Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 6

Сколько вам нужно денег на хороший шоппинг?

0`cash

0`cash

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
чем больше тем лучше

Согласен, всегда не хватает. =((
еще зависит от частоты проведения серьезного шопинга, я например за шматьем раз в полгода хожу. +)
_
Gl@mOuR BoY, щас в инете народ с любыми З/П на форумах окалачиваеца

OlegK

OlegK

24 января 2006 года

Ну, я нажал на 200-500 долларов... хоть он мне и НАФЕК НЕНУЖЕН етот шоппенг) но если некуда девать, то я бы подевал такую сумму просто на всякую хрень, которая валялась бы дома или илспользовалась бы очень редко...

P.S. Срочно нужно 50-100 рублей на ЧУПАЧУПСЫ. МНОГО ЧУПАЧУПСОВ!

Laurie

Laurie

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
Не согласна. Многие из нас сами себе зарабатывают на все эти шоппинги

ты вот например зарабатываешь достаточно чтобы тратить на шоппинг $500? не думаю...

не уверен, также что многие тут работают на должностях которые позволяли бы им тратить на походы по магазинам за один раз $500.
люди с таким уровнем дохода не занимаются подобной фигней, не сидят в форумах и не поястят. [/quote]

Ну, допустим, 500 пока что пожалею... а вот 350-400 вполне

Кстати, тут не задавался вопрос "сколько вы МОЖЕТЕ потратить во время шоппинга" вопрос был в том, сколько для него НУЖНО. Потому что у человека может быть достаточно скромный доход, но вот нужна ему куча всего сразу, и на это понадобится соответственная сумма денег. А где он ее достанет - это уже другой вопрос.

И, кстати, тут еще и не обговаривалось, насколько часто совершается этот самый шоппинг - каждый день, раз в неделю, в месяц или в год имхо, уж точно не первый вариант

А люди с таким уровнем дохода, который позволяет тратить от 500 баксов даже при ежедневном шоппинге, могут позволить себе всё что угодно. В том числе и посидеть на форумах никто не говорил, что это развлечение лишь для людей с определенным достатком

OlegK

OlegK

24 января 2006 года

^ O как! всё по поло4кам разложила))

ice_girl

ice_girl

24 января 2006 года

NPlayGirl

и я также, абсолютно согласна....

amphee

amphee

25 января 2006 года

моей жене сто баксов в месяц будет за глаза хватать

Respect

Respect

25 января 2006 года

странный вопрос. На ХОРОШИЙ шоппинг мне нужно 1.000.000$ т.к. шоппинг- это не только одежда для меня. Это ещё машина, цацки, салон красоты(это тоже часть шоппинга т.к. ухоженные волосы/лицо/ногти-ооочень важны)

J-Lady

J-Lady

25 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
[quote]Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
кстати про варианты, это очень сильно смахивает на завуалированное "а у моего папы (моей мамы) вот скока бабла"

Не согласна. Многие из нас сами себе зарабатывают на все эти шоппинги [/quote]

ты вот например зарабатываешь достаточно чтобы тратить на шоппинг $500? не думаю...

не уверен, также что многие тут работают на должностях которые позволяли бы им тратить на походы по магазинам за один раз $500.
люди с таким уровнем дохода не занимаются подобной фигней, не сидят в форумах и не поястят. [/quote]

Lauriе

2Gl@mOuR BoY: не все дейтсвительно тратят денежки

родителей,

если кто-то зарабатывает сам, то он в состоянии решить сколько надо денег на шоппинг и сколько он может потратить( собственных денег)

P.S. Тебе что, жалко чужих денег?

Mishaaa

Mishaaa

29 января 2006 года

милион милиардов

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

pisec kapriznye poshli... 2 Respect:
1000000USD na shoping??? A ty mashynu kakdiy sezon pokupat budesh??? Mazeratti ili Ferrari??? ili Porche GT??? I v salon krasoty tolko raz v sezon hodish??? I razve salon krasoty eto shoping a ne uslugi????

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

от 200 до 500$ вполне нормальная сумма на которую можно купить обувь штанцы верх и козырек... И как-то я бы потратил баков 300-400...
И не согласен что за бабки родителей.. Я могу себе позволить пойти раз в два-три месяца купить вещи...И тем более не всегда покупаем именно то зачем шли и тем более не всегда покупаем много можно ведь пойли и купить только одни джинсы и все... Так что вот так

Senhorita

Senhorita

29 января 2006 года

Беконечная проблема..чем больше дают..тем больше надо..и больше и больше ..всегда не хватает..
Моя большая проблема..что я не умею правильнораспоряжатся деньгами..и ещё я не умею..их копить..всегда..трачу..их то на всякие журнальчики..жвачки ...шоколадки..чупачупсы.тоже.)))и на всякие мелочи..
Чем Болеше тем лучше!!!!

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

я тоже сколько бы не было денег, спускаю их за вечер-два

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

надо уметь быть Hustla )))))

Laddie

Laddie

29 января 2006 года

а я наоборот экономлю до одурения просто. часами думаю, а действительно ли мне так сильно хочется суши/шоколадку/поехать на метро
вот так вот!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции