Одно из самых роскошных видео, которые я только видела... какой уж тут бюджетный вариант Not Myself Tonight - не знаю, кто режиссёр, но Крис надо умолять его с ней поработать, потому что её мега провокационный и развратный клип на первый сингл просто ушёл в бессрочный отпуск на фоне этого... Шикарно, божественно, великолепно... Песня нереальная ("oh baby, I'm a... oh baby, I'm a... oh baby, I'm a...oh baby, I'm a... oh baby, I'm a..." кайф!) Я в полном восторге.
И ещё Te Amo в паре вышел - обалденные что клип, что песня !!! Эти 2 вещи просто сделали мою неделю - не могу наслушаться и насмотреться <3
Даже альбом послушала наконец ))))) Единственная НЕхитовая песня - Cold Case Love (зато название какое - "Нераскрытое Дело о Любви", мне нравится). Остальное - бомба! Dhani прав - на Fire Bomb ещё клип хочется, хотя она и так постаралась на славу с этим альбомом (да и с предыдущим тоже), грешно требовать от неё большего - бюджеты клипов и треки впечатляют)
ЗЫ. Ах да, единственное сравнение, которое пришло на ум: клип Бритни "I Love Rock'n'Roll"