Оригинальное сообщение от Claire
Девочка небрежно поёт в первом куплете, есть небольшая неточность в интонировании (простительно для демо, но не для финального продукта), также, как мне показалось, излишний надрыв присутствует в пении (именно в куплете), что идёт вразрез с характером трека (но это только на мой взгляд). Нет какой-то культуры что ли в вокале, отточенности, хотя безусловно Бьянка способна и музыкальна. Может, по одной песне судить и не стоит, но тем не менее мнение сложилось. Припев звучит вполне, но только уж топтание на 3-х нотах к концу песни заколёбывает)) В серединке трека приятные опевания и мелизмы в рамках бриджа (типа)
В целом трек весьма приличный, особенно если делать скидку на страну, в которой живём. То есть когда первый раз услышала песню - заинтересовалась ей. Дай Бог ребятам развиваться и делать ещё лучше!
И если у кого есть ещё ссылочки на треки с её участием, дайте плиз, чтоб критика была более объективной))
Да Светик, абсолютно с тобой согласна...особенно насчет пункта об "излишнем надрыве в пении"...незачем было так выходить из себя..., просто Бьянке нужно больше работать над своим вокалом...голос есть, это главное, теперь осталось только научиться им владеть в совершенствии...
А в общем и целом трэк мне нравится...хотелось бы услышать что-нибудь новенькое в их исполнении...
Что касается трэков в которых можно услышать ее вокал... это к примеру так называемый ремикс на "Черный Бумер" (вторая версия трэка, в мелодичном варианте) , где вместо деревенских напевов в припеве звучит именно Бьянка и кстати Макса Лоренса там тоже услышать можно))) Этого трэка у меня нет, т.к. фанаткой их творчества не являюсь...но думаю вы его слышали)