Оригінальне повідомлення від Miraculous
Thy Kingdom Come пока не сильно впечатлил...возможно из-за этих самых гимноподобных песен, Purified по-моему не был так перегружен церковным хором и слушался в несколько раз легче....
Легче, потому что ближе к привычной нам urban-стилистике... Но у СиСи всегда так, вслед за альбомом urban выходит альбом традиционного госпела, а тут уже идет дело вкуса - кто любит, кто нет...
Дебютник у нее - это вообще практически прочтение из Библии (вот это действительно слушать тяжеловато). Everlasting Love (второй альбом) - это чистый R&B - в работе над альбомом там засветились и Daryl Simmons, и Keith Crouch, и даже Lauryn Hill.
Третий альббом - это рождественские песни
Alabaster Box - это снова возвращение в госпел и в половине песен сотрудничество с известным госпел-исполнителем Fred'ом Hammond'ом
Одноименный пятый альбом - снова более легкий альбом, а шестой Throne Room - более глубокий госпел.
Ну вот вкратце о ее предыдущих альбомах)))...
Хотя лично мне практически все ее альбомы - на ура... Но тут уж дело вкуса.
Кстати, по поводу дуэта BeBe & CeCe - на этот год обещано их воссоединение и выпуск нового альбома (хотя я уже сомневаюсь, что в этом году это произойдет, но в планах все же это было). Лично я больше люблю их сольные песни, но их последний дуэтный альбом мне тоже по душе... А вот из первых трех - как-то выборочно - это наверное потому, что музыка 80х мне в целом не очень близка.
P.S. Если у кого-то есть первый сольный альбом Bebe Winans или его рождественский альбом , или последний The Cherch, выложите плиз...