Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 2

Kanye West & Jay-Z - H.A.M. (Produced by Lex Luger)

Heartbreak

Heartbreak

12 января 2011 года

Трек действительно очень крут . Я думаю не обошлось без вмешательства Kanye в бит . Кстати мне он чем то напомнил Fat Joe - 300 Brolic

Артур

Артур

13 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено Артур
Они чокнулись! С Люгером! Бррр! Фу!

ты бы сначала песню послушал.

Блять по треку - ПРОСТО ЕБЕЙШЕ, Лекс в связке с Конем - просто ЭПИЧЕСКИ.
Классическая Лексовская линия + оперные вставки = заставляют меня трясти головой как МАЗАФАКА!
и куплеты просто дикие у них.
Но на саммо деле слушая этот трек у меня есть капелька грусти. Я бы очень хотел что бы здесь был куплет от Янг Джиизи и что бы это шло как первый сингл к его ТОД3 [/quote]

Я песню послушал и у меня своё мнение! Просто обидно, что Кани не подогнал бит под этот трек, он сам может делать бомбы, а они обошлись Люгером! Уверен, если бы Кани написал минусок на этот трек было бы в разы круче!

Chench

Chench

13 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено Артур
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench
Они чокнулись! С Люгером! Бррр! Фу!

ты бы сначала песню послушал.

Блять по треку - ПРОСТО ЕБЕЙШЕ, Лекс в связке с Конем - просто ЭПИЧЕСКИ.
Классическая Лексовская линия + оперные вставки = заставляют меня трясти головой как МАЗАФАКА!
и куплеты просто дикие у них.
Но на саммо деле слушая этот трек у меня есть капелька грусти. Я бы очень хотел что бы здесь был куплет от Янг Джиизи и что бы это шло как первый сингл к его ТОД3 [/quote]

Я песню послушал и у меня своё мнение! Просто обидно, что Кани не подогнал бит под этот трек, он сам может делать бомбы, а они обошлись Люгером! Уверен, если бы Кани написал минусок на этот трек было бы в разы круче! [/quote]

бля, как меня такие умники напрягают. попробуй применить логику
Начало:
Логика 1.
Ладно, Конь Западный - эксцентричный, не дружащий с головой фрик. исключим его из нашей логической цепочки.
Есть Джей-Зи - супер успешный БИЗНЕССМЕН, не музыкант, а бизнессмен, как ни крути но все его альбомы - так или иначе бизнес проекты и при чем успешные. и я не сомневаюсь что он точно (Конь все таки выпускает рискованные альбомы) рассчитывает что этот альбом принесет ему денег и очередную платину. При этом альбом в соавторстве с супер-успешным продюссером делается и уже практически признанным Гением музыкальным...
Логика 2.
Один вася, который выпустил - 11 альбомов и все эти 11 альбомов получили платину решил со своим другом - другим васей, который выпустил пять альбомов из них 4 ч платиной и пятый получит платину в течении 4 (максимум 5 недель) мутят совместный альбом...
Окончание:
... и тут они выпускают первый сингл на биток от какого то 19 летнего ФРЭДИ КРЮГЕРА, который в принципе начинал как "китайская подделка" на Шоти Рэдда. Наверное они видят в этом какой то смысл. Лично я вижу в этом смысл.

Skateboard

Skateboard

13 января 2011 года

ченч молоток, все по порядку разъяснил!
люгер даже в своем интервью говорил, что "чуваки, вы не знаете меня полностью, и я знаю что такое клавиатура пианинная"
парень делает ох**ные биты, который не каждый может сделать!
а то, что канье и джига выбрали этот бит, это уже о чем то говорит!
не могут же 2 талантливых артиста, причем с таким стажем как у них, выбрать гавно!

да вы залезьте на американские форумы...там обсуждают этот трек не хуже чем у нас!

Aftermаth

Aftermаth

16 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено Артур
Я песню послушал и у меня своё мнение! Просто обидно, что Кани не подогнал бит под этот трек, он сам может делать бомбы, а они обошлись Люгером! Уверен, если бы Кани написал минусок на этот трек было бы в разы круче!

Такая же хрень и с Доктором, 1ий сингл на альбом который еще не вышел, но уже стал легендой, который ждут уже как минимум 10 лет, спродюсировал какой-то DJ Khalil (ниче не говорю, Калил неплохой битодел) но это не уровень Дрэ, это совсем не то что хотелось бы, такое жу случилось с Эмом, будет ис Дрэ, также и здесь, жертвы моды

по теме: трек, невообразимое гавно, как Джигга и Иззи могли на тако_Ое согласиться, мне не понять

Chench

Chench

16 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено Aftermаth

Такая же хрень и с Доктором, 1ий сингл на альбом который еще не вышел, но уже стал легендой, который ждут уже как минимум 10 лет, спродюсировал какой-то DJ Khalil (ниче не говорю, Калил неплохой битодел) но это не уровень Дрэ, это совсем не то что хотелось бы, такое жу случилось с Эмом, будет ис Дрэ, также и здесь, жертвы моды

по теме: трек, невообразимое гавно, как Джигга и Иззи могли на тако_Ое согласиться, мне не понять [/quote]

*facepalm

Aftermаth

Aftermаth

16 января 2011 года

*facepalm

Не ну а че я не прав? Че ты паришься чувак, не парься)

MRDrama

MRDrama

17 января 2011 года

Хватит уже гнать на трек! Он пиздатый, хоть и не понятно как Джигга согласился читать под такой бит.
Chench, у меня к тебе вопрос: когда я в первый раз услышал Ваку Флаку, то подумал что Биты ему делает Шавти Рэд или Д. Рич потому что сходство в звучании пипец какое. Так что же такого есть в битах Люгера чего нету у Шавти рэда? Почему именнл биты Люгера нарасхват?

Chench

Chench

17 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Хватит уже гнать на трек! Он пиздатый, хоть и не понятно как Джигга согласился читать под такой бит.
Chench, у меня к тебе вопрос: когда я в первый раз услышал Ваку Флаку, то подумал что Биты ему делает Шавти Рэд или Д. Рич потому что сходство в звучании пипец какое. Так что же такого есть в битах Люгера чего нету у Шавти рэда? Почему именнл биты Люгера нарасхват?

в общем ситуашка такая - Вака Флака за неимением денег на биточки от шоти редда (а стоят они под 50к) собрал банду "китайских подделок" в лице Лекса Люгера, Майка Да Рокмана, Сауссайда и тд.
даже забавно сравнить например трек "Доуп Бойз" Гуччи Мэйна на бит Шоти (Бюррпринт 3Д) и Хэд Ферст от Ваки Флаки на бит от Майка Да Рокамана (с микстейпа Флока Ле Брон)
ну и собственно получилось как то так, что у ваки выстрелил О Ле Ду Ит, затем все обратилит на него внимание и заметили Хард Ин Да Пэинт (которая стала крупным хитярой за лето) и офицер послушав это решил ебануть свой трек на бит от лекса в качестве треков для микстейпа МС хаммер и БМФ, БМФ по итогу стал супер хитом, ну а продюсссера склепавшего два супер хита за лето нельзя не заметить.
Ну вот как то так Лекс и стал звездой учитывая что ему всего 19 лет.
У Шоти другая история - ни одного хита за последнее время + убийство...

ну и самое главное (для ХАМ) что (здесь могу спиздеть) у Ваки и Канье пересекается менеджмент, а на самом деле в ЮСе все решает менеджмент

Ну и самое главное - за всю карьеру Шоти Редда у него не было ни БМФа ни Хард Ин Да Пэинта

Smouke

Smouke

19 января 2011 года

ну и самое главное (для ХАМ) что (здесь могу спиздеть) у Ваки и Канье пересекается менеджмент, а на самом деле в ЮСе все решает менеджмент

парень дело говорит.. менеджмент Atlantic Records уже давно такие вещи практикует для своих артистов, да и не только они собственно говоря..

Дурк

Дурк

23 января 2011 года

Busta Rhymes – H.A.M. (Feat. Kanye West & Jay-Z) [Fully Dirty]
http://hulkshare.com/m4hy6edyvxd8

Chench

Chench

24 января 2011 года

Исходное сообщение добавлено Дурк
Busta Rhymes – H.A.M. (Feat. Kanye West & Jay-Z) [Fully Dirty]
http://hulkshare.com/m4hy6edyvxd8

чем отличвается? я последнее что скачивал это Айтьюнс версию

Aftermаth

Aftermаth

28 марта 2011 года

Че-то меня трек припер) и вообще я ошибался насчет Лекса, отличные треки делает

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции