Исходное сообщение добавлено Артур
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено Артур
Они чокнулись! С Люгером! Бррр! Фу!
ты бы сначала песню послушал.
Блять по треку - ПРОСТО ЕБЕЙШЕ, Лекс в связке с Конем - просто ЭПИЧЕСКИ.
Классическая Лексовская линия + оперные вставки = заставляют меня трясти головой как МАЗАФАКА!
и куплеты просто дикие у них.
Но на саммо деле слушая этот трек у меня есть капелька грусти. Я бы очень хотел что бы здесь был куплет от Янг Джиизи и что бы это шло как первый сингл к его ТОД3
[/quote]
Я песню послушал и у меня своё мнение! Просто обидно, что Кани не подогнал бит под этот трек, он сам может делать бомбы, а они обошлись Люгером! Уверен, если бы Кани написал минусок на этот трек было бы в разы круче! [/quote]
бля, как меня такие умники напрягают. попробуй применить логику
Начало:
Логика 1.
Ладно, Конь Западный - эксцентричный, не дружащий с головой фрик. исключим его из нашей логической цепочки.
Есть Джей-Зи - супер успешный БИЗНЕССМЕН, не музыкант, а бизнессмен, как ни крути но все его альбомы - так или иначе бизнес проекты и при чем успешные. и я не сомневаюсь что он точно (Конь все таки выпускает рискованные альбомы) рассчитывает что этот альбом принесет ему денег и очередную платину. При этом альбом в соавторстве с супер-успешным продюссером делается и уже практически признанным Гением музыкальным...
Логика 2.
Один вася, который выпустил - 11 альбомов и все эти 11 альбомов получили платину решил со своим другом - другим васей, который выпустил пять альбомов из них 4 ч платиной и пятый получит платину в течении 4 (максимум 5 недель) мутят совместный альбом...
Окончание:
... и тут они выпускают
первый сингл на биток от какого то 19 летнего ФРЭДИ КРЮГЕРА, который в принципе начинал как "китайская подделка" на Шоти Рэдда. Наверное они видят в этом какой то смысл. Лично я вижу в этом смысл.