Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 11

Сны!

Lutha

Lutha

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от bootielicious
а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.

а потом тебе кто-нибудь пихает в бок, со словами "Хорош орать, спи давай! " [/quote]

Понятно, что Куромелька часто спит с кем-нибудь, который толкает её в бок... Ха-ха-ха!... Ясненько, записал!

lns

lns

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от bootielicious
а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто
точняк...много раз снилось как будто хочу бежать и не могу как бы скорость набрать, как будто замедленная съёмка...

KeyVi

KeyVi

17 января 2006 года

Я частенько раньше просыпался, когда должен был умереть во сне!!!
Причем видишь сон, понимаешь что это сон, но не можешь из него уйти и притом все кажется таким реальным!!! Но потом нормально, привык, а они исчезли....

Damien

Damien

17 января 2006 года

А я во сне постоянно откуда-то падаю с большой высоты и перед самой землей просыпаюсь в "холодном поту"

caramel

caramel

17 января 2006 года

кхххххх!

RK

RK

17 января 2006 года

Я редко запоминаю сны,однако мне несколько раз снился один и тот же сон...Я прыгаю с высокой стены(похоже на стены замка) и от кого-то убегаю...И при прыжке я чувствую во сне реальное чувство полетв(прыжка)....Может это я в прошлой жизни?
P.S. Вообще хочу спросить у всех,вы верите в реинкарнацию?

otvёrtka

otvёrtka

17 января 2006 года

мне почти всегда сняться люди, которых я в жизни не знаю и даже не видела никогда

а во сне это мои друзья, знакомые и т.п. а тех, что реальные - не видно

???

а и такая фигня тоже

бежишь - не могешь разогнаться
орешь и без голоса
или бьешь кого-то и рука как ватная

не снилось такого, что умирала...

timandteam

timandteam

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Я редко запоминаю сны,однако мне несколько раз снился один и тот же сон...Я прыгаю с высокой стены(похоже на стены замка) и от кого-то убегаю...И при прыжке я чувствую во сне реальное чувство полетв(прыжка)....Может это я в прошлой жизни?
P.S. Вообще хочу спросить у всех,вы верите в реинкарнацию?

че тут верить, итак все ясно, она есть )

Beam

Beam

17 января 2006 года

сны вообще не запоминаю. помню только один, который видела когда была совсем совсем маленькой, но помню очень хорошо и отчётливо, без понятия почему.
вот так.

caramel

caramel

17 января 2006 года

всем сладких снов

RnB-gurl

RnB-gurl

17 января 2006 года

вот у меня тоже часто бывает что что-то происходит а мне кажется что это уже было!!!помогает иногда!

bootielicious

bootielicious

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от bootielicious
а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.

а потом тебе кто-нибудь пихает в бок, со словами "Хорош орать, спи давай! " [/quote]

нет, он пихает когда я плачу наяву когда чето снится, а сегодня вот смеялась, туповато както, он уже проснулся сидел за компом, думал я так проснулась в хорошем настроении, а я продолжила спать)))

Juli-girl

Juli-girl

18 января 2006 года

A mne pomnyu odnajdi prisnilsya son,chto ya zamuj za Mararta Safina vihoju!Takaya svadba krasivaya bila!prichem skazat chto ya v jizne bredela im-ne mogu!
Chasto snitsa chto beremenna,s bolshim jivotom hoju!

Juli-girl

Juli-girl

18 января 2006 года

A mne pomnyu odnajdi prisnilsya son,chto ya zamuj za Mararta Safina vihoju!Takaya svadba krasivaya bila!prichem skazat chto ya v jizne bredela im-ne mogu!
Chasto snitsa chto beremenna,s bolshim jivotom hoju!

KiDRue

KiDRue

18 января 2006 года

А мне вообще ничего не сниться. Очень редко.. Один раз помню снилось что я с кем-то дерусь и потом ного бабах в стенку))) потом нога болела и проснулся от этого))) lol

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции