Исходное сообщение добавлено Da Great...
Crench ..бесполезно с тобой спорить....ты ''гениально'' мыслишь в хип-хопе куда нам до тебя......Кому-то нравится старая школа,кому-то ньюскул ,чё из-за этого такой холивар поднимать (бесконечно можно спорить)...Хотя это всегда весело
П.С Я тоже жду Элетронику(пока он не вышел зацени новую ипишку Freddie Gibbs'a )
заметь я не кричу, чтьо ВОТ РАНЬШ*Е ТО БЫЛА МУЗЫКА!!! НЕ ТО ЧТО ЩАС!
я конкретно про данный трек что он реально гавно, ну конечно же все это имхо, так вот если говорить об этих треках Нелли. то лучше послушать его творчество в составе Ocean 7 - вот там реально круто было, если бы новый альбомНелли был таким как микстейп Оушн 7 я бы очень порадовался.
ЗЫ Фредди Гиббс как сольный артист меня не прет почему то. Хотя делает довольно таки качественно все, но не моё
Исходное сообщение добавлено MadMike
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено MadMike
Chench
ты дебил
как банально
[/quote]
))) ну блин я по твоему что пытался тебя этим как-то задеть?! скорее показать что с тобой вбестолку спорить...понятия у тебя реально тупые
ток дебил прицепится к тому что слушают другие и будет основывать доводы на продажах, а потом ещё утверждать что одних артистов он судит по продажим других по материалу...ну не блин, это же тупо! [/quote]
со мной кстати вообще нормально спорить. я пытаюсь понять почему люди считают что то крутым и даже частенько переслушиваю на пару раз треки, которые кто то считает КРУТЫМИ, что бы понять, может я типа не вкупил?
так вот тут спорить реально не о чем
Полоу как продюссер довольно таки подсдулся.
Насчет продаж. Ну а как надо оценивать альбомы? я имею кромме как субъективно? ДЛя того что бы более менее оценить альбом есть два показателся - рецензии критиков и продажи. Ясно понятно что например если кто либо (хоть бритни спирс) продаст за неделю кучу копий (от 500) то я послушаю альбом, я например пытался послушать Сьюзан Бойл.
в общем для меня критерий для ПОП артистов - продажи (Нелли - поп артист уже давно), для андера (ну и просто не таких вот мейнстримовых) - рецензии.
где тут дебилизм?