Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Rihanna - Rockstar 101

Dhani

Dhani

5 июня 2010 года

Чё-то ничего нового я там не увидел... Думал, будут другие сцены или ещё один образ

gorillazz

gorillazz

13 июня 2010 года

Lucky.

Lucky.

14 июня 2010 года

Одно из самых роскошных видео, которые я только видела... какой уж тут бюджетный вариант Not Myself Tonight - не знаю, кто режиссёр, но Крис надо умолять его с ней поработать, потому что её мега провокационный и развратный клип на первый сингл просто ушёл в бессрочный отпуск на фоне этого... Шикарно, божественно, великолепно... Песня нереальная ("oh baby, I'm a... oh baby, I'm a... oh baby, I'm a...oh baby, I'm a... oh baby, I'm a..." кайф!) Я в полном восторге.
И ещё Te Amo в паре вышел - обалденные что клип, что песня !!! Эти 2 вещи просто сделали мою неделю - не могу наслушаться и насмотреться <3
Даже альбом послушала наконец ))))) Единственная НЕхитовая песня - Cold Case Love (зато название какое - "Нераскрытое Дело о Любви", мне нравится). Остальное - бомба! Dhani прав - на Fire Bomb ещё клип хочется, хотя она и так постаралась на славу с этим альбомом (да и с предыдущим тоже), грешно требовать от неё большего - бюджеты клипов и треки впечатляют)
ЗЫ. Ах да, единственное сравнение, которое пришло на ум: клип Бритни "I Love Rock'n'Roll"

gorillazz

gorillazz

14 июня 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
"... oh baby, I'm a...oh baby, I'm a... oh baby, I'm a..."

"Hey, hey, hey

Six inch walker, Big sh** talker
I never play the victim, I'd rather be a stalker..."

NEXT ( )

Lucky.

Lucky.

14 июня 2010 года

"Make sure you frisk me good -
Check my panties and my bra"

)))))))))

Ещё мне нравится: "Feeling so good,
Looking so bad" )))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 июня 2010 года

шикарный видос. Вот разве что в образе слэша она мне абсолютно не понравилась. И вообще, не умеешь на инструменте играть - не фиг его мацать, а уж тем более шлепать об пол.

Lucky.

Lucky.

20 июня 2010 года

Не, ну в клипе с названием "Рок-Звезда" было б просто грешно не разбить гитару)))
Биёнса, насколько я помню, оторвалась так в "GreenLight" =)
А вот в образе Слэша мне Ри тож не понравилась(

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 июня 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Не, ну в клипе с названием "Рок-Звезда" было б просто грешно не разбить гитару)))
Биёнса, насколько я помню, оторвалась так в "GreenLight" =)
А вот в образе Слэша мне Ри тож не понравилась(

я очень к муз инструментам трепетно отношусь.

Я уже плохо помню грин лайт, но если Би там тоже долбала об пол гитару, чести ей это не делает.

gorillazz

gorillazz

28 июня 2010 года

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции