Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Nelly - Tippin\' In The Club [Nelly 5.0\'s 1st Single]

Teslo

Teslo

29 июля 2010 года

блин, жить прошлым, это плохо. да то что делали раньше многие артисты, действительно классика, но сейчас другое время, и то что было раньше больше НИКОГДА не будет. и тому есть очень много причин

Da Great...

Da Great...

29 июля 2010 года

Crench ..бесполезно с тобой спорить....ты ''гениально'' мыслишь в хип-хопе куда нам до тебя......Кому-то нравится старая школа,кому-то ньюскул ,чё из-за этого такой холивар поднимать (бесконечно можно спорить)...Хотя это всегда весело
П.С Я тоже жду Элетронику(пока он не вышел зацени новую ипишку Freddie Gibbs'a )

MadMike

MadMike

29 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено MadMike
Chench
ты дебил

как банально [/quote]

))) ну блин я по твоему что пытался тебя этим как-то задеть?! скорее показать что с тобой вбестолку спорить...понятия у тебя реально тупые
ток дебил прицепится к тому что слушают другие и будет основывать доводы на продажах, а потом ещё утверждать что одних артистов он судит по продажим других по материалу...ну не блин, это же тупо!

Chench

Chench

30 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Great...
Crench ..бесполезно с тобой спорить....ты ''гениально'' мыслишь в хип-хопе куда нам до тебя......Кому-то нравится старая школа,кому-то ньюскул ,чё из-за этого такой холивар поднимать (бесконечно можно спорить)...Хотя это всегда весело
П.С Я тоже жду Элетронику(пока он не вышел зацени новую ипишку Freddie Gibbs'a )

заметь я не кричу, чтьо ВОТ РАНЬШ*Е ТО БЫЛА МУЗЫКА!!! НЕ ТО ЧТО ЩАС!
я конкретно про данный трек что он реально гавно, ну конечно же все это имхо, так вот если говорить об этих треках Нелли. то лучше послушать его творчество в составе Ocean 7 - вот там реально круто было, если бы новый альбомНелли был таким как микстейп Оушн 7 я бы очень порадовался.
ЗЫ Фредди Гиббс как сольный артист меня не прет почему то. Хотя делает довольно таки качественно все, но не моё

Исходное сообщение добавлено MadMike
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено MadMike
Chench
ты дебил

как банально [/quote]

))) ну блин я по твоему что пытался тебя этим как-то задеть?! скорее показать что с тобой вбестолку спорить...понятия у тебя реально тупые
ток дебил прицепится к тому что слушают другие и будет основывать доводы на продажах, а потом ещё утверждать что одних артистов он судит по продажим других по материалу...ну не блин, это же тупо! [/quote]

со мной кстати вообще нормально спорить. я пытаюсь понять почему люди считают что то крутым и даже частенько переслушиваю на пару раз треки, которые кто то считает КРУТЫМИ, что бы понять, может я типа не вкупил?
так вот тут спорить реально не о чем Полоу как продюссер довольно таки подсдулся.
Насчет продаж. Ну а как надо оценивать альбомы? я имею кромме как субъективно? ДЛя того что бы более менее оценить альбом есть два показателся - рецензии критиков и продажи. Ясно понятно что например если кто либо (хоть бритни спирс) продаст за неделю кучу копий (от 500) то я послушаю альбом, я например пытался послушать Сьюзан Бойл.
в общем для меня критерий для ПОП артистов - продажи (Нелли - поп артист уже давно), для андера (ну и просто не таких вот мейнстримовых) - рецензии.
где тут дебилизм?

MadMike

MadMike

30 июля 2010 года

как оценивать альбом? послушать и оценить, если я заведомо не хотел слушать ту же Бритни то хоть они 5 милионов продаст не буду слушать, знаю не понравится!
и всем же нравятся разные треки, зависит от вкусов и от настроения так что пытаться понять почему кому-то нравится прошлый альбом Нелли ненужно вовсе, у каждого своё субъективное мнение...ладно вот например пытаться понять почему кто-то тут любит Сяву))) его вообще сложно музыкой назвать, хотя быдлу то нравится...ну не будешь же ты этих двоих сравнивать?)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

30 июля 2010 года

Chench прав, Нелли раньше продавал туеву хучу альбомов, следовательно они нравились массам, получали хвалебные рецензии и тд, а последний альбом был настолько отвратительно серым что он буквально РАСТЕРЯЛ всех своих фанатов, я был его поклонником долгое время, и во время выхода пати пипл тоже, но когда прослушал альбом, то сразу потерял интерес и к нему и к ДАЛЬНЕЙШИМ его проектам, и судя по этому синглу не зря, так же и все остальные больше не хотят его слушать после такого разочарования (КОТОРОЕ ОН ГОТОВИЛ НЕ ОДИН ГОД кстати), но видимо рассудил что раз предыдущие альбомы расродавались миллионными тиражами то и этот купят, но нет, нельзя полагаться только на свое имя

Дурк

Дурк

30 июля 2010 года

трек хороший

Da Great...

Da Great...

30 июля 2010 года

Нелли просто в поисках нового звучания как и Тиай....ничего страшного в этом нет...хотя для вас или ещё для сотни тысяч его поклоников это как фильм ужасов...
P.S.Нелли не ПОПСААААААА !

Chench

Chench

30 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Great...
Нелли просто в поисках нового звучания как и Тиай....ничего страшного в этом нет...хотя для вас или ещё для сотни тысяч его поклоников это как фильм ужасов...

я никогда не был поклонником Нелли, просто он всегда выпускал хорошую поп музыку, которую было приятно слушать, сечас он выпускает некачественную хуйню
Исходное сообщение добавлено Da Great...P.S.Нелли не ПОПСААААААА !

Boi Stop

Исходное сообщение добавлено MadMike
как оценивать альбом? послушать и оценить, если я заведомо не хотел слушать ту же Бритни то хоть они 5 милионов продаст не буду слушать, знаю не понравится!
и всем же нравятся разные треки, зависит от вкусов и от настроения так что пытаться понять почему кому-то нравится прошлый альбом Нелли ненужно вовсе, у каждого своё субъективное мнение...ладно вот например пытаться понять почему кто-то тут любит Сяву))) его вообще сложно музыкой назвать, хотя быдлу то нравится...ну не будешь же ты этих двоих сравнивать?)))

вот именно, ключевое слово субъективно, любое искусство воспринимается субъективно, но есть всегда и объективная оценка, например тебе может субъективно не нравиться Лунная соната, но объективно это одно из лучших произведений в истории музыки за все время, опять же, субъективно тебе может нравиться какая нибудь хуйня, типа Сявы (хотя лично по мне Сява весьма веселый стеб проект), но объективно это хуйня
так вот, конечно субъективно тебе могут нравиться новые треки Нелли, кто ж спорит, но обэективно они полная залупа, как то так. и наглядно это понять можно включив этот трек и например Дилемму после
И я ни как не могу понять почему моя позиция делает меня дебилом?

Дурк

Дурк

30 июля 2010 года

истину Вам говорю - трек качает очень хорошо! сейчас уделанный слушаю только его)))

Дурк

Дурк

30 июля 2010 года

тем более больше 20 сообщений в теме, значит трек стоит послушать)

Aftermаth

Aftermаth

30 июля 2010 года

послушал - так себе, с прошлого альбома до сих пор вставляет L.A. (feat. Snoop Dogg & Nate Dogg)

MRDrama

MRDrama

30 июля 2010 года

Кроме коментов Ченча, я мало что читаю на этом форуме, т.к. читать тут больше нечего...
...и говорить что он дебил...ну хз, я бы сказал что это далеко не так. По моему он всегда пишет все как есть на самом деле.

Heartbreak

Heartbreak

30 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Кроме коментов Ченча, я мало что читаю на этом форуме, т.к. читать тут больше нечего...
...и говорить что он дебил...ну хз, я бы сказал что это далеко не так. По моему он всегда пишет все как есть на самом деле.

Какие люди ...

MadMike

MadMike

30 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Chench
И я ни как не могу понять почему моя позиция делает меня дебилом?

желание доказать правильность своего субъктивного мнения...ну или пренебрежительное отношение к чужому мнению

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции