Я только сегодня послушал полностью весь альбом!!! Согласен это просто нечто! Бомба, пушка и тд и тп. Кароче, я еще раз убедился, что они лучшие!
Da_REAList
28 августа
2010 года
список продюссеров кто нибудь знает?))
Da Great...
28 августа
2010 года
Все треки спродюсированы Young L....
Da Great...
28 августа
2010 года
Smouke
28 августа
2010 года
Исходное сообщение добавлено Da Great...
Теперь вся надежда на Roscoe Dash
Да, в этом году все надежды возложены именно на него.. он обязан поднять с асфальта этот жанр. А кто это вообще?
Da Great...
28 августа
2010 года
Аахах,я просто мыслил вслух на счёт Раскоя.......
Bartman
29 августа
2010 года
реально взрывной альбом) больше половины треков понравилось, с сабвуфером прокачивает как надо))
Kopyo
29 августа
2010 года
Исходное сообщение добавлено Da Great... Для меня это провал года (еле осилил альбом,кроме Sex on the beach и Wolfpack Party,остальное всё ''тупое мясо'')....они могли намного разнообразнее сделать треки если бы пригласили других продюсеров....Янг Эл подкачал....Теперь вся надежда на Roscoe Dash ,уверен что не будет такой же истории...
Так ты чего ждал то? "Тупое мясо" это и есть их конек. Сильной лирики тут и не должно быть! Про биты ты явно погорячился! Продакшен крутой!
Но это лично мое мнение!
Da Great...
30 августа
2010 года
Чёт я реально прогнал....ещё раз переслушав альбом,скажу что действительно он доставляет ,особенно треки Sex On The Beach,Wolfpack Party,Booty Bounce и Worried Bout Mine
TaTT DoGG
30 августа
2010 года
класс. даже не ожидал. получилась взрывная вещь!!!
CrUnKeR
31 августа
2010 года
Сууууууууупер!!!!
***ShiNe***
1 сентября
2010 года
Superman понравился очень)
Balik
3 сентября
2010 года
Музон конечно однообразный...но очень качёвый и бодрый!Мне нравится,то что они делают.
Больше всего понравились:
01. Bass Remix 3
02. Wolfpack Party
10. Aye!
17. Based Boys