выяснил, что это 3LW, но буквально вчера увидел их клип, и песня там совершенно другая. В песне, что у меня такой припев:
I said it's about me, you know that it's about me, soon nigga you'll see that it's all about me
И потом реппер поет что-то вроде: I said you're da ish, и девушка(и) ему вторит: Yes, i'm da ish
Интересно узнать, кто же все-таки исполняет эту песню и как она называется. Могу выложить куда-нибудь.
Явно какой-то mash-up. Минус Aaliyah - Try Again, а вот вокал чей, затрудняюсь... не припомню названия и исполнителей, хотя вроде слышала. По словам не ищется
Michael
23 августа
2006 года
Ясно. Спасибо и на этом. А то в тупик меня этот трек поставил